yama motoの掲載

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつも丁寧にご説明してくださり安心して通っています! 持ちも良く仕上がりも満足です!! また宜しく願いします!❤️

アイブロウ+高級セーブル100本 ¥5,500

来店日:2021年4月8日来店回数:6
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! 数年ぶりのマツエクでしたが、改めて丁寧にご説明いただいて安心しました!😊 仕上がりも綺麗で満足です✨ また伺わせていただきます!🙇‍♀️

アイブロウ+高級セーブル100本 ¥5,500

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

私が思っていた通りの仕上がりにしていただきありがとうございました❗️つけごごちも良く違和感もなかったです💕 また、マツエクするときはよろしくお願いします🤲

初回高級セーブル140本(オフなし・付け足し) ¥3,800

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

到着時刻に遅れてしまいましたがご丁寧に対応していただきました。 仕上がりとても満足です! 本当にありがとうございました😊

高級セーブル無制限付け放題 ¥4,600

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切丁寧に対応とカウンセリングをして頂きありがとうございました!! 施術がとても早く丁寧で感動しました! また利用させて頂きたいと思います!!

高級セーブル無制限カラー付け放題 ¥5,000

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

接客態度は最悪です、、、、 2回利用させていただきましたが2回とも来店時に、玄関でびっくりしたような顔をされ、「何でご予約されましたか?」と聞かれました。予約の確認をしっかりしてなかったようでとても残念でした。さまざまなサイトを利用してるのかもしれませんがしっかりと確認をしないとお客さんは不安になると思いますし最低限の接客態度は身につけた方がいいと思います。また、施術前から施術後までも終始急いでるような感じで、急かされてる気持ちになり落ち着きませんでした。マツエクのサロンは普段ゆっくり落ち着きながらやってもらえる印象だったので他店との差をとても感じました。1回目の時は施術に関しては不満はなかったのでもう一度利用しようと思いましたが2回連続でそのような接客をされ反省してる様子もなくもう二度と行くのはやめようと思いました。また1週間後にはボロボロ取れてきてしまいます。。。安いのでそれは仕方ないと思ってましたが、接客態度やそのようなことを含め、高くてもいいから他店を利用しようと思います。予約する方は、気をつけてください。

リピーター高級セーブル120本 ¥3,800

来店日:2020年11月16日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

迅速に対応していただいて施術も丁寧でありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

11月限定高級セーブル初回120本 ¥3,400

来店日:2020年11月8日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

この値段で、丁寧に綺麗にやってもらえて大満足です。ありがとうございました。

フラットラッシュ期間限定120本 ¥3,800

来店日:2020年9月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

テキパキとした施術でとても良かったです。 またお願いしたいと思いました。 本日はありがとうございました。

来店日:2020年9月9日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

今日もとても満足です^ ^ありがとうございました! 又お願い致します

フラットラッシュ付け放題期間限定 ¥5,000

来店日:2020年9月7日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

眉毛の形がとても気に入りました!施術も早かったです!またお伺いしたいと思います😌 ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2020年8月24日
  • ゆめマのプロフィール画像

ゆめマさんの口コミ

マツエク歴5年、ここのお店利用して1年ほど経ちます。 いつもすごく早く丁寧にやってくれ、時間も調節していただいたり満足しています! ただ前回から持ちが急に悪くなっており、いつも1ヶ月ほど持ちますが付け足し120して半月経たずに30本しか残っていませんでした。 なので更に80付け足してもらいましたが、それでも3日目でいつもより抜けが多いいです。 ノリ等変わったのかなっていうくらいでした。

高級セーブル60本 ¥3,100

来店日:2020年8月21日来店回数:30
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧でわかりやすい説明でした!しみたりもせず、とても安心して受けられました。 リラックスしすぎて、施術中は眠ってしまいました。 アフターケアの説明もとても丁寧にしてくださりありがとうございました! 仕上がりも良かったです😊 またお伺いします✨

高級セーブル無制限付け放題 ¥4,600

来店日:2020年8月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ご丁寧で迅速なご施術をありがとうございます! 骨格に合わせて整えて下さりました。このお値段で仕上がりもとても綺麗で満足です。 また宜しくお願い致します!

来店日:2020年8月13日
  • yccのプロフィール画像

yccさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

数ヶ月ぶりのまつエクでとても楽しみにしていましたが、つけ始め直後から目にグルーがしみてしまい終始激痛で最後まで涙が止まりませんでした。原因は私の体調や使用されたグルーが合わない等あるかと思うのでしょうがないですが今までここまで涙がずっと止まらないことはなかった為すごく不安な時間でした。 また、目元にずっと違和感がありましたので6日後に別のサロンにてオフし付け替えました。左右計6本程まぶたの皮膚にしっかりグルーがついているとのことでした。 返金していただきたいくらいです。 あと担当してくださった方に見送られる際、 玄関の扉を私の背後から片手でポーンと大きく突き飛ばすように開けての見送り方で唖然としました。友達ではないのでその対応は違うと思います。 また、そのあとすぐに外に出て来られ洗顔の注意事項分かってますかー?ととってつけたように言われました。 夜の時間帯にお願いして、終わった時間も21:00前くらいだったかと記憶していますが室内に聞かれたくない誰かがいたのでしょうか?さすがに悲しかったです。 アイリスト10年以上の方とは思えない対応でしたので技術、接客ともに練習された方が良いのではないでしょうか? 予約の際のご対応はとても丁寧にしてくださって価格も安く期待していましたので残念です。 ありがとうございました!

フラットラッシュ期間限定120本 ¥3,800

来店日:2020年8月7日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

つけ放題なのに納得いく本数をつけてくれるお店がないのが悩みでした。 今回久々に満足いく本数をつけて頂き嬉しいです。 デザインも細かく聞いて頂き 施術も丁寧で早かったです。 接着剤も全く染みなかったです。 又絶対に行かせて頂こうと思います。 ありがとうございました^_^

フラットラッシュ付け放題期間限定 ¥5,000

来店日:2020年7月27日来店回数:2
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれましたが、施術中少し痛くて心配になったのと、翌日から結構取れてしまったのが残念でした。やはりまつ毛が痛んでしまい、他店で施術してもらった時に、まつ毛が抜けてハリコシがなくなっていると言われました。 お安い値段で素早く仕上げてくれる点はよかったと思います。

7月限定高級セーブル初回120本 ¥3,400

来店日:2020年7月26日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

毎回施術が早くとても助かります。仕上がりも大満足です。移転しても来た甲斐がありました!いつもありがとうございます♡

リピーター高級セーブル120本 ¥3,800

来店日:2020年6月20日来店回数:6
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

写真を送ってくださったので道に迷わずにすみました! 今ちょうど2週間経ちましたが取れる本数も少く、良かったです!またお願いします。

6月限定高級セーブル初回120本 ¥3,400

来店日:2020年6月18日来店回数:2
  • 亜恋のプロフィール画像

亜恋さんの口コミ

また利用させて頂きます! 早くて仕上がりも良かったです( ^ω^ )またお願いします!

高級セーブル無制限カラー付け放題 ¥5,000

来店日:2020年6月12日

Frillの詳細情報

• Frillの内観・外観1
東京都目黒区八雲5-16-2 (地図)
都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分
八雲バス停から2分