40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 恵美さんの口コミ

とても綺麗な深い色に仕上げて頂きました!
    大満足で本当に嬉しいです😌♡
    ありがとうございました^^♪

• Rdeさんの口コミ

こちら側の立場にたった接客とちゃんと専門知識も教えて頂けて、そして髪の毛の仕上がりに大変満足しています!
    ありがとうございます。

• Sさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、しっかりカラーするにあたって説明していただき、安心して施術させて頂けました★予定があったので無理言って早めに出たいとお願いしたら予定より30分前に仕上げていただいて、それに短時間なのにしっかりとしたカラーと髪型に仕上がっていてビックリでした!また次回来店する際もよろしくお願いいたします。

• 美希さんの口コミ

とてもかわいい色にして頂いて満足でした!
    何から何まで丁寧で嬉しかったです!
    また行きたいと思います。

• 雛さんの口コミ

カラーの色を相談して決めたので、当日のメニュー変更にもかかわらず、施術後に予定があったのですが、時間も完璧に合わせて仕上げていただきました。
    色落ちがとても楽しみです!!
    またよろしくお願いします。

• 瑛里華さんの口コミ

初めての利用でしたがとても対応が良くて初心者の私でもとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも綺麗に染めていただき満足です。

今回は何色にするか決めきれてなかったのですが、カラーの相談もしっかりと聞いてくれてとても満足のいく仕上がりにしてもらえました
    家族や友人からの評判もとても良いです🖤

• 二ゃーさんの口コミ

前回の色味より少し暗くしてもらいました。明るさの微妙な調整もイメージ通りにしてくださるので嬉しいです。
    カラーの細かい要望も嫌な顔1つせず一緒に考えてくれて、とっても良い仕上がりです!

• 彩奈さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました😊

• Hさんの口コミ

今回で2回目になります^^ 口コミに書かれているようなことは一切気にならず、担当して下さっている方は勿論他のスタイリストの方も皆様とても感じが良く気持ちよく過ごす事ができます^^
    髪の毛のアドバイスもさらっとして頂けたり、とりあえず髪の毛が綺麗になればわたしは嬉しいので(笑)カラーの色やカットも理想通りに仕上げてもらいすごく嬉しいです^^
    お値段が安く回転が良いお店に思う為、一人の方が何人かを同時に施術するのも仕方ないなぁと思い、忙しいなかそれでも凄く丁寧に施術して頂けました。美容院が大好きなので、また傷みや色が気になりだした頃に伺いたいと思います^^*

• 美紗季さんの口コミ

明るくて雰囲気の良い場所で
    居心地が良かったです\(^-^)/
    施術も大満足です。ありがとう
    ございました!

カラーの注文通りに行かなかったのは元の髪色もあるので、特に気にしてはいませんがカットの仕上がりがまばらに長い毛があったり雑で残念です。施術中の動作も雑で、刃先が何度も首に当たったり途中ヒヤヒヤした場面もありました。カラーもカットもなんとも言えない仕上がりになりました、お安い値段でやってもらったにしろ同価格ぐらいでもっと仕上がりよくやってくださる美容室もあるのでおススメはできないです。 二度と行かないと思います、

• るさんの口コミ

カットが変でした。違うところに切り直しに行きます

仕上がりは普通です。ありがとうございました。

施術中のカットやドライヤーの際に髪を引っ張られてとても痛かったです。カラー剤が額や首に付着して気持ち悪かったです。シャンプーのすすぎ残しがあって不快でした。ドライヤーも乾いていない部分がありました。一応お金を払っているので最後まで丁寧な施術をお願いしたいです。

私の髪が傷んでいるのが原因ですが、施術中何度も何度も「傷んでいるから〜...」というようなことを言われ気分が悪かったです。話しているのが不快だったのでタブレットで雑誌を見ていたのですが電池が切れました。渡された時にすでに電池が残り10%ぐらいだったのですが、事前に確認したりしないのでしょうか?

もう二度と行きません。

• ayaさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    カラーも可愛く大満足です。ありがとうございました。

全部が丁寧で感じも良く、仕上がりも綺麗な色でした。
    トリートメント良かったです!

• 瞳さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    髪質に合わせて細かく調節してくださり、納得のいくカットとトリートメントで満足です。
    時間も待つことなくスムーズに対応していただいたのでまた利用したいです!ありがとうございました😊

• 壮志さんの口コミ

満足です!

• りんこさんの口コミ

髪の量が多くて大変なところ、希望の写真を見せたらすぐ施術してくださいました🙆🏻すっきりして大満足です
    お話も楽しかったです、ありがとうございました〜!

• 心さんの口コミ

サロンでカットを担当してくださった本間さんという方のヒアリングがちゃんとしていて自分の思った通りの髪型にしてくださったので、カリスマ性を感じました!
    また行きたいです♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す