理想のカラーにしてくださり大満足です😽🫶🏻
またお願い致します!
カラーをしていただきました。
とても丁寧にやっていただき、
素敵な色にしてもらって
ありがとうございました!!😌
追加したトリートメントも
とても良い感じです!
また近いうち行かせていただきます。
浴衣のヘアアレンジをお願いしました。事前に希望のスタイルの写真を送っていたからかスムーズに事が進みました。大変満足のいく仕上がりになりました。
【本厚木エリア No.1サロン💐】Aujua取扱店🪽透明感のある大人なヘアカラーはお任せ下さい🫧色落ちまで綺麗な髪色を提案させていただきます!!ライブ前、お出かけ前に可愛くヘアアレンジします🪻
LUCK本厚木2年目の伊藤詩織です🪿🪼
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
お客様に素敵な時間を提供できるよう、丁寧なカウンセリングや接客、施術をさせていただくことを心がけています🪽
ジャニーズ💎やEBiDAN💡、無印良品🧶が大好きなので
ジャニーズ、EBiDANが好きな方、無印良品が好きな方、
ぜひ一緒にお話しましょう✨
右上のお気に入り登録を押していただくとメッセージがスムーズにやりとりできるので、ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします🤍
Instagramもやってます!!
dmでもお気軽にお問い合わせ下さい🩵
↓↓↓
【 luck_shiori___】
ぜひフォローもよろしくお願いします🦖
こんにちは!LUCK本厚木アシスタント2年目の伊藤詩織です🪼🤍
三重県出身です🪽
地方出身の方も地元の方もたくさんお待ちしております🩵
ご予約お待ちしております🦖
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC