40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • あつこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと接客で、安心してカットとカラーをお任せできました。

• うかさんの口コミ

時間より少し遅れてしまったのですが
    優しくむかえ入れて下さり
    素敵なショートにしてくださいました!
    また行きたいと思いました♪

• あいさんの口コミ

何度か利用しておりますが、いつも気に入って帰ります。安かろう悪かろうではなく、安くてもとても良い技術です。伸びても変な風に伸びないです。オススメできると思います。

久しぶりに感動するような仕上がりにしてもらえる美容院に出会えました。
    お店の雰囲気や接客もとても心地よかったです。
    髪の悩みも親身になって聞いて下さり、アドバイスをいただけて助かりました。
    カラーもカットもトリートメントも大満足です!これからも通います。

• めぐさんの口コミ

自分の思っていたどうりのカラーだったので、よかったです。最初のカラーの相談からカットまで丁寧に説明しながらやってくださったので、分かりやすかったです。
    また、やっていただきたいと思えるようなお店でした。

• 守里さんの口コミ

素人?って思うほど酷かった、、
    何より嫌だったのが髪 沢山ついている手で
    コートとバックを触ってきた事。
    二度と行きません。

• あやのさんの口コミ

今回担当していただいた方なのですが、
    シャンプーが下手で驚きました
    耳に泡入ってるし、ちゃんと流してくれない。
    あとは、見せた写真との長さが全く違う
    一瞬見ただけで、すぐ切り始めたけど
    わかってないならもっと写真見ろよって感じ
    あと左側だけめっちゃ梳かれてるのなんですかね、左側だけ。
    あとタバコ臭いし。無理です。

初めて行きましたがとても満足しています!ありがとうございました!特にカットは細かいところまで気を使っていただいたので、仕上がりがとても良くて気分も上がりましたです(*´꒳`*)
    また行きます♪

• みどりさんの口コミ

行ったのは2回目なのですが、今回の担当の人はハズレでした。カラーはまあまあよかったけど、前髪ぱっつんに切ってって言ったのにギザギザして不揃いだし、毛量調節で軽くすいて欲しかったのにだいぶすかれたし、美容師なのにバランス悪いの気づかないのかなって思いました。やる気なさそうだったし、本当にショックでした。家から近いし安いから通おうかなと思ってたけど、担当の人の当たり外れが激しいから悩みます。

• なつみさんの口コミ

カット・カラーとても満足できました。仕上げの際の追加の注文にも対応していただきました^ ^

• りんさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで
    とても良かったです✨

またお願いしたいです(*^ω^*)♡
    ありがとうございました✨

• さつきさんの口コミ

今までで最悪。櫛をガリガリ肌に押し付けられてまだヒリヒリします。肩少し上っていったらショートボブにするし、態度悪いし、内装もよくないし、雑誌は言わなきゃ出ないし、二度と行かないです。

• meeeさんの口コミ

おそらく新人さんなので仕方ないのかもしれないですが、シャンプーの時のシャワーが冷たかったし、温度大丈夫かも聞かれなかったのは初めてだったので接客がイマイチだったかなと感じました。

• ハル。さんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。「ブリーチがしたい」「明るい髪色にしたい」というざっくりとしたプランしかなかったのですが、前回髪を染めた時期や私の髪の状態を細かく聞き、それにあわせたカラープランを提案してくれました。黒染めもしていてカラーをするには厄介な感じでしたが、丁寧な説明でカラープランをすすめてくれて有り難かったです。次に染める際もここでお願いしたいと思います。
    わたしの居た時間帯は男性スタッフのみでしたが、どの方も優しく穏やかだったので、女性一人でも安心して来店できると思います。

• 悠里さんの口コミ

とても理想通りの髪型にしてもらえました!
    カラーも色落ちした時の配慮してもらったり、髪型のテイストをアレンジしやすいようにカットしていただき大満足です。
    また行きたいです。

• にゃんさんの口コミ

当日予約で値段も安かったので正直あまり期待せず伺ったのですが、非常に気に入りました。
    担当のスタイリストさんが技術もある方で私の拙い説明でも理解してくれ好みのカラーにしていただけました。
    また伺います。

• 岩瀬穏香さんの口コミ

カラーはとても気に入りました。

• けーさんの口コミ

とても気軽に話しかけていただき楽しかったです!自分では分からなかった髪の毛の事など教えていただきありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

私の髪質も悪かったかもしれないのですが仕上がりが全く変わっていなく、びっくりしました。ドライヤーの後も次に予定があったのにも関わらず前髪もなにもアイロンしてくれなくて、ボサボサのまま店内をでました。正直前髪さえも巻いてくれない方はカットモデル含め初めてでしたので、驚きでした。仕上がりは仕方ないと思いますが、少しでも変化をつけようというのが全く感じられない所が一番ショックでした。きっともう行きません。

• 愛可さんの口コミ

minimoでの対応も、施術中の対応もとても気持ち良く、カラーも好みのカラーにしてくださって、とても良かったです!前撮りの相談にも快く乗って下さり、おかげさまでとてもいい写真が撮れました!また利用したいと思います!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す