yama motoの掲載

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• あれんのプロフィール画像

あれんさんの口コミ

急な時間の変更に快速に対応して頂き、ありがとうございます! また、施術も早く丁寧で仕上がりも満足しております! またお願いします!

高級セーブル無制限カラー付け放題 ¥5,000

来店日:2020年6月5日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつも綺麗につけて頂き有難うございます😊 持ちが良くリピートしています!✨ 次回も宜しくお願いします!🤗

高級セーブル無制限付け放題 ¥4,600

来店日:2020年6月5日来店回数:6
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

いつもとても丁寧に接客、施術してくださりありがとうございます! 持ちも良く仕上がりもいつも満足です! またお伺いさせていただきます!^ ^

5、6月限定高級セーブル初回120本 ¥3,400

来店日:2020年6月5日来店回数:11
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

時間を間違えて早く到着してしまいご迷惑をおかけしました。こころよく対応して頂きありがとうございました!カラーエクステで色使いを細かく注文させて頂きましたがバランスよく綺麗に付けて頂きとても気に入っています(^^)希望の長さが無かったことだけが残念でしたが、また是非利用させて頂きたいなと思ってます!

高級セーブルカラー120本 ¥4,000

来店日:2020年5月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

リピートです コロナ対策で個室の施術室でした レンタルホームらしく、事前にわかりやすく写真も添えてくれて、助かりました! 施術もスピーディで対応も良かったです☺️ ありがとうございました!

リピーター高級セーブル140本(オフなし) ¥4,000

来店日:2020年5月29日来店回数:2
  • 💗のプロフィール画像

💗さんの口コミ

先日はありがとうございました! こちらが電車を乗り間違えてしまい到着するのが遅くなってしまったにもかかわらず嫌な顔をせず接客していただきました! ただつけた日に左目だけ5本ほど取れ、次の日には10本ほどまつ毛エクステだけ取れてしまいました💧 そこだけがちょっと残念でした😭

リピーター高級セーブル120本 ¥3,500

来店日:2020年5月14日来店回数:2
  • 景子のプロフィール画像

景子さんの口コミ

この度はありがとうございました 早い施術と接客で満足しました

フラットラッシュ140本期間限定(オフあり) ¥4,000

来店日:2020年5月13日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

遅延で少し遅れてしまったのですが 迅速に対応してくださってありがとうございました! ただ今日やってもらったのにすでに片目10本ずつ以上は取れているため2週間も持たないんじゃないかと思い残念です。

来店日:2020年4月6日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりなどは良かったのですが 案内からお会計見送りなど全て終始急いでいるのかと思うほど、早かったです。他のスタッフがベッドにぶつかってきたのですがすみませんの一言も無かったです。またグルーを乾かす際に眉毛に置かれ眉毛を乾かされてました(笑)終わったあとお直し、トイレなどの声掛けも無かったです。他のお店では当たり前にしてもらっていた丁寧な接客がとても有難く思いました。清潔感や接客など気にせずスピードや料金を求める方なら良いのかなと思います。ありがとうございました。

フラットラッシュ期間限定120本 ¥3,900

来店日:2020年4月2日
  • yumiyumiGのプロフィール画像

yumiyumiGさんの口コミ

いつも有り難うございます!

アイブロウ(こちらは担当者が1人しかおらず今すぐ予約ではなく、問い合わせでのご予約になります。) ¥2,600

来店日:2020年4月2日来店回数:7
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!また、施術時間は短時間であるものの丁寧な仕上がりで大満足です( ˆ๐ˆ ) また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2020年3月26日
  • CELINEのプロフィール画像

CELINEさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、正直に言って不満でしかないです。いくつかありますがまず「カウンセリングの丁寧さ」という口コミを見て行ったのにベットに寝てからのカウンセリングなんて初めてでした。イメージ写真を見せてこちらから相談したことに対してしか応えてくれないし丁寧さなんて無かったです。わたしも美容業なのでカウンセリングの大切さは1番分かっている分とても残念でした。 オフの時や施術中も結構まぶたにツイザーが当たっていて不愉快でした。テープは違和感を伝えたら直していただけました。おでこに乗せるタオルも結構雑に置かれ、ちょっとしたことですがそういう所も接客の1部なのでは?と感じました。 あとはそもそも上着は預かって貰えないのも不思議でした。 デザイン的には自分で細かくこうして欲しいと伝えたので、まあ。な仕上がりです。 全体的に不満すぎて申し訳ないですが伝えないと気持ちがスッキリせず嫌な気持ちのままでしたので投稿いたします。 皆さんの口コミや保存数も多かっただけに「残念」でしかありませんでした。 わたしが担当して頂いた方がたまたまだったのかもしれませんが愛想も悪いし機嫌悪かったんですか? 終わってからもテープの不愉快さが残ってて最悪。 今まで行ったサロンの中で最低なのは確かです。

フラットラッシュ期間限定120本 ¥4,400

来店日:2020年3月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

普段3週間ほどで残り少なくなって気になる私が、こちらで施術から1ヶ月経ってもほとんど残っているので、ものすごく持ち良いと思います! 店内もこじんまりしていますが、潔癖な人でなければ落ち着いていてアットホームな感じです。 また利用したいと思います。ありがとうございました!

3月限定高級セーブル初回120本 ¥3,900

来店日:2020年3月23日来店回数:2
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

2回目の施術でした。 別の店舗に行っていましたが、そこと比べて とてもスピーディですし、 エクステも本当に取れにくいです! ありがとうございますm(_ _)m

フラットラッシュ140本期間限定(オフあり) ¥4,900

来店日:2020年3月14日来店回数:2
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

とてもコスパ良くフラットラッシュを付けれました。 数日経ちますが取れもなく、とても満足してます。 フラットラッシュ140本メニューがあるのも嬉しいです。 またお願いしたいです。

フラットラッシュ140本期間限定(オフあり) ¥4,900

来店日:2020年3月8日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、つけるのも早くあっという間でした。また通いたいと思いました。

来店日:2020年2月28日来店回数:2
  • マイカのプロフィール画像

マイカさんの口コミ

オフありでお願いしました。まだきれいな毛は取っていただいて、バランスよくつけていただけてとても満足です。 施術時間もはやく痛いなどなく素晴らしかったです。

2月限定高級セーブル初回120本 ¥3,900

来店日:2020年2月25日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 オフ込みつけ放題でお願いしましたが、入店してから退店まで1時間ちょっとで170本つけて頂きました。 こんなにスピーディで綺麗にたくさんつけていただけたのは初めてでした。 ミニモやお店でのご対応も丁寧にありがとうございました。 また、付け替えをお願いしたいなと思います☺︎

来店日:2020年2月22日
  • ふぇーすのプロフィール画像

ふぇーすさんの口コミ

20分もしないで終了したので、最初は少し不安に感じましたが、完成した眉毛を見るととても綺麗に仕上がっていて大満足でした。不器用で自分ではあまり自己処理しない方や一度プロに形を整えてほしいという方などにおすすめです!

来店日:2020年2月14日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

また機会があったらやりたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年2月9日

Frillの詳細情報

• Frillの内観・外観1
東京都目黒区八雲5-16-2 (地図)
都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分
八雲バス停から2分