yama motoの掲載

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• えりなさんの口コミ

当日予約のうえ、急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます!
    まつげの状態を見ていろいろ提案して頂き、仕上がりも満足しています。
    また都合が合えば、伺いたいと思います。

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お時間に間に合ったよかったです(>_<)
    えりな様またの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年11月25日

カウンセリング、施術、施術後の対応など、全てが丁寧で終始気持ちよく過ごさせて頂きました。
    アドバイスも的確ですぐ取れてしまう原因も教えて頂いたので、長持ちさせられるように頑張ります!
    また行きたいなぁと思うサロンでした!

yama motoさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    デザインも色々ありますので
    是非ご相談下さい!
    まき様の御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年11月25日
  • 森茉由香さんの口コミ

とっても早く、丁寧にしていただけて大満足でした!ありがとうございました!

yama motoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ケアの仕方など分からないことがありましたら
    是非ご相談下さい!
    森様の御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年11月19日
  • gsyさんの口コミ

手早く済みましたが、すごく綺麗にまつげの一本一本がセパレートされてて、満足な仕上がりです。

yama motoさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    デザインも色々ございますので是非ご相談下さい!
    gsy様の御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年11月19日
  • HLNさんの口コミ

とても丁寧に理想通りにステキにして頂きました。
    寝て起きたら終わっていました。
    またお願いしたいと思います^ - ^
    ありがとうございました♡

yama motoさんからの返信

リラックスして頂けてとてもよかったです!^ ^
    ケアの仕方などわかりませんでしたら是非ご相談下さい!
    HLN様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月27日
  • わかこさんの口コミ

デザインも綺麗で、施術者の方もとても良い方でした^ ^カラーも豊富でとても気に入りました♪時間がないことを事前に伝えていたので時間内に終わらせて頂いてとても助かりました!(>_<)またお願いします♡

yama motoさんからの返信

お時間に間に合ってよかったです!^ ^
    カラーのミックスも可能ですので是非ご相談下さい!
    わかこ様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月18日
  • 三鶴さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    まつ毛についての質問も答えてくれて助かりました。

yama motoさんからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    カラーのお色はその後どうでしょうか?♪
    豊富に色をご用意してますので是非ご相談下さい!
    三鶴様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月16日

雰囲気も対応も良く、なにより施術がとても上手で大満足です♡また行かせていただきたいと思います^ ^

yama motoさんからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    またわからないことありましたら是非ご相談下さい^o^
    悦子様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月17日
  • 朋美さんの口コミ

最初の挨拶から、説明、施術、お見送りまで全部親切丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりもとても大満足で、今回初めてでしたがお世話になれて本当に良かったです。またお願いします!
    今日はありがとうございました‼︎

yama motoさんからの返信

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    今後も接客、技術にご満足頂けるように心掛けていきます!
    朋美様の御来店を心よりお待ちしております!

• yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました!サロンへの道がわからなくて少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。マツエクは久々につけたのですが、施術も速く仕上がりにもとても満足してます!またケアの仕方などもちゃんと説明してくださり助かりました!本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

yama motoさんからの返信

久々にマツエクをされて喜んで頂けて
    大変嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛はどうでしょうか?♪
    デザインも色々ありますので是非ご相談下さい!
    yuu様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月17日
  • 希さんの口コミ

仕上がりまでの時間が早く
    120本付けて頂いたのですが、40分かからないぐらいで終わっていました^ ^
    子どもを預けて来たので早く終わったのは大変助かりました!
    早いのにとっても仕上がり綺麗で大満足です!
    また、接客してくださった方も丁寧な受け答えをしてくださって本当に良いお店だと感じました♪

yama motoさんからの返信

当店は丁寧でスピーディーな技術に心がけております^ ^
    お時間のご要望があれば御予約のときにご相談下さい!^o^
    希様の御来店を心よりお待ちしております!

• いくみさんの口コミ

当日の遅いお時間にもかかわらず気持ちよくご対応いただきありがとうございました!
    終わりのお時間も気にしていただきありがとうございます!予定より多くつけられて嬉しかったです。
    またお願いします。

yama motoさんからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
    当店お仕事帰りのお客様も多く最終受付も遅めのお時間なので是非ご相談ください!
    いくみ様の御来店を心よりお待ちしております!

• あだもさんの口コミ

本当に、仕上がりサービス共に最高でした!
    道がわからなくなりサロンにお電話したら優しく対応してくださりました!
    仕上がりもナチュラルだけど、しっかりまつげが盛れてて理想通りで、持ちも良いです!

yama motoさんからの返信

その後マツエクの長さはどうでしょうか?^ ^
    もし、次回もう少しナチュラルにしたい、濃くしたいなどありましたら是非ご相談ください^ ^
    あだも様の御来店を心よりお待ちしております!

• 詩織さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、しっかりとイメージに沿ったデザインを決めてから始めて貰えました!施術中もとてもリラックスできて寝てる間に終わっていました!仕上がりもすごく綺麗です!またリペアしに行きたいと思います!ありがとうございました!

またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    リペアの本数にもよって値段が異なりますので
    是非ご相談ください^ ^
    詩織様の御来店を心よりお待ちしております!

• きょんさんの口コミ

当日予約ながら、連絡のご対応をスムーズに的確にしていただけ、安心してお店まで向かえました。カウンセリングも丁寧で、施術中は気持ちよくってつい眠ってしまいました!

仕上がりも大満足です‼

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    色々デザインもありますので是非ご相談ください!
    きょん様の御来店を心よりお待ちしております!

• りんさんの口コミ

当日の予約でしたが迅速に対応して下さり、スムーズなやり取りでとてもよかったです。
    デザインについて丁寧に相談にのってくれ、仕上がりも満足です。

またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

• YUKAさんの口コミ

接客もミニオでの対応もとても丁寧でした。
    話しやすくて、サロンも綺麗で
    施術も予定時間より早く仕上がり
    違和感など全くなく満足な仕上がりとなりました。
    とてもおすすめできる方です。

またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    カラーの種類も豊富にありますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月16日

迅速にご対応頂きありがとうございました。
    お店は静かで落ち着いた空間でした。色々ご提案して下さりました!
    とても綺麗につけてもらいました^^

心遣いもして下さりとても嬉しかったです!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちを心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月16日

マツエクが初めてということを伝えたら基礎知識から丁寧に教えてくださりました☺️!
    またメイクオフをせずに伺ってしまいましたが、メイク落としを貸してくださりとても助かりました(;_;)
    とても綺麗につけてもらえて、翌日の振り袖の前撮りでも映えました☺️また行こうと思いますありがとうございました!

またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カラーの種類も豊富にありますので是非またのご来店お待ちしております!^ ^

• a.mさんの口コミ

仕上がりは綺麗で気に入っています。
    が、施術前のデザインや長さの相談・説明があまり無く不安で、始まってからこちらから聞くという感じでした。もう少し丁寧にカウンセリングされてはと思います。それと、着けていく前に目の周りの消毒が無かったのが気になりました。

お店全体的に応対があまりにもアッサリでホスピタリティは感じませんでした…。
    お安く施術していただけた点は満足しています。

yama motoさんからの返信

せっかくご来店頂きましたのに三村様に不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    仕上がりにはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    全スタッフ、技術工程の見直し、接客の見直しについて研修を行いました。
    今後このようなことがないように改善してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す