40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • Natalieさんの口コミ

Lovely place and with good service

• でんさんの口コミ

思い通りの色になりました🐰🔅
    接客も良くて時間があっという間に過ぎてしまいました✨

• ひまわりさんの口コミ

思った以上の仕上がりにして頂けてとてもよかったです!✧︎

アディクシーカラーよかったです!!

• かなさんの口コミ

カラーがよかったです!

初めて美容室に行ったのですが、優しく接してくれて嬉しかったです!髪型も満足しました!

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて
    とてもいい仕上がりになりました!

すごく満足です。

• ピーさんの口コミ

トリートメントのおかげで髪もツヤツヤで気持ちいいです!
    色も自分好みの色に染めてもらえて良かっです!
    機会があればまた行きたいと思います。

• ズイセツさんの口コミ

担当のスタッフさんはちゃんとアドバイスしてくれて本当に良かったです。
    接客がよくて髪色もきれいに染めてくれました。ありがとうございます😊また行きたいと思います!

黒染めをしていたのでしたい髪色はできそうにないなと思っていたのですが、たくさん相談にのってくださり綺麗な色を入れていただけてとても満足です!

• Kさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!!
    お値段も安くてとても魅力的でした。
    池袋に来た際はまた利用したいと思います。

• 翔太郎さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とても良い色にしてもらえました!
    また落ちたら行きます!

• 麻帆さんの口コミ

夏に向けて明るくしてもらいました。
    前回のカラーの影響で明るくなりづらいかも事前に言われましたが綺麗に染めてもらえました!

• 阿部沙蘭さんの口コミ

アディクシーカラー良かったです😊

• みさきさんの口コミ

一緒に考えてくれてありがとうございました!
    今までで1番好きな髪です‪‪❤︎‬

• emmaさんの口コミ

あディクシーカラー、良かったです!

• あいさんの口コミ

髪の毛が緑になって、他の箇所とムラがあり満足できませんでした。
    また、髪を乾かす時、髪を引っ張られすぎて痛かったです。
    値段が安いので仕方ないのですが、、

• tさんの口コミ

綺麗な色にしていただけてよかったです。
    またよろしくお願いします。

1周年記念のカラーカットクーポン(3500円)で予約しました。(これに前回ブリーチをしていたので+2000円)
    正直、ぼったくりの店です。
    人に合わせて提案すると言うよりは稼ぐ事しか考えてないように提案してくる感じですね。
    カットカラーの時は頭が動くほど髪を引っ張られて痛かったですし、ブチブチいってるのにお構い無しです。
    「カラー剤作ってきますね〜」と言われて待っていてスマホを見ていて何も言わず急にカラー剤乗せられたのでビックリしました。
    急いでいるのか知りませんが、少しずつ乗せるカラー剤も多くボテっと乗っけて伸ばすを繰り返してケープ(?)に垂れてても拭こうとはしませんでしたね。
    その後スマホの画面にカラー剤を落とされて「すいませんね〜」と軽い謝り。「拭くんでスマホ借りますね」って渡しましたけどカラー剤の手袋付けたままで拭いてカバーが汚れるかもって考えないのでしょうか?
    店を出てから気付きましたが、カバーにカラー剤付いてました。気付いてから拭き取りましたけど取れません。
    挙句、「下向いてるとカラー剤落ちるんで真っ直ぐ向いてた方がいいですよ」とこっちの方が悪いような言い方されました。
    その後、友人と会う予定だったのでセットして欲しいと頼み、(見せた写真の様に)"少しだけ"外ハネにしますねと言われてお願いしました。
    でもヘアアイロンで外ハネにする時やり過ぎってぐらい外に巻かれました。「スタイリング剤を付けるからやり過ぎぐらいまで外に巻きますね」と言われましたが、スタイリング剤を付けても巻き具合は変わらず終わってからトイレ借りて、申し訳ないんですが、すぐクシで直しました。(直りませんでしたけど。)
    初めてです、美容室行って恥ずかしい思いしたの。
    その後友人に会いましたが、「コスプレイヤーみたいなアニメのキャラクターみたい」って言われました。
    あとから確認しましたが前と後ろで色が違いますし、まだらに染まってます。そりゃあれだけ適当にやってればそうですよね。
    ケープを取る時にケープに付いていたカラー剤が手においっきり付いてその後洗い流せなかったです。
    「自分で染めたの?」まで言われました。
    5500円払ってこのクオリティなら別の美容室行った方が自分好みにして貰えますよ。クーポンの3500円でも高いぐらいだと思います。
    帰り際だけ清々しい笑顔でイラつきました。
    一生行きません。

• シュガーさんの口コミ

とても対応が優しくてきれいに染まったので、また行きたいと思います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す