4.1
アディクシーカラーの色がとても良かったです。
ヘアカラーをしてもらいに伺ったのですが 他のクチコミにもある通り 店内は落ちた髪の毛の清掃がされておらず 清掃の様子を見ていても適当でしたし 席に案内された時も机に髪の毛が落ちていたり まだ髪を切ってすら居ないのに誰かもわからない髪の毛が落ちてきたりしてとても不快でした。
希望のカラーやヘアスタイルを見せた際にも「この色は出来ない」と言われ…そこはまだ酸性カラーを置いてないとのことで 良しとしても カットしてもらう最中長々と探し方が悪いだとか理想が高いからだとか遠回しに言われていて気持ちの良いものではありませんでした。本人は無意識だとは思いますが…。
美容学生なので悪い意味でのお手本を見させられた気分です。全く変化のないカットに2500円払いましたが勉強料として受け止めたいと思います。ありがとうございました。
2回目の来店です
当初の時間に仕事の都合で間に合わず変更していただきました
カットカラー、そして、シャンプーまでとても丁寧でした!
シャンプーはとてもいい香りで仕上がりもサラサラ
購入できるのであれば次回購入したいなと思いました!
シャンプー後に追加でカットをお願いしましたが、
その際も丁寧カットしていただけました!
カットカラー後のヘアセットまですごく綺麗に仕上げていただきまたぜひお願いしたいと思います
初めてのミニモでの予約でしたが、とてもスムーズで、かついつもより半分くらいの値段ででき、感動です。
施術も丁寧で、とくにシャンプーがうっとりでした。
明るすぎないいい感じの色に染めてもらいました。
場所の説明も丁寧でわかりやすく、最後の仕上げの巻きも良かったです!
ありがとうございました^^*
今日はダブルカラーをしてもらいました。アディクシーカラーも入れてもらい、なりたい髪色にもなれて大満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
カットもカラーも希望どおりに素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです☺️ありがとうございました✨
担当の方がとても優しくて親切でした。
仕上がりも申し分ないです。
丁寧です!
カラーは良かったのですが、カットが残念でした。長さもバラバラで毎朝セットしづらいです。他の美容院でなおしてもらいます…。
自分のしたい色に合わせて、分かりやすくベストな提案をして頂けました!施術中も楽しく会話できましたし、仕上がりも大満足です😊また来ますー!
帽子の人が下手くそすぎます。前髪もぱっつんで無口ですし今まで行った美容院の中で一番印象が悪いです。本間さんは凄くうまかったです。
直前の予約ですみませんでした。
丁寧にやっていただけて良かったです!
遅い時間までやってらっしゃるのでまた行かせてもらいます😊
今日はありがとうございました。
想像以上な色にしていただいてとっっても大満足です。!
スタッフの方も優しくてまた通いたいです。
今日はありがとうございました!
カラーもすっごく可愛くて大満足です😊
自分で染めてたので色ムラとかあって大変だったと思うんですけどとても綺麗にして頂き良かったです!
写真と違う
スピードも早く可愛いカラーにしてもらえたのでとても満足です!!︎︎❤︎︎
紫シャンプー使ってみます!!
ありがとうごさいました‼︎
めっちゃいい色にしていただけました!お話も楽しかったです!また行かせてもらいます( ^ω^ )
お忙しいのに時間変更もして頂き、終始本当に楽しく仕上がりも大満足です!!
頑張って巻く練習しますー!
望んだカラーに近づけるようにしっかり考えてくれ施術はとてもよく施術中のトークも楽しかったです!
暗めの希望のカラーになり満足です!!