Crescent Eye Yuiの掲載
Crescent Eye Yuiのプロフィール画像
Crescent Eyeたまプラーザ店 クレセント アイタマプラーザテン Crescent Eye Yui

たまプラーザ駅6分 / あざみ野駅19分

Crescent Eye Yuiの口コミ

• 真理子さんの口コミ

綺麗につけていただきました。とても居心地の良い店内で癒されました。ありがとうございました。

• きりあさんの口コミ

とっても丁寧に、綺麗に付けていただきました!
    ほんのちょっとチクチクしましたがマツエク
    付けている人にとっての許容範囲だと思います。
    まつ毛の状態についてのアドバイスもいただきまして
    嬉しかったです。ありがとうございました!

まずは 時間に遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。にもかかわらず100本つけていただき親切丁寧なご対応ありがとうございました。
    マツエクはたまーにチクチクすることがありましたがやり過ごせる程度でした。これからも素敵なアイリストさん目指して頑張ってください。応援しています🚩

• カズちゃんさんの口コミ

今回体調悪く、残念ながらキャンセル致しました。
    とてもご親切に対応して頂けました。
    次回またお願い致します。

• Sさんの口コミ

とても早く、持ちも良さそうです!

• myuさんの口コミ

自まつ毛の状態も詳しく教えて頂きありがとうございます(^^)

全く沁みる事なく、丁寧に仕上げて下さり満足です。
    ありがとうございました✨

先日はありがとうございました。数日経ちますが、抜けることも無く綺麗に付いています。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• せさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました
    仕上がり、接客、お店の雰囲気全てに満足しております
    説明も丁寧にしていただき凄く分かりやすかったです(^^)

• pink-roseさんの口コミ

まつげに関する質問にも丁寧に丁寧に教えてくださりありがとうございました!本数が減ってしまったのは残念ですが…ケアを引き続き継続して、また施術して頂けましたら嬉しいです♪

• ぼんさんの口コミ

滲みやすい体質なのですが、
    低刺激なグルーをセレクトできたことで、
    とっても快適な施術でした!
    仕上がりも丁寧で、感謝です!

• maさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!仕上がりもとても綺麗でした!

• ななさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました!
    ありがとうございました⌄̈⃝

• 千年さんの口コミ

時間遅れましたが迅速に対応いただき、丁寧な施術でした。本当にありがとうございました(^^)

• ☻☻☻さんの口コミ

初めてフラットラッシュをしましたが、施術前に説明など丁寧にしてくださり、ナチュラルに仕上げたいという要望にも答えて下さりありがとうございました!
    感染対策もしっかりされているサロンで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しております。

トークの方が72時間以上経過して送れないため、こちらで失礼致します。
    その後、まつ毛の生え変わり(?)のタイミングで自まつげと一緒に数本抜けることはありましたが、マツエク単体で取れたりなどは今のところありませんでした!
    今までフラットラッシュをした事がありませんでしたが、
    今までしたマツエクの中で1番持続しそうな気がしてます^^

清潔感ある店内で、リラックスして施術を受ることができました。
    フラットラッシュは初めてでしたが、わかりやすく説明もしていただきました。

やり取りから来店、退店までとても丁寧な対応でよかったです!説明なども分かりやすく仕上がりもフラットラッシュ初めてでしたが気に入りました!また機会があれば宜しくお願い致します😌

• hiromiさんの口コミ

すごくキレイに睫毛生え際から立ち上げてくださっていてたいへん気に入っています!施術も丁寧で寝てしまいました。。とれたらまたお願いしたいです!

• 三紗さんの口コミ

長いことマツパをやってきましたが
    アイラッシュ初体験でした。

マツパと比べると根元からの持ち上がり方は優しめだと感じましたが、何せ丁寧な施術で全く染みることなく、とても衛生的で心地よかったです。

マツパと比べて肌やまつげにも優しそうだったので
    今後の参考になりました。

• 凜さんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がってとても満足してます!ありがとうございました!

• Sonoさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、安心してお任せできました。
    カールもきれいにかかっていて満足です。

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eyeたまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す