- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

miki 🦎の口コミ
4.2

ヒロカワ カスミさんの口コミ
とても丁寧に相談に乗っていただき、施術にも満足です。新しい髪型を家族や会社の人にも褒められました。家からも行きやすいのでこれからもお世話になると思います。ありがとうございました。
来店日:2020年9月5日
唯野礼菜さんの口コミ
初めてのダブルカラーで緊張していましたがとても綺麗な色に染めていただきました!その後のケアなどもきちんと説明していただいたので安心して初めてのカラーに挑戦することができました!ありがとうございます。
来店日:2020年8月31日来店回数:3回
ayuさんの口コミ
大体の理想の長さと色をお伝えしましたが、色落ちや今後のことも考えて私にあった提案をしていただけました。 そして逐一、声掛けをしてくださったので居心地がよく、美容師さんの手際も良かったです。普段美容院を利用すると納得のいかないことがありますが、ここの美容院はコロナ禍のお手頃なお値段でなくても、また利用したいなと思える程でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月28日
梨紗さんの口コミ
ウルフ初なので新鮮です。写真通りの髪型にして頂いて気に入ってます
来店日:2020年8月27日
Kさんの口コミ
まず、口で伝えるよりイメージ写真の方がスタイリストもイメージ湧くと思って長さのオーダー時には写真を見せるようにしています。 しかし、オーダーよりも3センチ?も短くされもはや別物。 前髪カットもパッツンかよってくらい雑なハサミ横入れカット(笑) さすがに前髪についてはこれで完成じゃないだろと思い、「前髪はこれで完成ですか?」と聞くと「完成です。」と返事が来た。 前髪が揃ってるのがすごく気になる旨を指摘すると「すみません」と返答。 オーダーの長さよりも明らかに短くなりすぎている旨についても見せた写真と共に指摘。 「切りすぎました。すみません。」と返答。 いや素人かよ! なんのためのカウンセリングなんだよ まじで金返してほしいくらいだわ カウンセリングスキル カットスキル 共に最悪でした。 言い訳しないだけまだマシでしたが言い訳されたらブチギレるとこでした。
来店日:2020年8月24日
かすみさんの口コミ
毎回自分の想像以上にしていただいて本当に嬉しいです。 ありがとうございます!
来店日:2020年8月21日来店回数:3回
Lanさんの口コミ
カラーもトリートメントもセットもすごく丁寧にしてくださり、最高に満足のいく仕上がりになりました。 これからはここに通わせて頂こうと思います。
来店日:2020年8月20日
mioさんの口コミ
本日はとても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました。😊また機会があれば、伺いたいです!
来店日:2020年8月14日
拓さんの口コミ
いつもお世話になってます! カラーもいつもいつも理想通りにしていただけるしカットもこちらの要望やそれに合わせた提案をしてもらえるので助かってます! これからも行きます!
来店日:2020年8月13日来店回数:3回
暑い中、カットありがとうございました! 巻き方を家でも実践できるように丁寧に教えてくださりました。 また利用させていただきます。
来店日:2020年8月10日来店回数:2回
まんぼうさんの口コミ
とても丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりも大満足です。新規だけではなくリピーターでもこのお値段なのはありがたいです。ぜひ今後も利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月6日来店回数:8回
美咲さんの口コミ
カットとカラーをしていただきましたが、満足な仕上がりにしていただきました!! 最後に可愛く巻いて頂いてとても良かったです! また行こうと思います。
来店日:2020年8月3日来店回数:5回
ふじこさんの口コミ
安定して満足のいく仕上がりなので何度も利用させてもらっています。特にカラーがイメージ通りの仕上がりになるのが嬉しいです。話していて元気を貰える接客もお気に入りポイントです。
来店日:2020年7月31日来店回数:17回
和也さんの口コミ
担当の方が良すぎました また利用します!
来店日:2020年7月23日来店回数:17回
Yさんの口コミ
気さくにお話ししてくださり、とても楽しく過ごせました。フワッとしたわたしの希望も完璧に形にしてくださって大満足です!
来店日:2020年7月12日
もこさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました!
来店日:2020年7月10日
Nさんの口コミ
カラーを選ぶ際に、店長から黒にしようとしてるか聞かれた時に芋っぽくなるからやめた方がいいというような言い方をされました。 カラー後のシャンプーし終わったあとにはシャンプー用に首回りに巻いてたタオルを取り忘れたまま立とうとしたら、一言も言わずに無理やり背もたれに押し戻してタオルを取っていたのでありえない接客態度でした。 髪乾かす時は使ったドライヤーを植木鉢に置いていたりしていたものをまた使ってたりしてたのでもう二度と行きません。 このコロナ下でこの対応は同じサービス業をしている私にとって、とても恥ずかしい且つ大変残念な行為です。 お客様あってのサービス業だと思います。
来店日:2020年7月5日
かすみさんの口コミ
最高です!またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2020年7月5日来店回数:3回
かりんさんの口コミ
なんとなく髪色を明るくしたい髪切りたいという曖昧なお願いを会話をしていく中で理想の物にしてくれました😭😭とても話しやすくて来てよかったです!ブリーチもカットもすごい上手でまた来ます!
来店日:2020年7月3日
楓さんの口コミ
いつもニュアンスだけ希望を伝えてるのに分かってくれて、途中で要望を足したりしても応えてくださって本当に助かってます😊ありがとうございます!
来店日:2020年7月3日来店回数:12回