4.1
髪の長さも色もかなり、満足です。また行きたいです!
素晴らしかった!いいヘアスタイルと綺麗な色になって、嬉しい😆ありがとうございます
綺麗なカットにして頂きました。
施術中も楽しかったです。
ありがとうございました。(๑>◡<๑)
仕上がりの希望など丁寧に聞いてくださり、カットもカラーも最後まで丁寧に、期待以上に仕上げてくださいました。セットのアドバイスなど接客もとても良く、またお願いしたいと思いました。
希望通りの仕上がりにしてもらえました。
担当の方も話しやすくて良かったす。
お値段も通いやすい価格なのでまたお世話になりたいと思います!
カラーはいい感じの色になり、満足だったのですが、施術が終わった後まさかの…
洋服にカラー剤が付いているアクシデントが。
ほとんど落として下さったのですが、今までこんなことがなかったのでこの評価にさせて頂きました。
今回もカラーよかったです😊
いつも利用させていただいてます!
丁寧な接客に思い通りの色と形にしていただきました!
ありがとうございます!
メンテナンスで毛先を揃えてもらいました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。
次回はカラーもお願いしようと思います!
美容師さん達もすごく優しく話しやすい人達ばっかりだしシャンプーの時も細かいところまで気遣ってくれるのでお気に入りです!!
学校から近くてとても便利でした!
髪型も髪色も理想通りでとても良かったです!
また行きます。
初めてのグレーカラーでしたが納得行くまで説明してくれて、結果は期待以上の仕上がりでした♪
大人の上品さがあるブラウンに満足です(∩´∀`∩)
カウンセリングもしっかりして頂き、自分に合った髪型にして下さいました。
お店の雰囲気もよく、初めてでしたが店員さんも気さくに話して下さり居心地がよかったです。ありがとうございました!
夏休み期間中だけ明るくしたくてお願いしました。
あとで黒染めをしたときのデメリットなども教えていだけてとても参考になりました。
暗くする時はまたお願いしたいと思います!
理想通りの髪型にしてもらえました。
シャンプーも追加してもらったのですが、シャンプー台がフルフラットでとても楽で感動しました!
満足です。ありがとうございました。
担当して下さった方がとても親切で話しやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!
いろいろと気を配ってくれて次も是非お願いしたいと思いました。
カラーありがとうございました😊カウンセリングがとても丁寧でした。
ローズトリートメントで髪がしっとりしてとても良かったです!
少しシャンプーの力が強かったのですが、前髪のクセの治し方とか巻き方のコツなど色々と教えて頂けました💫
初めてのサロンでドキドキでしたが、対応もすごく良くて安心して任せることが出来ました!席離れる時も、一声合って離れていかれたので、不安にならずに待つことが出来ました。
髪の傷みが気になっていたので、痛んだ部分を10センチほど切ってもらいました。
しっかりとカウンセリングもしてもらえて、自分に似合う髪型を提案して頂き良かったです!