yama motoの掲載
yama motoのプロフィール画像

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• みなさんの口コミ

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧でわかりやすい説明でした!しみたりもせず、とても安心して受けられました。
    リラックスしすぎて、施術中は眠ってしまいました。
    アフターケアの説明もとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも良かったです😊
    またお伺いします✨

• はるさんの口コミ

ご丁寧で迅速なご施術をありがとうございます!
    骨格に合わせて整えて下さりました。このお値段で仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また宜しくお願い致します!

• yccさんの口コミ

数ヶ月ぶりのまつエクでとても楽しみにしていましたが、つけ始め直後から目にグルーがしみてしまい終始激痛で最後まで涙が止まりませんでした。原因は私の体調や使用されたグルーが合わない等あるかと思うのでしょうがないですが今までここまで涙がずっと止まらないことはなかった為すごく不安な時間でした。
    また、目元にずっと違和感がありましたので6日後に別のサロンにてオフし付け替えました。左右計6本程まぶたの皮膚にしっかりグルーがついているとのことでした。
    返金していただきたいくらいです。

あと担当してくださった方に見送られる際、
    玄関の扉を私の背後から片手でポーンと大きく突き飛ばすように開けての見送り方で唖然としました。友達ではないのでその対応は違うと思います。
    また、そのあとすぐに外に出て来られ洗顔の注意事項分かってますかー?ととってつけたように言われました。

夜の時間帯にお願いして、終わった時間も21:00前くらいだったかと記憶していますが室内に聞かれたくない誰かがいたのでしょうか?さすがに悲しかったです。

アイリスト10年以上の方とは思えない対応でしたので技術、接客ともに練習された方が良いのではないでしょうか?
    予約の際のご対応はとても丁寧にしてくださって価格も安く期待していましたので残念です。

• 麻美さんの口コミ

つけ放題なのに納得いく本数をつけてくれるお店がないのが悩みでした。
    今回久々に満足いく本数をつけて頂き嬉しいです。
    デザインも細かく聞いて頂き
    施術も丁寧で早かったです。
    接着剤も全く染みなかったです。

又絶対に行かせて頂こうと思います。
    ありがとうございました^_^

• natsuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれましたが、施術中少し痛くて心配になったのと、翌日から結構取れてしまったのが残念でした。やはりまつ毛が痛んでしまい、他店で施術してもらった時に、まつ毛が抜けてハリコシがなくなっていると言われました。
    お安い値段で素早く仕上げてくれる点はよかったと思います。

• みんさんの口コミ

毎回施術が早くとても助かります。仕上がりも大満足です。移転しても来た甲斐がありました!いつもありがとうございます♡

• ゆいさんの口コミ

写真を送ってくださったので道に迷わずにすみました!
    今ちょうど2週間経ちましたが取れる本数も少く、良かったです!またお願いします。

• 亜恋さんの口コミ

また利用させて頂きます!
    早くて仕上がりも良かったです( ^ω^ )またお願いします!

• あれんさんの口コミ

急な時間の変更に快速に対応して頂き、ありがとうございます!
    また、施術も早く丁寧で仕上がりも満足しております!

• りんさんの口コミ

いつも綺麗につけて頂き有難うございます😊
    持ちが良くリピートしています!✨

次回も宜しくお願いします!🤗

いつもとても丁寧に接客、施術してくださりありがとうございます!
    持ちも良く仕上がりもいつも満足です!
    またお伺いさせていただきます!^ ^

• ゆうかさんの口コミ

時間を間違えて早く到着してしまいご迷惑をおかけしました。こころよく対応して頂きありがとうございました!カラーエクステで色使いを細かく注文させて頂きましたがバランスよく綺麗に付けて頂きとても気に入っています(^^)希望の長さが無かったことだけが残念でしたが、また是非利用させて頂きたいなと思ってます!

• ゆきさんの口コミ

リピートです
    コロナ対策で個室の施術室でした
    レンタルホームらしく、事前にわかりやすく写真も添えてくれて、助かりました!
    施術もスピーディで対応も良かったです☺️

• 💗さんの口コミ

こちらが電車を乗り間違えてしまい到着するのが遅くなってしまったにもかかわらず嫌な顔をせず接客していただきました!

ただつけた日に左目だけ5本ほど取れ、次の日には10本ほどまつ毛エクステだけ取れてしまいました💧
    そこだけがちょっと残念でした😭

• 景子さんの口コミ

この度はありがとうございました
    早い施術と接客で満足しました

• りりりさんの口コミ

遅延で少し遅れてしまったのですが
    迅速に対応してくださってありがとうございました!

ただ今日やってもらったのにすでに片目10本ずつ以上は取れているため2週間も持たないんじゃないかと思い残念です。

仕上がりなどは良かったのですが
    案内からお会計見送りなど全て終始急いでいるのかと思うほど、早かったです。他のスタッフがベッドにぶつかってきたのですがすみませんの一言も無かったです。またグルーを乾かす際に眉毛に置かれ眉毛を乾かされてました(笑)終わったあとお直し、トイレなどの声掛けも無かったです。他のお店では当たり前にしてもらっていた丁寧な接客がとても有難く思いました。清潔感や接客など気にせずスピードや料金を求める方なら良いのかなと思います。ありがとうございました。

• yumiyumiGさんの口コミ

いつも有り難うございます!

• めいさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!また、施術時間は短時間であるものの丁寧な仕上がりで大満足です( ˆ๐ˆ )
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• CELINEさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、正直に言って不満でしかないです。いくつかありますがまず「カウンセリングの丁寧さ」という口コミを見て行ったのにベットに寝てからのカウンセリングなんて初めてでした。イメージ写真を見せてこちらから相談したことに対してしか応えてくれないし丁寧さなんて無かったです。わたしも美容業なのでカウンセリングの大切さは1番分かっている分とても残念でした。
    オフの時や施術中も結構まぶたにツイザーが当たっていて不愉快でした。テープは違和感を伝えたら直していただけました。おでこに乗せるタオルも結構雑に置かれ、ちょっとしたことですがそういう所も接客の1部なのでは?と感じました。
    あとはそもそも上着は預かって貰えないのも不思議でした。
    デザイン的には自分で細かくこうして欲しいと伝えたので、まあ。な仕上がりです。
    全体的に不満すぎて申し訳ないですが伝えないと気持ちがスッキリせず嫌な気持ちのままでしたので投稿いたします。
    皆さんの口コミや保存数も多かっただけに「残念」でしかありませんでした。
    わたしが担当して頂いた方がたまたまだったのかもしれませんが愛想も悪いし機嫌悪かったんですか?
    終わってからもテープの不愉快さが残ってて最悪。
    今まで行ったサロンの中で最低なのは確かです。

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す