40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • N.Aさんの口コミ

思っていた通りのカラーになって満足しています!カットの際にはアドバイスを頂けて助かりました。

• オムライスさんの口コミ

インナーカラーを入れてもらいました!
    対応も優しくて良かったです!

• ☆さんの口コミ

接客、仕上がりとても満足です!
    ざっくりしたイメージしかなかったのですが、カットもカラーも素敵に仕上げて頂けました😊✨
    また機会があればお願いしたいです。

• 真歩さんの口コミ

髪色はイメージしか決めていかなかったけど、色の相談も乗ってくださって、イメージ通りの色になりました!髪の毛の癖が気にならないように試行錯誤してくださり今までで1番気に入った髪型になりました!!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

5年ぶりのカラーでやや緊張しましたが
    素敵な色に染めてもらえました!
    髪の体質からどんな色にした方がいいというのを提案してくれて大変助かりました!
    スタッフさんの対応も暖かくて楽しかったです。
    またここで染めたりカットきたりしたいです
    リピします☺︎!

• moekaさんの口コミ

今の髪の状態にあったカラーをしていただき
    ステキな仕上がりでしたっ!

接客も楽しかったですありがとうございました。

• 瑠香さんの口コミ

カラーも最後のヘアアレンジもとても良かったです!

• かほさんの口コミ

ヴァイオレットのカラーをしました。紫色は入り辛いにも関わらず、予想以上に綺麗に入り感動しました(*´ω`*)遅い時間でしたが、丁寧に接客をして頂きありがとうございました。

• みおさんの口コミ

ノープランで来店したのですが、写真やカラー表でじっくり相談してもらえて良かったです。
    スタイリングのアドバイスもしていただき、役に立ちました。
    親身になって施術してくださいました。

• 名犬チーズさんの口コミ

とても綺麗な色で気に入りました。
    カットも丁寧です。
    カラー剤の匂いなのか、とてもいい匂いでいつものカラー後の嫌なカラー剤の匂いではありません。
    料金は4500円。
    鎖骨より長いのでプラス1000円かかりました。
    自転車もお店の前にとめられるので通いやすいです。
    また機会ありましたら予約して再来致します。

• 麻美さんの口コミ

すごく気に入りました(^^)予約も急に入れたのに対応してくださって!またいきたいです(^^)

• にくさんの口コミ

minimoのクーポンのおかげですごく安い値段でやっていただけました。もともとインナーをブリーチしていて色が抜けた状態だったのでお願いしてインナーだけ色を入れて頂きました。色はすごく可愛くとても嬉しい気持ちでサロンから帰ったのですが、帰る途中に鏡をみてこめかみあたりに染め粉が着いていました。次のお客さんも来ており忙しかったのかなと思い気にしないでいましたが家に帰ってから首も染め粉がついており赤くなっていました...そして次の日いつもどうりお風呂に入ってタオルを巻いて外すとタオルが赤くなっていました。...今まで行ったサロンではそんなことなかったので少し驚きました。

• みきさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました☆

• ももさんの口コミ

最後の巻き髪が最悪すぎてそのあと予定があったので気分が最悪でした。自分で巻きたいぐらいでした。シャンプーも化粧が落ちそうならぐらいバシャバシャと雑で残念でした。カラーの色は素敵でした。

• こなつさんの口コミ

カラーの悩みも聞いてくれて、とても満足です!
    理想のカラーになりました。ありがとうございました。

• りーりえさんの口コミ

フロントに人がいるにも関わらず、いらっしゃいませもなく、最初から不安になりました。前髪を切るときに上に持ち上げながら切るのではなくそのままざっくり切られて、化粧をしていたため髪の毛が顔にいっぱい付着して取るのがして大変でした。(全部仕上がるまで髪の毛を払ってくれなくて不快でした。)また仕上がりも全体的に適当にバザバサ切ってる感じで特に前髪がガタガタになりました。最後に切った髪の毛を払ってくれなかったため、帰ってコートを見た時、いっぱい髪の毛が付着していて恥ずかしかったです。担当した人にも寄ると思うのですが、2500円出してここに来るなら別のところに行った方がいいと思います。

• やぶさんの口コミ

初めての来店でした。
    カウセリングはとても丁寧にしてもらえて安心しました^_^

カットの施術
    カラーの施術共に大変満足いくものでした。

お店自体とてもお客様もいるなかでもスタッフさんの気遣いなどもあり気持ちよく過ごせてありがたかったです。

このリーズナルブルなお値段でこの施術と接客
    スタッフ皆さんの努力がとても伝わってきます。

またリピートしたいです
    ありがとうございました(^ ^)

• 山崎さんの口コミ

要望もたくさん聞いてもらい丁寧にカットして頂きました。また、来店したいと思います!

• まいさんの口コミ

急な時間変更にもすぐ対応してくれました
    お店の雰囲気も良くて希望通りの髪型になったので
    とても良かったです

• べべさんの口コミ

まじ1000円カットかよ笑
    えりあしであったりもみあげがなんの相談もなしに切られたし、まじで笑えない、金返せよ

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す