beauty garden  【e:s】所属・田中 真奈の掲載

北新地駅 / 西梅田駅 / 渡辺橋駅

beauty garden 【e:s】所属・田中 真奈のメニュー

beauty garden 【e:s】所属・田中 真奈の口コミ

ゆさんの口コミ

なぜ自分でうまく眉毛を整えられないかわかりやすく教えてもらい、話も面白く、自分に合う眉毛を作ってもらえました!周りにもオススメしたくらい本気でいいなぁと思えるところでした!ありがとうございます!次回もお願いします😊

田中 真奈さんからの返信

ゆ様昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    頭上がらない程嬉しいコメントありがとうございます😭💕💕💕
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしておりますね🎵
    頑張って一緒に眉育していきましょう⭐︎

返信日:2020年6月25日
  • 幸子さんの口コミ

今日は、ありがとうございます。
    色々アドバイスも、的確でしたし眉毛の位置などすごく勉強に、たりました。眉毛の位置も気にしてたのでこれから、練習していきます。
    店の雰囲気も好きです。皆さん仲良さそーですし、それが皆さんの顔に表れてますので店の雰囲気も良かったです。
    道に迷いましたが暑いのに店の外に、でてもらいありがとうございます。
    資格取れ、ドンドンレベルアップされるのを心より願っております。ありがとうございました😊

幸子様
    先日はありがとうございました✨
    お陰様で眉カットデビュー出来ることになりました😭❤️
    ご協力頂きまして本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    また是非眉カットさせて下さい😆💕
    あと、眉筋を使わないトレーニングは頑張って続けて下さいね♪
    一緒眉育しましょう〜♡
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします❣️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年8月19日
  • kさんの口コミ

とても満足です!

田中 真奈さんからの返信

k様本日はご来店頂きましてありがとうございました❗️
    ご満足頂けて良かったです😭
    これからも技術向上を目指して頑張ります❗️
    またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年8月10日

beauty garden 【e:s】所属・田中 真奈のアピールポイント

炭酸フェシャルエステ

🦋beauty garden e:s🦋 〔ビューティーガーデン イース〕

西梅田の眉カットを中心としたトータルビューティーサロン

地下鉄西梅田駅・JR東西線北新地駅より堂島地下センター(ドーチカ)へ。ドーチカC69番出口より出て後ろへ20m。
右手のレンガのビル1Fです。

四ツ橋筋沿いの天下一品の並びのレンガビルになります。

⬇︎⬇︎⬇︎
〒530-0003
大阪市北区堂島2-2-38楽ビル1F

はじめまして⭐️beauty garden 【e:s】
(ビューティーガーデンイース)

田中真奈です💙

ご新規様、リピーター様大歓迎でございます💓

【立体造形眉カット】【まつ毛カール】【フェイシャルエステ】をご提供させてもらいます🌙

当日の1時間前まで受付可能です💜

御予約お待ちしております♪

【立体造形眉カット】【まつ毛カール】【炭酸エステ】

施術時間は⦅ご新規様⦆40分
⦅再来⦆  20分になります✨

御来店お待ちしております💫

beauty garden 【e:s】所属・田中 真奈のプロフィール

はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

田中真奈です╰(*´︶`*)╯♡

地下鉄西梅田・JR東西線北新地より堂島地下センター(ドーチカ)へ。ドーチカC69番出口より出て後ろへ20m
右手のレンガのビル1Fです

【立体造形眉カット】【まつ毛カール】【炭酸エステ】

御予約お待ちしております🍋

マツパ、首・肩
ゆるふわ、フェミニン、ガーリー
【立体造形眉カット】 ハサミだけで無痛カットあなたの骨格に合わせて どこから見ても美しい眉に 【フェイシャルエステ】 PLOSIONでスキンケア マッサージでお顔リフトアップさせ、 炭酸の力で毛穴の汚れを取り毛穴を引き締めます 【まつ毛カール】 ビューラーなしでずっと上がったままのまつ毛になります
映画鑑賞

四つ橋線西梅田 JR東西線北新地

肥後橋駅
火 定休日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty garden 【e:s】付近の駅のマツエクサロンを探す