40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 🌼さんの口コミ

お店に行く1時間前に当日予約をしましたが、スムーズにカットとカラーを終えることができました!!✨
    カラーはブリーチしないと希望のカラーはできないということだったので、それに近いようなカラーを提案して頂き、透明感を出すためにアディクシーカラー(+2000円)をしました!色落ちするともう少し明るくなるということなので色落ちも楽しみです( ´꒳` )
    カットも私はいつも上手く伝えられないのですが、言いたいことを汲み取って頂き、いい感じにしてくれたので満足です!!後は帰るだけなのに髪も巻いてもらえて嬉しかったです💕
    レモンティーも美味しかったし、接客も丁寧で、美容院でいつもは緊張してしまう私も全然緊張しなかったのですごく良かったです!また行きます!

• ゆんさんの口コミ

完成系を決めずに急遽来店したのにも関わらず、一つ一つが丁寧な対応だった。

とても満足しています。

また来店したい。

• ふじこさんの口コミ

簡単な質問だけで思い通りの髪型、色にしてくれました(*´˘`*)予約も前日だったのに取れて助かりました♪

• あけみさんの口コミ

自分にあった色にしてもらい、説明して頂いたのでとても参考になりました~!本当にありがとうございます☺︎
    あっという間の時間で髪の毛が生き返りました~!笑

• Juntaさんの口コミ

とてもよかったです

• ぺこさんの口コミ

カットもカラーもぜんぶお任せでお願いしたら快く引き受けてくださいました。よいかんじです◎ありがとうございました。
    ドリンクサービスでホットコーヒーをお願いしたら、おそらくドリップの豆にお湯を注いでたらしく飲めなかったんですが言いだすことができず残してしまいました すみません
    カラー込みでこのお値段だとまめに通えてありがたいです。

• ちなみさんの口コミ

長さを変えないように傷んでるところを軽く切るように注文したのに、明らかに長さ短くなってます。
    カラーも思っているよりだいぶ黒くされてしまったので、少し後悔です。
    私の伝え方が悪かったかもしれませんが、もう少しコミュニケーションを取ってくれてもいいかなと思いました。

仕上がり大満足です☺︎
    施術中のお話も楽しかったです☺︎
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• なさんの口コミ

黒に近い茶色にして欲しいっていったのですが、アッシュの明るい茶色になりました。
    髪の毛も切ってもらう最中から不安になるような切られ方をして、案の定な仕上がり。
    もうミニモやめます。

• tさんの口コミ

スッキリしてよかったです!
    またよろしくお願いします🤲

他人の毛だらけの席に案内され、他人の毛だらけのケープを着せられました。
    髪色を決める際も、暗めが良い茶色は嫌だと言っているのにも関わらず茶色の話ばかりされ、一度聞いたことも何度も言われます。声が小さく話になりません。話をしたと思ったら自分の悪い所や自慢話で流石に学校などを出ているとは思えませんでした。
    途中で出されるお茶もゴミが入ってました
    色の仕上がりも巻き方も最悪でした
    きちんとした美容室に行っている方は行かない方が良いです

• あいさんの口コミ

カットやヘアカラーにはとても満足しています、ありがとうございました!また、お話が楽しかったです♪☺︎ただ、ロング料金の支払いについてが、ミニモに記載されていなかったので、実際の値段と大幅に違いました。また、肩上にすればかからないと言われたのですが、希望とは異なるので少しは不満に思いました。値段の詳細はしっかりと記載したほうが、良いかなとは感じました!

• ゆりなさんの口コミ

今回は行きつけとは違う美容室に挑戦し、不安でしたがとても良かったです。わたしの髪の毛はブリーチも縮毛矯正もしてあり色のムラができやすいので、根元を暗く毛先を明るい色を入れてもらいグラデーションになるようにして頂きました。+2000円でしたが、大満足です!
    行く前まではクチコミ的に少し不安がありましたが、全然そんな事ありませんでした。
    また機会があればお願いしたいと思いました!

• ひかるさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました。
    お話も楽しくて、前髪が跳ねる改善等
    すごく丁寧に教えていただけて、
    仕上がりもすごく満足してます。
    また次回もお願いしたいと思ってます!

• ゆめかさんの口コミ

とても居心地がよく、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです!
    また、思い通りのカラーになり大満足です!!
    また了解させて頂きます!!

• なつみさんの口コミ

すごく良かったです!また、6月に伺います。

• にーなさんの口コミ

カットの最中の話も楽しく、色も気に入りました。
    2時間があっという間に感じました😊😊

• Rさんの口コミ

とてもキレイなカラーにしていただき、髪色に関しては満足です!
    ただ前髪は今までで一番雑に切られて、カットした次の日に自分でセットするとガタガタでびっくりしました。
    前髪は正直、顔の印象の中でもすごく大切な部分なのに、秒でカットが終わり、毛先を馴染ませることもなく、サイドはなぜか手付かず?で変です。悲しいです。
    とてもフランクでいい接客なのに、すごく慌てて施術している印象ですごく勿体無いと思いました。
    次の予約が詰まっていたのでしょうか?
    ならそんなに無理に予約を受けない方がいいと思います。
    ただ、お店の雰囲気や人は本当に良かったと思います。

• さーたんさんの口コミ

施術中も楽しかったし、仕上がりも思い通りでした!ありがとうございました!

• 比華瑠さんの口コミ

30分遅れたのにもかかわらずとても対応が良かったです。すみませんでした。
    ブリーチなど始めてだからというのもあってイメージしてた色と違いましたが、とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す