yama motoの掲載

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• 朋美のプロフィール画像

朋美さんの口コミ

最初の挨拶から、説明、施術、お見送りまで全部親切丁寧に対応してくださりました! 仕上がりもとても大満足で、今回初めてでしたがお世話になれて本当に良かったです。またお願いします! 今日はありがとうございました‼︎

アイブロウ+マツエク100本 ¥5,500

来店日:2017年11月15日来店回数:3

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<) 今後も接客、技術にご満足頂けるように心掛けていきます! 朋美様の御来店を心よりお待ちしております!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました!サロンへの道がわからなくて少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。マツエクは久々につけたのですが、施術も速く仕上がりにもとても満足してます!またケアの仕方などもちゃんと説明してくださり助かりました!本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

11月15日のみ限定120本 ¥3,000

来店日:2017年11月15日

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 久々にマツエクをされて喜んで頂けて 大変嬉しく思います^ ^ その後まつ毛はどうでしょうか?♪ デザインも色々ありますので是非ご相談下さい! yuu様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月17日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりまでの時間が早く 120本付けて頂いたのですが、40分かからないぐらいで終わっていました^ ^ 子どもを預けて来たので早く終わったのは大変助かりました! 早いのにとっても仕上がり綺麗で大満足です! また、接客してくださった方も丁寧な受け答えをしてくださって本当に良いお店だと感じました♪

来店日:2017年11月14日来店回数:2

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 当店は丁寧でスピーディーな技術に心がけております^ ^ お時間のご要望があれば御予約のときにご相談下さい!^o^ 希様の御来店を心よりお待ちしております!

• いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

当日の遅いお時間にもかかわらず気持ちよくご対応いただきありがとうございました! 終わりのお時間も気にしていただきありがとうございます!予定より多くつけられて嬉しかったです。 またお願いします。

来店日:2017年11月14日

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^ 当店お仕事帰りのお客様も多く最終受付も遅めのお時間なので是非ご相談ください! いくみ様の御来店を心よりお待ちしております!

• あだものプロフィール画像

あだもさんの口コミ

本当に、仕上がりサービス共に最高でした! 道がわからなくなりサロンにお電話したら優しく対応してくださりました! 仕上がりもナチュラルだけど、しっかりまつげが盛れてて理想通りで、持ちも良いです!

来店日:2017年11月14日

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 その後マツエクの長さはどうでしょうか?^ ^ もし、次回もう少しナチュラルにしたい、濃くしたいなどありましたら是非ご相談ください^ ^ あだも様の御来店を心よりお待ちしております!

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、しっかりとイメージに沿ったデザインを決めてから始めて貰えました!施術中もとてもリラックスできて寝てる間に終わっていました!仕上がりもすごく綺麗です!またリペアしに行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2017年11月14日来店回数:2

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 またおすすめ文のご投稿ありがとうございます! リペアの本数にもよって値段が異なりますので 是非ご相談ください^ ^ 詩織様の御来店を心よりお待ちしております!

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

当日予約ながら、連絡のご対応をスムーズに的確にしていただけ、安心してお店まで向かえました。カウンセリングも丁寧で、施術中は気持ちよくってつい眠ってしまいました! 仕上がりも大満足です‼

来店日:2017年11月12日

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^ 色々デザインもありますので是非ご相談ください! きょん様の御来店を心よりお待ちしております!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

当日の予約でしたが迅速に対応して下さり、スムーズなやり取りでとてもよかったです。 デザインについて丁寧に相談にのってくれ、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2017年11月11日来店回数:6

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 またおすすめ文のご投稿ありがとうございます! 気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

接客もミニオでの対応もとても丁寧でした。 話しやすくて、サロンも綺麗で 施術も予定時間より早く仕上がり 違和感など全くなく満足な仕上がりとなりました。 ありがとうございました。 とてもおすすめできる方です。

カラー120本まで ¥4,300

来店日:2017年11月7日来店回数:13

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 またおすすめ文のご投稿ありがとうございます! 気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪ カラーの種類も豊富にありますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

• 美佐のプロフィール画像

美佐さんの口コミ

迅速にご対応頂きありがとうございました。 お店は静かで落ち着いた空間でした。色々ご提案して下さりました! とても綺麗につけてもらいました^^ 心遣いもして下さりとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2017年11月5日来店回数:2

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 またおすすめ文のご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^ またのご来店お待ちを心よりお待ちしております!

