album銀座店所属・バレイヤージュ 前田一馬の掲載

銀座駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 日比谷駅5分 / 東銀座駅3分

album銀座店所属・バレイヤージュ 前田一馬のメニュー

album銀座店所属・バレイヤージュ 前田一馬のフォト

album銀座店所属・バレイヤージュ 前田一馬の口コミ

• Saraさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた赤みをしっかり抑える色味にしてもらいました。これから色落ちも楽しみです。丁寧に施術していただきありがとうございました!

バレイヤージュ 前田一馬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます😊
    さらにご満足頂けるように技術向上に励んでいきますのでぜひまたご来店下さい😇
    遠い所からご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年9月1日
  • ゆうさんの口コミ

当日までにも丁寧に説明いただき、希望通りの仕上がりに大満足です!!!
    ありがとうございました🥹

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    乾かし方など難しいとは思いますがぜひ続けてみてくださいね!

返信日:2024年7月19日
  • marinaさんの口コミ

とても丁寧かつ親切で優しく色々教えて下さり安心出来ました!施術も素晴らしかったです☺️ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また色抜けなども楽しんでみて下さいね😇

返信日:2024年7月19日

album銀座店所属・バレイヤージュ 前田一馬のアピールポイント

人気の為追加募集❗️予約リクエストお願いします‼️現役のスタイリストですが更なるスキルアップの為バレイヤージュハイライトモデル様募集中‼️喜んで頂ける様全力で施術させて頂きます‼️

バレイヤージュモデル募集中‼️
8月から更なる技術向上の為東京に上京してきました!その為23日、30日限定で今だけ¥22900→¥4000でバレイヤージュモデルを募集しております❗️バレイヤージュの得意なスタイリストの指導で練習させて頂いているのでご安心してお任せ下さい❗️女性のお客様のみとなります。年代などの規定はございません。ご予約の方は予約リクエストをよろしくお願いいたします🙇

大阪、兵庫などで 8年美容師をしておりさらなる技術の向上の為東京で働き始めました❗️現役のスタイリストですがバレイヤージュモデル様募集中です❗️喜んで頂ける様全力でさせて頂きます‼️

メッセージにて事前に履歴のご確認をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🙇ご返信がない場合はキャンセルとさせて頂きます。

⚠️女性のお客様限定となります

album銀座店所属・バレイヤージュ 前田一馬のプロフィール

その人のファッションや雰囲気に似合わせるのがとても得意です‼️
現役のスタイリストですが更なるスキルアップの為にバレイヤージュモデル様を募集しております!ぜひよろしくお願い致します。
兵庫、梅田などで勤務経験もありコンテスト受賞履歴あり。

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、パーマ
ショート
ガーリー、モード、ストリート、個性派
バレイヤージュスタイルはお任せ下さい!!
スタイリスト

album銀座店の詳細情報

album銀座店

東京都中央区銀座4丁目2-17銀座111 レジャービル11F (地図

【銀座駅から】C6出口→直前横断歩道を渡る→右手のカラオケ館銀座ビル11階。【有楽町駅から】中央口→銀座マルイと銀座イトシアの間の道を進む→横断歩道を銀座ルミネの方に渡る→すぐ左に曲がる→映画館銀座TOEIの丁字路(右手earのある角)突き当り右に曲がる→横断歩道カラオケ館のある方に渡る→左手カラオケ館銀座ビル11階。※エレベーターはビル左側。

銀座駅
⚠️掲載情報にある日程、時間のみ受け付けております。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

album銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す