マーリィズバーバー本店所属・マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化の掲載

本厚木駅9分

マーリィズバーバー本店所属・マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化のメニュー

マーリィズバーバー本店所属・マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化のフォト

マーリィズバーバー本店所属・マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化の口コミ

• ウィルさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    最初はいまいち欲しい髪型のイメージがなかった自分でも真摯に相談に乗っていただいて、自分の特徴に合ったヘアスタイルにしていただきました!👍

あと、眠くなるほどシャンプーが超絶気持ちいいです ✨

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

ウィル様本日は遠いとこから、ご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしてウィル様の骨格、髪質、要望に応えることができて心より嬉しいです。

リラックスできるひと時を提供できて本当に良かったです🙇‍♂️

スポーツの方もとてもやりやすくなったと思いますので是非楽しんで頑張ってください☺️

返信日:2024年4月27日
  • まるさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!愛想もよく、対応もよく、話してて楽しかったです。お店の雰囲気もよかったです。髪もかっこよくなりました!ありがとうございました!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

まる様本日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、指定したお時間に来ていただいたりと、ご迷惑かけてしまいすみません、、🙇‍♂️
    お話が面白すぎて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    とても頭の形が綺麗で、本当にカッコよくて似合っていたので、スキンフェード人生も楽しんでいただけたら
    嬉しい限りです☺️

また、宜しくお願いします🦘

返信日:2024年4月20日
  • 悠人さんの口コミ

2度目のカットでした。毎回満足です雰囲気もとてもよくて居やすいです。またお願いしたいと思います

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    悠人様が喜んでくださり、何よりです。

また宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月12日

マーリィズバーバー本店所属・マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化のアピールポイント

💎ミニモ限定価格💎「当日予約大歓迎です!!」原宿→カナダ🇨🇦→沢山の経験を経て"本厚木"に上陸❗️メンズカットで悩んでる方はここです。『⚡️スパイキーショート⚡️』今までにない経験をここに。

❗️当日予約大歓迎です❗️
5月になり憂鬱になる前に!!
準備しましょう👀👀👀👀

お時間お客様にできるだけ合わせられますので一度ご連絡ください☺️
「メニュー内容の方よく見てご確認の上ご予約をお願いします!」

新学期や新社会生活に向けてリフレッシュしましょう!
まだまだ空きありますので、ご予約お待ちしています!🤝

数ある美容師の中からご覧いただき誠にありがとうございます✨🙇‍♂️

お客様のスタイルを載せさせて頂いています。

原宿有名店、そしてカナダ🇨🇦で沢山の経験を経て本厚木に上陸🫡

『dasai_yuya』インスタグラムも良かったら見てみてください!フォローもよろしくお願いします!💇‍♀️

————————————————————————

ご予約を、お考え頂いてる皆様へ

お客様に対して私がどう本気で向き合っているか、そしてどう向き合っていくべきなのか

美容師という仕事について、日々どういう思いを抱いてサロンワークしているかを、少し書き留めてますので

もし良かったら、お読み頂けたらと思います🙇‍♂️

————————————————————————

ライフスタイルには個人差がありますが、結局人間は欲があり自分が1番大事です。

みつを。じゃ無いですけどだって人間ですから仕方ありません。笑

自分自身を大人のように落ち着いて見せたいのか、それとも若々しく、元気に見せたいのか、

可愛くしたい、カッコよくしたい、セクシーに見せたい、漢らしく見せたい

様々な欲求があると思います。

それをみなさまの身近かつ、最短で変われるのが、”ヘア” ”ファッション” ”メイク””

私が携われるのはヘアになります。

そしてもっと細分化していくとメンズヘアになります。

だからと言って、今読んでくださっている女性の皆さん、身近に男性は必ずいると思います。

身近な男性を見て、何か違うなー、雰囲気合ってないけど言えないなー。

などの経験も多数あると思います。

そんな方はすぐわたくしまでご連絡ください。

一緒に彼の人生を変えましょう。

強い責任感をもって、丁寧に施術に携わらせております。

❗️大事なイベント事がある時、

❗️どこかに遠出をする前、

❗️大切な方とのお約束の前

❗️日常のメンテナンス

美容室に行くタイミングは、様々です!!

1年365日、どんな時でも、目の前のあなたをカッコよく、イケてるメンズにするのがプロの仕事だと、思っています。

私は学生の頃原宿の色々な美容室に行って、その中でも初めて緊張せずに入れて、原宿の圧というものを感じずに入れたお店で

自分の思う、仕上がりになったとき

ライフィスタイルを全てを変えられました。

これが嘘じゃ無いんです。

そこであなたに問います⚡️

✔安心した気持ちで美容室に通えていますか?

✔心を許せる美容師さんですか?

✔満足な仕上がりになってますか?

✔美容室にいって毎回緊張していませんか?

