Crescent Eye Yuiの掲載
Crescent Eye Yuiのプロフィール画像
Crescent Eyeたまプラーザ店 クレセント アイタマプラーザテン Crescent Eye Yui

たまプラーザ駅6分 / あざみ野駅19分

Crescent Eye Yuiの口コミ

途中数回、かなり痛かったが気づいていない様子だった。
    まだ駆け出しなのでこれからも頑張ってください。

• kuniさんの口コミ

施術中に、かなり痛みがありました。帰宅後、目の周りに接着剤のようなものがたくさん着いてました。全体につけて貰いたかったのですが。右目は真ん中部分が、左目は目頭部分が当日に夜には取れてました。
    無料だからとしても、かなり残念な仕上がりです

• uraaaさんの口コミ

ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 愛実さんの口コミ

前回の対応がよくリピートをさせていただきました。
    今回も仕上がりが良く翌日にとれることもなかったです!
    きれいにしてくださりありがとうございました。

オフでだいぶ時間が過ぎて、仕上げはとても綺麗ですが本数が少なかったのが少し残念でしたが、最初からから最後まで丁寧な対応が良かったです‼️
    頑張ってください‼️

2回目利用させて頂きました
    いつもとても丁寧で親切なご対応ありがとうございます
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

あまり愛想よく接客される感じではなかったです
    マツエク中は毛のひっかかりをとる作業が長いのとチクチクして痛かったです 家に帰ってからよく見ると粘膜にグルーがついていて驚きました マツエクがかなり皮膚近くからついているのでをもう少し離したほうがいいと思います 練習中なので仕方がないのかもしれませんが マツエクは次の日に半分ほどパラパラととれてしまいました 頑張ってください

本日はありがとうございました(^-^)無料での施術にも関わらず綺麗な仕上がりで満足です!また伺いたいと思います♪

• あやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    久しぶりのマツエクで不安もありましたが、大満足の仕上がりでした。

• 愛実さんの口コミ

本日はじめていかせていただきました。カウンセリングもすごく丁寧な対応で施術も綺麗でナチュラルな仕上がりをしてくださいました。しみたりもなくて久しぶりのマツエクでしたので気持ちもがありました!次回も楽しみにしております!ありがとうございます!

今日はお世話になりました
    久しぶりのマツエクで気分も上がります❤️
    途中ウトウトするぐらい上手に施術して頂きました
    今後とも宜しくお願い致します

• 麻弥さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!
    出来栄えも満足です☺️

• ゆぴさんの口コミ

無料でこんなに綺麗にしていただき、本当にありがとうございました(*´ч ` *)とても嬉しいです。ご丁寧にありがとうございました!😊

• ぽんちさんの口コミ

最初のカウンセリングからすごく丁寧でした。
    施術中も気になる事はなく出来上がりもすごくキレイでした🙂研修中で色々と大変だと思いますが陰ながら応援してます😊そしてまた絶対!!行きます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    その際はよろしくお願い致します😄

• aikさんの口コミ

仕上がりは綺麗でとても満足です!( ᵕᴗᵕ )
    しかし施術の時軽い痛みを感じました、、、
    丁寧な対応ありがとうございました!

• ぶたさんの口コミ

無料なのにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(///ω///)♪目に染みちゃった時に声をかけていただき対応していただきありがとうございました!(;-;)
    しいてゆうならデザインがJとCからの2つからとは思わなかったので最初から知っておきたかったです(>_<)
    ありがとうございました♪(*ノ▽ノ)

• さわさんの口コミ

急な予約でしたが、無料で綺麗な仕上がりにしていただけて満足です☻
    ナチュラル希望だったので短めで難しかったかもしれませんが、とても自然で嬉しかったです☺︎
    デザインの相談も丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

• ウタさんの口コミ

無料だとは思えないぐらいとても素敵な仕上がりで
    大大大満足です✨
    ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• リ。さんの口コミ

本数やデザインを希望聞きながらやっていただきました。
    モデルとしてやっていただくにはもったいないくらいの仕上がり
    でした。満足です。長持ちして欲しいです。ありがとうございました!

• aikさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています!また行きたいですありがとうございました😊

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eyeたまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す