40%以上オフ!ミニモSALE
miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 壮志さんの口コミ

タブレットで雑誌を読んでる間に施術が終了しててすごい早いなと思いました!
    また来ようと思います

• わこさんの口コミ

初めに髪の毛の色や毛質の事等しっかりと聞いてくれてそれに合った提案を多く出してもらえたのでほぼお任せでやってもらいました(*^^*)
    仕上がりは大満足です♪
    シャンプーも気持ち良くてまた来たいと思えるサロンでした。

• こなつさんの口コミ

髪の赤みや枝毛などを見て丁寧に施術して下さいました!見違えるくらい髪もツヤツヤになり、髪色も初めてパープル系を勧められてお願いしたところ予想以上にキレイに染まって幸せです!
    接客もとても丁寧でこんなに居心地のいい美容院他にないです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• 桃加さんの口コミ

アディクシーカラーで仕上げて頂きました!思っていた通りのステキな色と髪型で、大変満足しております!

• つゆさんの口コミ

今回カットとカラー、トリートメントをお願いしたのですが担当してくださったお姉さんがとっても親切で、思ったカットをして頂いてほんとに嬉しかったです✨
    姫カット調べててくださったのも好感上がってよかったです!!!
    またよろしくお願いします!!

• ソナさんの口コミ

先日、カットカラーでお伺いしました。
    非常にお安いですが、お値段相応、と考えてもらえればと思います。
    このようなコメントをするの初めてですが…。
    カラー後にかなり長い時間ほったらかしにされ、ラップで巻くなどもなく(元々ないのかもしれませんが)、カラーした髪の毛が首回りべったりついてしまいました。もちろん顔まわりにもカラー剤とてもつきました汗
    シャンプー後、頭頂部にカラー剤がまだ残っていたようでかなりヘアブラシがギシギシに絡まっていましたが、流し直しもせず無理矢理に櫛でとかしていました…正直痛かったです。
    最後のドライヤーもびっくりするくらい雑で、、顔に水がかなり飛んできました…お出かけ前にはお勧めできませんね汗

次来ることはないとは思いますが、非常に気になったのでコメントしました。

• みわこさんの口コミ

全部星Maxです!褒めすぎとおもうじゃないですか!適当か?っておもうかもしれないじゃないですか!いいえ!事実です(^^)
    希望は透明感のある髪色ってことだったんですけど私の髪の事情でそれはできずでもとても満足いく髪に仕上げてくださいました(o^^o)対応もとても丁寧でプラスお話も楽しくまた来たいって思いました!
    次も是非お願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♂️

• 春香さんの口コミ

理想の髪型にしてもらえてとても良かったです!また行きたいと思います!

• CCさんの口コミ

直前の予約にも関わらず親切に対応してくださいました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、予想以上に素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

• 翔太郎さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます。

• youさんの口コミ

今まであまり染めたこと無かったのですが仕上がりも想像以上に素敵にして頂いて、これから色々カラーを試すのもありだなと思いました。

• トモさんの口コミ

髪型気に入りました!

• アスさんの口コミ

いつもより赤みがなくなって嬉しいです❤︎
    普通のカラーより少しだけ高かったですがアディクシーにしてよかったなと思えました!

• xyさんの口コミ

朝早い時間からやっているので授業前に行く事が出来て助かりました!
    学校から近いのでまた行きます!

• しょうさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応してもらえました。接客も細かい所まで聞いて下さって悩みの箇所は新しい提案をしてくれました。満足です。

• 愛麗さんの口コミ

赤みがきになってたのですが、
    赤みをなくしてもらいすごく、綺麗な色にしてもらいました!!担当してくれた方もすごく優しくて話しやすくて楽しかったです。あっという間の時間でした〜
    髪の毛もツヤツヤにしてもらいました。

カット、カラー、トリートメントしていただきました。何も決めずに行きましたが、色落ちしてしまうこと髪のボリュームのことなど相談に乗ってもらい、似合うカラーカットにしていただきました!ありがとうございます!大満足です!!

• 🍒さんの口コミ

接客も施術も良かったです!
    髪色の赤みもなくしてくださり、素敵なカラーにしていただきました(^ ^)

• まゆゆさんの口コミ

初めてシースルーバンクに挑戦したのですが、とても似合う感じに切ってくださってとっても満足です!また、カラーもわたしの曖昧なリクエストに応えてくれてきれいな色にしてくださいました。お話もおもしろくてたくさん笑いました(笑)また来たいです!

• あかりさんの口コミ

カラーが良かった!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す