yama motoの掲載
yama motoのプロフィール画像

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• ゆきさんの口コミ

普段3週間ほどで残り少なくなって気になる私が、こちらで施術から1ヶ月経ってもほとんど残っているので、ものすごく持ち良いと思います!
    店内もこじんまりしていますが、潔癖な人でなければ落ち着いていてアットホームな感じです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

2回目の施術でした。
    別の店舗に行っていましたが、そこと比べて
    とてもスピーディですし、
    エクステも本当に取れにくいです!
    ありがとうございますm(_ _)m

とてもコスパ良くフラットラッシュを付けれました。
    数日経ちますが取れもなく、とても満足してます。
    フラットラッシュ140本メニューがあるのも嬉しいです。

またお願いしたいです。

丁寧に対応してくださり、つけるのも早くあっという間でした。また通いたいと思いました。

• マイカさんの口コミ

オフありでお願いしました。まだきれいな毛は取っていただいて、バランスよくつけていただけてとても満足です。
    施術時間もはやく痛いなどなく素晴らしかったです。

• airiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    オフ込みつけ放題でお願いしましたが、入店してから退店まで1時間ちょっとで170本つけて頂きました。
    こんなにスピーディで綺麗にたくさんつけていただけたのは初めてでした。
    ミニモやお店でのご対応も丁寧にありがとうございました。
    また、付け替えをお願いしたいなと思います☺︎

• ふぇーすさんの口コミ

20分もしないで終了したので、最初は少し不安に感じましたが、完成した眉毛を見るととても綺麗に仕上がっていて大満足でした。不器用で自分ではあまり自己処理しない方や一度プロに形を整えてほしいという方などにおすすめです!

• 怜奈さんの口コミ

また機会があったらやりたいです!ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

丁寧な施術で、いつも綺麗に仕上げて頂きます^_^

• なさんの口コミ

初めての眉脱毛でびびってたのですが思ったより全然痛くなくて、2、3週間くらい凄く楽になりそうです。おわるのも20分もかからないくらいでとても早かったのでまたぜひお願いしたいです

施術が早く仕上がりも特に問題はなくこの値段なのでコスパはいいと思いました。ありがとうございます。
    ですがトイレや施術台があまり綺麗ではなかったのはちょっと気になる部分かと。
    膝掛け毛布にマツエクが落ちていたのでうーんといったところです。
    結果としては、接客は丁寧だったし、仕上がりも良かったので結果オーライです。

いつも仕上がりもお値段も満足です^ ^
    絶対にまたリピします!

• 美紅さんの口コミ

早い対応に満足の行く施術ありがとうございました!
    丁寧な対応がとても嬉しかったです!また伺いたいと思う所になりました!

とっても良くしてくれました。持ちが良ければまた伺いたいです。

• kさんの口コミ

今までで1番早くつけて頂いて、あっという間に終わってびっくりしました!
    ベットが少し固くて腰が痛くなってしまいました、、

• KANAKOさんの口コミ

初めての来店でした。骨格に合わせて眉毛を整えてもらいました。施術のスピードがとても早かったです。施術のあと少しだけ赤みが出てしまいましたが、時間が経てば消えました。綺麗に整えてくれてありがとうございました!

• るなさんの口コミ

初めてのマツエクでした。
    質問にも優しく答えてくださり、施術も痛みなくしていただきました。
    次回も利用したいと思いました!!!

• はるさんの口コミ

施術がとてもスピーディーでした!
    今までのサロンで1番かも…!
    仕事後の疲れ目だったので、途中で目が痛くなってしまったのですが、親切にご対応いただき嬉しかったです☺️
    またリピさせていただきます♡

初めてアイブロウをしてもらい、短時間で綺麗にしていただきました!

• ももかさんの口コミ

初眉毛サロンで利用しました。
    年始早々お世話になりました!
    また通わせて頂きます(*゚ー゚*)

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す