そんな経験を僕もたくさんしてきました。

美容師になる前は、とても緊張していました。

なかなか思うように聞いてもらえず、伝えられず、自分の理想の仕上がりになれずに、

肩を下げて帰ったりもしてました。

😂そんな経験をした私だからこそ😂

誰よりも、お客様の事を考えて、接客もどんな技術も、細かなところまで、丁寧にお客様、一人一人の理想や思いを本気で叶えたいという、思いでやっております。

美容室の主役は、誰か?

客さんです!しかし私も私の人生の中では主役です!

自分が輝いていない人、幸せじゃない人に

他も人を輝かせられますか?幸せにできますか?

断言します。絶対に無理です。

私も輝いていますし、だからこそあなたをカッコよく輝かすことができます。

私は第一にお客様の声を聞きます。

しかし、、

初めましての人に、思いを伝えるって、とても、難しい事だと思います。

(僕も人見知りで、思いを伝えるのが苦手でした。

でも、勇気を振り絞ると、あーーら不思議なにに怖がっていたのかわからなくなっちゃいます。どんな施術も大事なのは、二人での思想の差を埋めることです。

お客様の、貴重なお言葉があって、繊細なデザイン理想のカットができます。その他伝えやすいツール写真や、切り抜き、言いたいことを箇条書きしても構いません。

こだわりや、気になる点を、伝えられる範囲で

お伝えください。

あなたの思いを、しっかりと共有した上で、

私の丁寧な接客と技術を施します。

🌀右上のハートマーク❤を押して頂くとお気に入りに登録されて『優先されてメッセージが届く』ようになってますので埋もれません。

🌀数ある掲載の中からご覧頂いてありがとうございます❗️

🌀初めまして!本厚木のメンズスタイリスト&スパニスト4年目の君塚裕哉(キミヅカユウヤ)と申します❗️

🌀かっこいいだけじゃ終わらせません!

お客様の髪の毛のお悩みをしっかりと解決させて、お客様にとって何か1つでも多くプラスになって笑顔で喜んで帰って頂けるように心がけて施術をさせて頂いてます!

🌀僕が施術に入るにあたって考えている事は

✔髪質...(髪の毛太さやクセ)

✔薬剤の浸透のしやすさ...(髪質に合うカラー剤選び)

✔色持ち...(濃いめのカラーで色落ちを楽しめます)

✔ライフスタイル...(お仕事やファッションに合う髪型や髪色)

✔毛髪の状態...(過去の施術、ダメージを考えています)

同じ髪質の人はまあ、いないでしょう。

だからこそ丁寧なカウンセリングをしていきます。

🌀お客様のご要望、お悩みなど、お客様の髪質や骨格に合ったご提案、お客様のライフスタイル、丁寧なカウンセリングをしっかりさせていただきます♪!

自分史上最もカッコ良い、イケてる、清潔感がある、モテる

を私があなたに提供いたします。

というかさせてください🤝🫡

お客様の髪のお悩みを必ず解決させて生まれ変わらせます!!

🌀ヘアスタイル、カラーでお悩みの方は是非僕に任せて下さい!!

髪型や髪色で人はいくらでも変われるんです!!人生も変われるはずです!!新しい自分も見つけられます!!

絶対に後悔させません❗️

一度ご連絡を☺️🙇‍♂️

最後までご覧いただきありがとうございました🦾

宜しくお願いいたします。

マーリィズバーバー本店所属・マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化のプロフィール

初めまして☺️

マーリィズの「y-2」です!🍃
メンズ特化丁寧な接客と技術ならお任せください!
『原宿』&『カナダ』での経験を活かしてお客様ひとりひとりに合った施術で満足して頂けるよう『モテる』×『時短』
どこの美容室に行こうか迷ってる方は、一度ご連絡だけでもご気軽にどうぞ!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ヘッドスパ、パーマ
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、ストリート
丁寧な接客と技術そして居心地の良い雰囲気を常に考えてます🤝😊 髪を切りに行くのが苦手だったり、緊張する方もご安心ください!(私も美容師になる前、とても緊張してガチガチでした😅) 是非、リラックスしながら施術を受けに来てください☺️ 心よりお待ちしております🙇‍♂️✨
フットサル、お笑い、お酒、筋トレ、映画鑑賞
美容師、フリーランス

マーリィズバーバー本店の詳細情報

マーリィズバーバー本店の内観・外観1

マーリィズバーバー本店の内観・外観2

マーリィズバーバー本店の内観・外観3

マーリィズバーバー本店

神奈川県厚木市水引2-2-1-6 ルミエール厚木106 (地図

本厚木駅9分

本厚木駅から徒歩10分 駐車場もご用意してますので、車でのご来店も可能です!

本厚木駅
火 定休日
第二と第三月曜日は定休日となっております。
第二と第三月曜日に祝日が被った場合も休みとなります。

PayPay

分煙

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

マーリィズバーバー本店付近の駅の美容室・美容院を探す