yama motoの掲載

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

ミニモの対応もよく
    仕上がりも大満足です☆
    説明も挨拶も丁寧でまた行きたいなと思いました!

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月16日

当日の急な時間変更にも丁寧な対応で、
    かつ、スピーディーで美しい出来栄えでした。
    グルーもシミがなく、毎回マツエクをしていますが
    その中でもかなりお気に入りの店舗の1つです。

ぜひ行ってみてください!!

yama motoさんからの返信

またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月16日
  • このみさんの口コミ

まつげの根元に近い部分にマツエクをつけられてしまい、強くまばたきしたり、洗顔時にまつげに触れるとチクチクと痛いです。
    施術時間は短くあっという間に終わりました。
    デザインや見た目に不満はありませんが、チクチク痛いのがすごく残念です。
    一応カウンセリングはありましたが、他店に比べるとあっさりしている気がします。

初めてのカラーエクステでした*
    説明も丁寧で、初めてでも安心して受けられました^^
    施術も素早く、しみることもなく
    リラックス出来ました^^*

是非またお願いしたいです!
    ありがとうございます*

マツエクをしていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした(^_^)また利用したいと思います!

• Ryokoさんの口コミ

メッセから最後まで、優しく丁寧に対応していただきました(^^) 施術も早く丁寧でした!また次もお願いしたいと思ってます!

• 山崎由美子さんの口コミ

直前の予約で少し遅れて行ったのですが嫌な顔一つせずとても丁寧に対応してくださいました!
    施術も迅速丁寧で大満足です!
    また行きたいと思います!

いつも満足な仕上がりです!
    マツエクは抜けにくく、モチもよく、とても盛れて大満足です。
    施術してくださる方も毎回丁寧で気に入っています。

ずっと通うと思います!

同意書等書いたらすぐベッドに誘導され横になった状態でカウンセリングはほとんどないです。
    初めての方にはお勧めできないです。
    仕上がりは問題ないですがオフに結構時間がかかり引っ張るので睫毛がなくなるかと思いました。
    終わって鏡を見ると目の横辺りにマツエクがありチェックが甘いです。
    10年以上とは思えない施術でした。
    対応は良かったです。

とっても丁寧に施術して頂き本当に良かったです!!
    スピーディーで仕上がりもイメージ通りでした!
    また通いたいです!!

• 彰子さんの口コミ

カラーエクステをしてもらいました!
    種類も豊富でとっても気に入りました!!
    私の要望を聞いていただきありがとうございました(;o;)
    また是非通いたいです!

今回は今までで1番低く評価させて頂きました。何度もお世話になってるので心苦しいですが…今回両目ともかなりしみて痛かったのと、表示されていた予約枠が14時だったのにそこが埋まっているから14時半ならとメッセージが来てもし私がその後予定があったりしたら困ってたなと思ったからです。
    しみ方に関してはこんなにしみたの初めてでした。ほかのお店では殆どしみたこと無かったですし。上をつけてる時から少しずつしみ始めて、でもその時は我慢できるレベルだったので耐えてたら少し眠ってしまったのですが下になってからかなり強くしみたのでお伝えしました。正直、昔行っていた銀座のサロンだとしみたら目薬をさしてくれましたがここではひたすら風を当てるだけなのが気になってました。もちろんそんな事で完全に痛みはなくならないのでなんとか耐えられるくらいになったら大丈夫と伝える感じにしかなりません。
    もし次回も同じくらいしみるようなら今後もお願いするかどうか考えなくてはなりません…

• YUKAさんの口コミ

仕上がりはもちろん、予約の際のご丁寧な対応とご丁寧な接客に大変満足しました。

• 山崎由美子さんの口コミ

毎回丁寧な仕上がりで満足してます!
    毎月通ってます!
    これからもお願いしたいと思ってます!

• rinaさんの口コミ

次の日の予約だったのに丁寧に対応してくれました!
    時間もそんなに長くなく、こんなふうにしたいという形にできるだけ一番の提案をしてくれて嬉しかったです!
    またいきたいです!

もう何度も来店していますが、毎回とても綺麗で早くて驚きます。エクステの持ちも良いのでまた行きたいと思います!

• みゆさんの口コミ

いつもありがとうございます♪120本4000円というリーズナブルな価格にもかかわらずデザインも自由に選べてとても有り難いです!そしていつも1時間かからずに仕上げてくださるので予定がスムーズになり助かります(^^)またよろしくお願いします!

• みかさんの口コミ

時間が遅れてしまっても、対応していただきありがたかったです。ただ、時間がなくて120本つけられるかわかりませんと言っていた割には30分で終わっていて、少しびっくりしました。急がれていた感じだったのか、施術後、帰宅してすでに取れてしまったり、左右の本数のバランスが悪く残念です。1週間は経ちますが、あまり残っていないのはお値段が安いから故になのかなと…

• 明梨さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    またお願いします。

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す