CELINEさんからのyama motoの口コミ

• CELINEさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、正直に言って不満でしかないです。いくつかありますがまず「カウンセリングの丁寧さ」という口コミを見て行ったのにベットに寝てからのカウンセリングなんて初めてでした。イメージ写真を見せてこちらから相談したことに対してしか応えてくれないし丁寧さなんて無かったです。わたしも美容業なのでカウンセリングの大切さは1番分かっている分とても残念でした。
    オフの時や施術中も結構まぶたにツイザーが当たっていて不愉快でした。テープは違和感を伝えたら直していただけました。おでこに乗せるタオルも結構雑に置かれ、ちょっとしたことですがそういう所も接客の1部なのでは?と感じました。
    あとはそもそも上着は預かって貰えないのも不思議でした。
    デザイン的には自分で細かくこうして欲しいと伝えたので、まあ。な仕上がりです。
    全体的に不満すぎて申し訳ないですが伝えないと気持ちがスッキリせず嫌な気持ちのままでしたので投稿いたします。
    皆さんの口コミや保存数も多かっただけに「残念」でしかありませんでした。
    わたしが担当して頂いた方がたまたまだったのかもしれませんが愛想も悪いし機嫌悪かったんですか?
    終わってからもテープの不愉快さが残ってて最悪。
    今まで行ったサロンの中で最低なのは確かです。

yama motoの口コミ

Frill付近のマツエクサロン情報