4.4
マグネットでしたが、オフ込みで1時間ほどでやって頂きました!とても早くて丁寧で、フットとかも今後ぜひお願いしたいです(*^^*)
わたしは爪が少し薄い方なので、ライトが凄く熱くなってしまいましたが、3回ほどに分けてライトに手を入れると大丈夫そうでした!持ちも良さそうです!
またよろしくお願いします!(´▽`)
いつも通り可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます!
早くて丁寧に可愛くしてくれました💓
当日いきなり予約大歓迎!初回ジェルオフ無料「パラジェル登録店」韓国キラキラネイル★大人気チークネイル
オフ無料ケア込み✨練習モデル募集!ワンカラー3000円✨持ち込みデザイン4980円から✨スカルプ長さだし6900から.
当日の予約は可能ですので、よろしくお願いします
🍓パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインにはなりませんのでご理解下さい。
【当日予約ok】ケア込み🉐SNS人気デザイン持込迎え💅自爪優しいパラジェル取扱店🚉高田馬場駅早稲田出口2分⏰
東京都新宿区高田馬場1-28-4 Koshin別館ビル701 (地図)
高田馬場駅戸山口改札を出て左手に進みます。ダイソーを右手に見ながらファミリーマートの角を右に曲がります。 曲がると正面にすき家が見えます。すき家のビル(工新別館ビル)の7階が「Qeen's nail salon」です。駅から徒歩1分ほどです。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC