yccさんからのyama motoの口コミ

• yccさんの口コミ

数ヶ月ぶりのまつエクでとても楽しみにしていましたが、つけ始め直後から目にグルーがしみてしまい終始激痛で最後まで涙が止まりませんでした。原因は私の体調や使用されたグルーが合わない等あるかと思うのでしょうがないですが今までここまで涙がずっと止まらないことはなかった為すごく不安な時間でした。
    また、目元にずっと違和感がありましたので6日後に別のサロンにてオフし付け替えました。左右計6本程まぶたの皮膚にしっかりグルーがついているとのことでした。
    返金していただきたいくらいです。

あと担当してくださった方に見送られる際、
    玄関の扉を私の背後から片手でポーンと大きく突き飛ばすように開けての見送り方で唖然としました。友達ではないのでその対応は違うと思います。
    また、そのあとすぐに外に出て来られ洗顔の注意事項分かってますかー?ととってつけたように言われました。

夜の時間帯にお願いして、終わった時間も21:00前くらいだったかと記憶していますが室内に聞かれたくない誰かがいたのでしょうか?さすがに悲しかったです。

アイリスト10年以上の方とは思えない対応でしたので技術、接客ともに練習された方が良いのではないでしょうか?
    予約の際のご対応はとても丁寧にしてくださって価格も安く期待していましたので残念です。

yama motoの口コミ

Frill付近のマツエクサロン情報