- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

miki 🦎の口コミ
4.2

施術をもう少し丁寧にして欲しかったです。 シャンプーは指の腹でやってたとしても、 爪が当たっていたので痛かったです。 すきばさみをいれられるときも、根元からプチプチと何本か毛が抜けた感覚があり不快でした。 カラーは綺麗に入ったので、よかったです。
来店日:2022年9月14日
れみさんの口コミ
髪を染めるのが初めてで、相談しようと思い詳細な希望を決めないまま来店しました。ですが、色の濃さや見栄えなどを分かりやすく説明してくださり、満足な仕上がりでした。 悩みだった顔まわりも、カットで素敵に仕上げていただきました。 丁寧な応対で、施術中も都度「どうですか?」とコミュニケーションを取ってくださり、安心できる時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月11日
AYAKA**さんの口コミ
私の希望に近づけるよう色々と考えて対応してくださりありがとうございました! でも、ちょっと全体的に雑でした💔 髪の毛が目に入った場面があったりブリーチしてたからってのもありますが少しでも髪の毛の色を馴染むようにして頂きたかったです🥲
来店日:2022年9月2日
百香さんの口コミ
カラーとカットが安くて仕上がりも良くてとても良かったです。
来店日:2022年9月2日
まさんの口コミ
髪の形をすごく綺麗にしていただきました!! カットモデルをしたこともあり、個性的な髪型になってしまって困ってたのですが、美容師の方が丁寧にカウンセリングをし、自分の理想通りの扱いやすい髪型にしていただき、大満足です!!!! 本当にありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
来店日:2022年8月17日来店回数:5回
のんさんの口コミ
どういった髪型や髪色にしたいかもっと詳しく聞いていただけたらなと思いました。私が言えなかったのも悪いのですが、全然聞いてもらえなくて説明も少なくバサバサ切られたっていう印象です。全体的に雑だなって感じてしまいました。あと、ブリーチではないと思うんですけどブリーチ料金がかかるみたいに言われて1000円上乗せになったのも説明が足りないなと感じました。その時に言えなくてここでいってしまって申し訳ないのですが、、、。私はぶっちゃけ安かろう悪かろうっていう印象しか受けなかったです。
来店日:2022年7月1日
オリセさんの口コミ
髪色の明るさレベル10でお願いしたにも関わらず、仕上がりがまるで金髪.. これではとても会社に行けない為、20時から急いで他の美容院探しました。 次の美容院で、この髪色の明るさはレベル14でブリーチしたかと思ったと言われました。 二度と行きません
来店日:2022年6月13日
かなこさんの口コミ
絶妙なオーダーをしてしまいましたが、こちらの意図を汲み取って下さり、仕上がりがとっても素敵で満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2022年5月22日
ゆたさんの口コミ
今までで最悪の対応施術でした。。 施術に関して 前髪ふきんのハイライトの追加を選びました。しかし、仕上がりはほぼ金髪。。結果的にうしろの髪のバランスが全然取れておらず半分金髪半分ハイライト少なめみたいな形で仕上がりました。 対応に関して 電車で遅れる連絡をしたところ、電波が悪く内容が分からず、折り返し連絡をするかと思いきや、全く連絡、メール来なかったです。現地に到着すると待ち時間いただくということに了承を得ているという設定にされていました。 上記に関しては自身が遅れてしまった事に非もありましたが、対応が余りにも雑だと思いました。 よって2度と行きたくありません。
来店日:2022年5月18日来店回数:2回
るなさんの口コミ
こういうカラーにしたい!とお話ししたら色々提案していただけたので非常に良かったです。 なかなかピンとくる美容室がなく、ヘアサロン迷子になっていましたが、通いたいなと思う雰囲気、対応をしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月22日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました。 美容室を模索中なので今度からこちらへお伺いしたいと 思うくらい親切な接客やアドバイスをしていただけました。 ですがこちらへお邪魔してから初めて髪の毛をアップで結んでみるとサイドにある髪の毛の一部がとても短くなっていて非常にショックをうけました。伸びるまでに時間がかかるくらいの短さです。もう少し丁寧に切っていただきたかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年3月22日
さおさおさんの口コミ
希望通りに自然な髪色で丁寧にカットして頂きました!
来店日:2022年3月18日来店回数:17回
N.Tさんの口コミ
こちらでカラーをしてから2週間ぐらい経ちますが髪の毛がパサパサでアホ毛が目立つ髪質になってしまいました。髪質を1番に考えてカラーしたい方はあまりお勧めできません、、。 シャンプー自体は気持ちよかったのですが、髪を引っ張られて痛かったのを忘れられません。ここの美容室にしたことを正直、後悔しました。接客はとても良かったので残念です。
来店日:2022年3月15日
らんるさんの口コミ
リピーターです! いつも暖かく迎えてくださり、相談事にも真摯に向き合ってくださるので今回も満足です。 素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月1日来店回数:13回
Nさんの口コミ
どうゆうスタイルにするか詳しく確認せずに切り進められて、不安でした。カラーも全然詳しく確認しない。 広がりやすい髪なのにすごい空かれそうになって怖かったです。短くしたい人は行かない方がいいです。 接客対応は良いのですが、雑さが目立つ感じでバリカンが首に当たる感じも嫌な気持ちになりました。 あと顔にカラー剤がついたのに何も言われず顔に跡が残ったままでした。
来店日:2022年2月26日
niraさんの口コミ
めちゃ可愛いです。また来ますね
来店日:2022年2月8日
漸さんの口コミ
最終的には全体的に仕上がりは良かったです。ですが前髪切る時に一気にいかれそうになりびっくりしました。止めてなかったら後悔してたと思います。
来店日:2022年2月4日
ひーたんさんの口コミ
パッツンショートにしてもらいました。 施術してもらいセットもしてもらった際の時は、とても仕上がりは一見よかったのですが、お風呂に入り次の日の髪を見たら、パッツンショートなのに、まばらに長い毛が残っていたり、『毛量が多いいのですきますね』と言われて、すいてもらったのですが、すきすぎたのか後ろのすかれたところだけがぺったんこのままで、コテを当ててもそこだけ明らかにぺったんこです。。 たまには、丸っこいフワッとした髪型をしたいのですが、髪型がぺったんこなので、いつもストレート外はねしかできません、、残念です、、
来店日:2022年2月2日
もまさんの口コミ
なにも分からないままカットとカラーをお願いしてしまったのですが、とても丁寧対応していただいて本当に助かりました。ありがとうございました。
来店日:2022年1月5日
まさんの口コミ
朝早い時間にも関わらず、丁寧な髪型のカウンセリングと髪色の相談をしていただきました! 髪型も髪色も自分の要望通りですっごく嬉しいです! また、よろしくお願いします。
来店日:2021年12月30日来店回数:5回