HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈の掲載

勾当台公園駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / あおば通駅12分 / 北四番丁駅13分 / 仙台駅12分 / 大町西公園駅20分 / 宮城野通駅26分 / 国際センター駅30分

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈のメニュー

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈のフォト

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈の動画

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈の口コミ

ひなさんの口コミ

髪型について丁寧に考えて頂き、出来上がりも指通りがサラサラヘアになり、リクエストの大人っぽい髪型にしてもらって大満足です!またヘアアイロンの使い方や今後の伸ばし方などもアドバイスをしてもらい、これからの髪型への楽しみもできました♬また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の理想と美容師目線からのご提案を上手く噛み合わせた施術を心がけております😊

理想のヘアスタイルになるよう一緒にヘアケアしていきましょう🌿‬

またいつでも遊びに来てくださいね🌈

返信日:2024年4月13日
  • まりさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。
    自然な感じにストンっとまとまっていて、
    触り心地もサラサラで気持ちよく毎朝感動します!

ぜひまたよろしくお願いします。

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

自然なストレートは毎朝楽で最高ですよね☺️
    また何かあればいつでもご連絡ください🌿‬

返信日:2024年3月4日
  • まっかさんの口コミ

髪の残留・ダメージが凄かったbeforeの私の髪でしたが、afterはなんとサラッッッサラの綺麗なグレージュに仕上がっておりました…!!!
    施術は丁寧でブリーチやカラー時の痛みはありませんでしたしシャンプーどうも丁寧で良かったです。髪に残っていた赤みを消し、綺麗なグレージュにしてくださってありがとうございました!
    染めて一番最初に会った好きな人にも褒められました☺️複雑な履歴で大変な中、遅い時間まで大変お世話になりました!色落ち楽しみに過ごします!👍🏻

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

喜んでいただけて凄く嬉しいです🌈

本当に遅い時間までお疲れ様でした😂
    ハイトーンは綺麗なベースを整え続けることが大切ですので、定期的なメンテナンスもしっかりとしていきましょう🌿‬

また何かあればいつでもご連絡ください☺️

返信日:2024年2月11日

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈のアピールポイント

🌈6/23空きあります◎当日予約◎🍀韓国ヘア・顔周りカット・グレージュ・オリーブカラーが得意🌈地下鉄勾当台公園駅3分🌟カット・カラー・縮毛矯正モデル募集中!ご協力よろしくお願い致します🌈

右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます🌿

【地下鉄南北線 勾当台公園駅 徒歩2分】
【地下鉄南北線 広瀬通駅 徒歩5分】
【JR 仙台駅徒歩 12分】

🌱今、SNSでバズっている業界最先端【髪質改善HMトリートメント】を取り扱っております!🌱

🌱【顔周りカット】・【韓国風ヘア】・【透明感カラー】・【グレージュカラー】・【オリーブカラー】・【ベージュカラー】・【インナーカラー】・【縮毛矯正】が得意です🌿🌈

東京でスタイリストとして働いていた経験があるので、最新の技術や、トレンドのスタイルはなんでもお任せ下さい!☺️😆

ヘアケアや美容など知識や技術を生かして
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう全力で施術させていただきます🌈

お日にち、細かい時間等は、お気軽にご相談ください!😊
※メニューによって開始時刻が異なる場合があります。

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈のプロフィール

こんにちはHARUKI MINATOJapanSENDAIアシスタントの中垣悠矢(がっきー)です😆

韓国風ヘア、顔周りカット、透明感カラーが得意です🌈

様々なジャンルのアイドルが好きなので沢山お話したいです😊

東京でスタイリストとして働いていたのでトレンドのスタイルはお任せ下さい🌿

透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、カラー、前髪カット、カット
ロング、ミディアム
韓国風
🌟当日予約大歓迎です🌟 🌱一人一人の髪質や、ライフスタイルに合わせた髪色を提案させて頂きます🌱 円滑なやり取りのため、お気に入り登録(ハートマーク)よろしくお願い致します🙇‍♂️
神社巡り、映画鑑賞、乃木坂46、サッカー、カメラ(風景写真)、ドライブ、一人旅

HARUKI MINATO Japan SENDAIの詳細情報

HARUKI MINATO Japan SENDAIの内観・外観1

HARUKI MINATO Japan SENDAIの内観・外観2

HARUKI MINATO Japan SENDAIの内観・外観3

HARUKI MINATO Japan SENDAI

宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル5F (地図

勾当台公園駅
月 定休日
⚠︎毎週月曜日は定休日となっております。
⚠︎基本的に営業後のご案内となっております。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す