4.1
希望通りの色に、
綺麗に染めて頂けました(^ ^)
またお願いしたいです🎶
簡単に希望を2、3伝えたら潔くカット…最初は「大丈夫かな」と思うくらいでしたが、仕上がりは良好😊
お手入れ楽ちんなのが、とても良い(^^)
帽子の人下手くそ過ぎ、カラーさえ出来ない。時間と金の無駄です。全然進めしたくないところでした。こちらの対応が終わってないのに別客の対応を始め、どういうサービスなの。希望通りにやってくれなかったし、カラーだけで2時間かかちゃった。カットしないと言ったのに、カットをしたりしてとてもひどい。誤りの一言なく金を払えって言われた。出来ないなら、最初から言って欲かった。残念ですた。失敗(怒ってます。
ブリーチせずに自分の好みの色にできて赤みも消えて髪色とても満足しています☺︎
とても丁寧な対応と施術で、居心地も良かったです。
髪色の相談の時から丁寧で、終始気持ちの良い対応をしていただきました!仕上がりも非常に気に入っています!
ありがとうございます😊
初めての来店で少し不安でしたが、色とカットの相談に丁寧に乗っていただけて安心して施術を受けられました!
色もすっごく可愛くしていただけで大満足です♡
またぜひお願いします!!
アディクシーカラー良かったです!
とっても可愛い色に染めてもらい満足です!
お話も面白くて楽しかったです。
有難うございました!!!
カラーめっちゃよかったです🎵
巻き方もアドバイスもらえて
接客満足でした😊✨
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
気に入りました。
髪の毛がくせ毛で広がりやすく、量も多いので困っていましたが丁寧に施術してくださったおかげで改善しました!お値段もロング料金とトリートメントを追加したのに5500円と安かったです!注文などを聞き入れていただき、丁寧に行ってくださったので非常に満足です!ありがとうございました。
初めて美容院で、カット、カラーともに
大満足で、理想通りにしていただけました!!
トップをふわっとさせたいといつも希望は伝えていましたが、柔らかな髪のため難しいやパーマをかけるか
巻くかしか方法がないと言われ続けていましたが、
今回カットだけで、
ふわっとなって、本当驚きの一言です!
翌日も自分でふわっと再現もできました!!
本当驚きです!
これからも、よろしくお願いしたいです!
初めてずっと通いたいと思えた美容師さんに出会えました!
ありがとうございます!
とても良かったです!!
話も沢山聞いて頂いて髪色も自分の思ってたよりももっといい色にして頂けました💓
また色落ちしてきたら行きたいです!
手際も良くて とても楽しい時間でした!
カラーやカットも要望に細かく答えてくれたり、アドバイスもくれたりありがとうございました!
明るくしたいとお伝えしましたが、きちんと暗くなりました!少し暗くなってしまうと言っていたような言ってなかったような気もしますが、きちんと暗いです!あと、どこにも書いてませんが、ブリーチ毛がある部分には+2000円の薬代がかかるみたいです!ありがとうございました!
とっても丁寧で親切で良かったです!
また行きたいと思います。
私の髪に合わせてカラーを考えて下さり、とても素敵な色になりました!カラーを決める際に親身に相談に乗ってくれて、アドバイスして頂き嬉しかったです(`・ω・´)
希望を細かく聞いてくださりとても満足しています(^_^)
今回初めてミニモを利用したのですが、本当に満足に行く仕上がりになりました。
普段、美容師さんと話すのは苦手な方なのですが、お話ししていてとても心地よかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
担当した方のお名前がわからないので、次回の予約がすこし不安です笑