40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • さえさんの口コミ

初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧に教えてくださり仕上がりもとても良かったです!

• さくらさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただいてありがとうございました!
    施術中の会話も、最後までずっと楽しかったです!
    具体的なイメージはありませんでしたが、素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

• かすみんさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にありがとうございました。カラーも凄くいい色で気に入りました(^^)また行きます!!

• 愛華さんの口コミ

ありがとうございました!満足しました!
    またリピートします!

• Jasmineさんの口コミ

担当の方がすごく面白くて、尚且つわかりやすく説明していただきました!ありがとうございます!ぜひまた足を運びたいと思っております!(*´ω`*)よろしくお願いします!

• ささんの口コミ

行きつけ確定です!!
    お兄さんも面白くて 仕上がりも細かく教えてくれて
    大満足です!!

• kさんの口コミ

施術はとても満足です。
    言葉遣いも、ほかの美容室と同じような感じで何も気にならなかったです。
    ただ、表示価格は4500円で、ロング料を取るとも記載が無いですし、指名もしてないのに説明もなく5500円請求されて驚きました。その時に私も言わずに払ってしまったのも良くなかったのですが、レシートも渡されなかったのでもしかして…と思ってしまいました。
    施術自体に5500円の価値が見出せたので払いましたが、今後はこのような事が無いようにしていただきたいです。
    お会計までとても気持ちよくいられたのに、最後の最後で残念でした。

• みなさんの口コミ

ちょっと遅れても対応してもらえました。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

気に入りました。ありがとうございました。

• はるまきさんの口コミ

2回目の来店です。とても良くして頂きました!自分の髪の質にあったカットやカラーを教えてくれたり、たくさんアドバイスしてくれました。髪を染めている待ち時間に温かい紅茶を出してくれて、サービスも嬉しかったです♪

• さやさんの口コミ

カットとカラーを担当してくださった男性店員の方は非常に丁寧で希望通りにして下さいました。とても満足しています。
    ただ、シャンプー担当の女性店員の方(新人さん?)が、早口で小声で話してくるので全然聞き取れなくて少し気まずかったです。シャンプーも何度もやり直しされたのがびっりしました。
    施術自体には非常に満足しています。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

カットもカラーも満足でした♡
    ありがとうございました!!!

• ハラさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが、満足に仕上げてくださりました。カットも満足に仕上がりまた利用したいと思いました。

• ささんの口コミ

希望通りのカットとカラーで大満足です。

• 希実さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    今回はカットだけでしたが、カラーも予約したいなと
    思っています。接客してくださった方が、面白くてまた行きたいなと思ってしまいました。
    凄い居心地の良いサロンでした。

• 小林里香さんの口コミ

外が寒いにもかかわらず、店内は暖房が効いてなくずっと寒かったです。
    希望の髪型もできないと言われ、髪の毛染める際にはイヤキャップもされませんでした。斜め前のお客さんにはイヤキャップをしているのに私はされませんでした。
    染める際にもおでこなどに塗料がついたりしてとても不快感を覚えました。
    シャンプー後、髪の毛を乾かした後も色がまばらでちゃんと染まっていませんでした。
    もう2度と行きません。

• みっさーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました♪

• HIRO11さんの口コミ

私が悪いんだと思うんだけどトリートメントしても
    静電気が物凄いから困る
    巻き髪して貰えたから嬉しい

• えりさんの口コミ

人身事故で電車が遅れ、予約時間に間に合わなかったのですが電話で優しく対応して下さり、時間変更までして頂いてありがとうございました!
    カットも素敵に仕上げて頂きました(^ ^)

• こうたさんの口コミ

満足な仕上がりでしたありがとうございます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す