miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • suzuさんの口コミ

アディクシーカラー、とても綺麗にやって頂きました!

とても丁寧に接客してくださり、希望通りの仕上がりで満足でした!

アディクシーカラーでラベンダーグレージュっぽくなりました!
    透明感が出てとても綺麗な色です。ありがとうございました!

• ユウタさんの口コミ

値段は安いのにいつもカッコよく仕立ててくれる。美容師さんも気さくで話しやすくてオススメです!

• りおなさんの口コミ

切ってくれた方がとても話しやすく色々と話題を出してくれました。

• 泰斗さんの口コミ

出来上がりが良くて最高です!
    次回もお願いします。

• ななさんの口コミ

めちゃくちゃいいグレーのカラーになりました!🥳💕💕対応もすごくよかったのでオススメです〰️!!!!

• 渡部真由さんの口コミ

アディクシーカラー良かったです!

もう2度と行きません。
    そんな見た目の長さ変わりませんよ〜とか言うといて仕上がり完全にロングからセミロングになりました。いやそこまでは求めてなかった。
    こんな変わるんですか、、て呟いてもうてたら、そうですね、変わりますね、て、いや待て切る前言うてた事とちゃいますやん。笑
    最悪すぎます。ミニモから予約した自分が悪いけど、まずカウンセリングも3分とかで終わって、都度の確認も全くしてくれはらへんかったし。
    こんなことなら切らなければ良かった。
    もう2度と行きません。
    泣きそう。

• 杏美さんの口コミ

カラーも綺麗に出していただき、髪のセットも可愛くしていただきありがとうございます!

• miさんの口コミ

カラーカット仕上がりもバッチリで大満足でした!
    話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    またお願いします。

シャンプーの時の目隠しの掛け方が中途半端で、ちゃんと掛けて頂けませんでした。タオルは生乾き臭く、気持ち悪かったです。ドライヤーを乾かす時もダラダラやられているように感じました。
    さらに会話中、立ち去る時、挨拶等すべて適当に感じられました。
    担当の方ではないですが、他の店員の下品な会話も気になりました。残念でした。

• Lさんの口コミ

カラーもいい感じで最後に波巻きまでしていただいてすごくよかったです!

カットの時私の意見もちょくちょく聞きながらとても親切に対応して下さいました!前回来た時も今回も流れもスムーズで待ち時間もなくして下さったのも良かったです。カラーもカットも満足でまた来たいと思います!!

• あんさんの口コミ

担当の方は明るくていい人だったのですが、全体的にテキトー?な感じがしました…。
    予約メニューを把握していなかったり、おでこにカラー剤がついていたり、ちょっとびっくりです。。

• annさんの口コミ

カットして髪の毛をすいてもらったのですが、表面に短い毛の束がたくさん出ていて段がついているようになってしまいとても残念です、、。

• 知香さんの口コミ

良い感じにして頂きました💓
    親身に相談乗って頂きました💓

• まるさんの口コミ

私の伝え方も悪かったのかと思いますが、色落ちの色ではなく、今このカラーにしていただにたいですとお伝えしたのですが「その色になるのは3週間後です」と終わった後に伝えられ、色も全く希望通りではなく、唖然としました。正直意味が分からなかったです。色直しでこちらも来店したのに本当に残念でした。

• 梨さんの口コミ

わたしの伝え方も悪かったのだと思いますが、全体的に想像していた完成図と変わってしまっていました。。。
    カラーに関しては、フルカラーだったのですが、根元が黒いままで、既にプリン状態でした。カットに関しても、短めにしていただいたのですが、毛先がばらばらで揃ってない上に、後ろの刈り上げが剃り残しがあり、残念な気持ちになりました。

• なつさんの口コミ

めちゃくちゃ低価格なのに、しっかり理想に合ったヘアスタイル、ヘアカラーにしてくれて、とっても嬉しかったです(^^)
    これからも通わせて頂きます(^^)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す