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

マツエクが初めてということを伝えたら基礎知識から丁寧に教えてくださりました☺️! またメイクオフをせずに伺ってしまいましたが、メイク落としを貸してくださりとても助かりました(;_;) とても綺麗につけてもらえて、翌日の振り袖の前撮りでも映えました☺️また行こうと思いますありがとうございました!

80本 ¥3,300

来店日:2017年10月31日

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 またおすすめ文のご投稿ありがとうございます! その後まつげの状態はいかがでしょうか? カラーの種類も豊富にありますので是非またのご来店お待ちしております!^ ^

• a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは綺麗で気に入っています。 が、施術前のデザインや長さの相談・説明があまり無く不安で、始まってからこちらから聞くという感じでした。もう少し丁寧にカウンセリングされてはと思います。それと、着けていく前に目の周りの消毒が無かったのが気になりました。 お店全体的に応対があまりにもアッサリでホスピタリティは感じませんでした…。 お安く施術していただけた点は満足しています。

来店日:2017年10月28日

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 せっかくご来店頂きましたのに三村様に不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 仕上がりにはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 全スタッフ、技術工程の見直し、接客の見直しについて研修を行いました。 今後このようなことがないように改善してまいります。 貴重なお言葉ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ミニモの対応もよく 仕上がりも大満足です☆ 説明も挨拶も丁寧でまた行きたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2017年10月25日来店回数:11

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。 またおすすめ文のご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております!

• 朱宮和美のプロフィール画像

朱宮和美さんの口コミ

当日の急な時間変更にも丁寧な対応で、 かつ、スピーディーで美しい出来栄えでした。 グルーもシミがなく、毎回マツエクをしていますが その中でもかなりお気に入りの店舗の1つです。 ぜひ行ってみてください!!

来店日:2017年10月25日来店回数:3

• このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

まつげの根元に近い部分にマツエクをつけられてしまい、強くまばたきしたり、洗顔時にまつげに触れるとチクチクと痛いです。 施術時間は短くあっという間に終わりました。 デザインや見た目に不満はありませんが、チクチク痛いのがすごく残念です。 一応カウンセリングはありましたが、他店に比べるとあっさりしている気がします。

来店日:2017年10月24日
  • ほしみのプロフィール画像

ほしみさんの口コミ

初めてのカラーエクステでした* 説明も丁寧で、初めてでも安心して受けられました^^ 施術も素早く、しみることもなく リラックス出来ました^^* 是非またお願いしたいです! ありがとうございます*

来店日:2017年10月21日来店回数:2
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

ありがとうございました! マツエクをしていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした(^_^)また利用したいと思います!

無制限付け放題 ¥4,800

来店日:2017年10月21日来店回数:3
  • Ryokoのプロフィール画像

Ryokoさんの口コミ

メッセから最後まで、優しく丁寧に対応していただきました(^^) 施術も早く丁寧でした!また次もお願いしたいと思ってます!

来店日:2017年10月21日来店回数:5
  • 山崎由美子のプロフィール画像

山崎由美子さんの口コミ

直前の予約で少し遅れて行ったのですが嫌な顔一つせずとても丁寧に対応してくださいました! 施術も迅速丁寧で大満足です! また行きたいと思います!

来店日:2017年10月4日来店回数:3
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

いつも満足な仕上がりです! マツエクは抜けにくく、モチもよく、とても盛れて大満足です。 施術してくださる方も毎回丁寧で気に入っています。 ずっと通うと思います!

来店日:2017年10月3日来店回数:5

Frillの詳細情報

• Frillの内観・外観1
東京都目黒区八雲5-16-2 (地図)
都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分
八雲バス停から2分