4.1
カット+ダブルカラーをしていただきました。
毎回担当してくださる方は変わりますが、
毎回丁寧にカラーの説明やプラン提案をしてくれるので
今後も通いたいです。
ストレートの仕上がりが思っていた以上に良くて満足です。毎回ここでやってもらおうと思ってます。
カラームラあり。
ヘアセットはお世辞でもいいとは言えませんでした。
寝癖のようなセットでした。
トリートメントの施術が丁寧で、お手頃なプランだったのですが、想像以上に髪質が良くなったきがします。
かわいいヘアカラーにしてもらって嬉しいです💓
丁寧なブローもしていただき大満足です☺️
ブローがとても良かったです
赤みで悩んでいたのでアデクシーカラーがとても気に入りました。
考えていたより可愛く仕上がってとても満足です。
おすすめのカラー教えてくださり、綺麗に染めてもらいました!
ありがとうございます!
とてもよく仕上げてくださいました!担当してくださった方も話しやすく楽しい時間が過ごせました!
カラーに関しては、「そんなに大雑把に塗って大丈夫かな」って思っていたら、案の定まだらになっていました。
カットはちゃんとカットされていないところがあります。
また、シャンプーが終わってからブラシで髪を通してもらえなかったので、カットや髪を乾かしてもらっている時に手ぐしで髪を引っ張られて痛かったです。
髪もちゃんと乾かしてもらえず、ブローもしてくれないまま帰されました。
おかげで毛先はバサバサです。
気さくな方でとても話しやすかったですが仕上がりが本当に残念でした。
前回来店した時は違う方が担当してくださって、とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした。
お金を払っているので皆さん丁寧な対応をしていただきたいです。
カットは自分で切ってどうにかしようと思います。
カラーは色が落ちるのを待つか自宅でカラートリートメントをしようと思います。
今回は満足できなかったので今後行くことはないです。
改善することを願います。ありがとうございました。
とても丁寧に希望を聞いてカットしてくださりました!仕上がりにも大満足です!お話の面白い美容師さんでした!
カットやブローのときの力加減が強く、髪の毛が引っ張られ少し頭が痛かったのが残念でした。対応は丁寧にしてもらって嬉しかったです。
dマガジン読めて良かったです!仕事終わりで疲れててあまり会話をしたくなかったのでそういった人には良いかもです!
岸田さんに担当してもらいました。
とても親切で、カラーもやって欲しかった色にしてもらい、最後に写真を頼んだら、とてもこだわって撮ってくださりました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます🥺大満足めす!
丁寧にカラーの相談をしてくださりました。
施術後も素敵な仕上がりになり満足です!
また行きたいです☺︎
前回からの2回目だったのですが、今回は縮毛矯正とカラー併用でやっていただけて本当に良かったです…!
また次回こちらでやらせて頂きたいです🥺
カット修正してもらいました!
ありがとうございました^_^
また来ます!
アデクシーカラー良かったです!
2回目の利用でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした。行きつけの美容院を探していたのですが、ここでお世話になることになりそうです。