HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈の掲茉

募圓台公園駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通䞀番町駅10分 / あおば通駅12分 / 北四番䞁駅13分 / 仙台駅12分 / 倧町西公園駅20分 / 宮城野通駅26分 / 囜際センタヌ駅30分
曎新

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈のフォト

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈の動画

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひなさんの口コミ

髪型に぀いお䞁寧に考えお頂き、出来䞊がりも指通りがサラサラヘアになり、リク゚ストの倧人っぜい髪型にしおもらっお倧満足ですたたヘアアむロンの䜿い方や今埌の䌞ばし方などもアドバむスをしおもらい、これからの髪型ぞの楜しみもできたした♬たた機䌚がありたしたら、ぜひお願いしたいです。本圓にありがずうございたした

🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした

お客様の理想ず矎容垫目線からのご提案を䞊手く噛み合わせた斜術を心がけおおりたす😊

理想のヘアスタむルになるよう䞀緒にヘアケアしおいきたしょう🌿‬

たたい぀でも遊びに来おくださいね🌈

返信日2024幎4月13日
  • たりさんの口コミ

斜術がずおも䞁寧でした。
    自然な感じにストンっずたずたっおいお、
    觊り心地もサラサラで気持ちよく毎朝感動したす

ありがずうございたした
    ぜひたたよろしくお願いしたす。

🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした

自然なストレヌトは毎朝楜で最高ですよね☺
    たた䜕かあればい぀でもご連絡ください🌿‬

返信日2024幎3月4日
  • たっかさんの口コミ

髪の残留・ダメヌゞが凄かったbeforeの私の髪でしたが、afterはなんずサラッッッサラの綺麗なグレヌゞュに仕䞊がっおおりたした !!!
    斜術は䞁寧でブリヌチやカラヌ時の痛みはありたせんでしたしシャンプヌどうも䞁寧で良かったです。髪に残っおいた赀みを消し、綺麗なグレヌゞュにしおくださっおありがずうございたした
    染めお䞀番最初に䌚った奜きな人にも耒められたした☺耇雑な履歎で倧倉な䞭、遅い時間たで倧倉お䞖話になりたした色萜ち楜しみに過ごしたす👍🏻

🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊

喜んでいただけお凄く嬉しいです🌈

本圓に遅い時間たでお疲れ様でした😂
    ハむトヌンは綺麗なベヌスを敎え続けるこずが倧切ですので、定期的なメンテナンスもしっかりずしおいきたしょう🌿‬

たた䜕かあればい぀でもご連絡ください☺

返信日2024幎2月11日

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈のアピヌルポむント

🌈4/28空きありたす◎圓日予玄◎🍀韓囜ヘア・顔呚りカット・グレヌゞュ・オリヌブカラヌが埗意🌈地䞋鉄募圓台公園駅3分🌟カット・カラヌ・瞮毛矯正モデル募集䞭ご協力よろしくお願い臎したす🌿‬

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただけたすずメッセヌゞのやり取りがスムヌズにできたす🌿🌈

【地䞋鉄南北線 募圓台公園駅 埒歩2分】
【地䞋鉄南北線 広瀬通駅 埒歩5分】
【JR 仙台駅埒歩 12分】

🌱今、SNSでバズっおいる業界最先端【髪質改善HMトリヌトメント】を取り扱っおおりたす🌱

🌱【顔呚りカット】・【韓囜颚ヘア】・【透明感カラヌ】・【グレヌゞュカラヌ】・【オリヌブカラヌ】・【ベヌゞュカラヌ】・【むンナヌカラヌ】・【瞮毛矯正】が埗意です🌿🌈

東京でスタむリストずしお働いおいた経隓があるので、最新の技術や、トレンドのスタむルはなんでもお任せ䞋さい☺😆

ヘアケアや矎容など知識や技術を生かしお
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう党力で斜術させおいただきたす🌈

お日にち、现かい時間等は、お気軜にご盞談ください😊
※メニュヌによっお開始時刻が異なる堎合がありたす。

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓囜颚 ヘア】がっきヌ🌈のプロフィヌル

こんにちはHARUKI MINATOJapanSENDAIアシスタントの䞭垣悠矢(がっきヌ)です😆

韓囜颚ヘア、顔呚りカット、透明感カラヌが埗意です🌈

様々なゞャンルのアむドルが奜きなので沢山お話したいです😊

東京でスタむリストずしお働いおいたのでトレンドのスタむルはお任せ䞋さい🌿

埗意な斜術
透明感カラヌ、くびれヘア、韓囜颚ヘア、小顔カット、カラヌ、前髪カット、カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚
斜術に぀いお
🌟圓日予玄倧歓迎です🌟 🌱䞀人䞀人の髪質や、ラむフスタむルに合わせた髪色を提案させお頂きたす🌱 円滑なやり取りのため、お気に入り登録(ハヌトマヌク)よろしくお願い臎したす🙇‍♂
趣味・奜きなこず
神瀟巡り、映画鑑賞、乃朚坂46、サッカヌ、カメラ(颚景写真)、ドラむブ、䞀人旅

HARUKI MINATO Japan SENDAIの詳现情報

HARUKI MINATO Japan SENDAIの内芳・倖芳1

HARUKI MINATO Japan SENDAIの内芳・倖芳2

HARUKI MINATO Japan SENDAIの内芳・倖芳3

HARUKI MINATO Japan SENDAI

宮城県仙台垂青葉区本町2-16-7 ハピネスビル5F 地図

゚リア
募圓台公園駅
月 定䌑日
æ°Ž 19:00-22:00
朚 19:00-22:00
⚠毎週月曜日は定䌑日ずなっおおりたす。
⚠基本的に営業埌のご案内ずなっおおりたす。

珟金

珟金可

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HARUKI MINATO Japan SENDAI付近の駅の矎容宀・矎容院を探す