4.8男性 / 30代後半
アプリから初めて当日予約!
仕事終わりの平日の20時から利用は、ありがたい
サロンの雰囲気(明るくホワイトカラー)や設備は、良かった。
4年目ということですが、カットにもう少し勢いが有ったほうが良かったと思った。
シャンプー等は問題ない。
コミュニケーションは、普通かなと
こちらの質問には、テキパキと回答してくれた。
時間内に終わり、セット後、カット写真撮影で終わり。
特に今回使ったドライアーが(個人的に購入したい)非常に良かった!!
街中ですが、店舗前に駐車場があるので良かった。
カット日:2025.1.30
細かいアドバイスも沢山して下さって、大満足の仕上がりです!セットするのが楽しみです!ありがとうございました!
やりたいスタイルに合わせて、細かく聞いてくれて悩んでいた前髪もとても気に入りました。髪の量や長さも扱いやすいです。的確なアドバイスありがとうございました!
【当日予約可能◎】メンズカット・パーマ得意✌🏻抜け感のある都会っぽいスタイル、洒落た大人メンズヘアお任せください✔️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊
hair garden off スタイリストの 村斎 伶次(ムラサイ レイジ )です🙋🏻♂️
お気に入り登録でメッセージでのやり取りが可能になります!
ご登録よろしくお願いします🫶
大人メンズスタイル・垢抜けショートスタイル・パーマ得意です✌🏻
お客様の髪質や骨格、雰囲気やライフスタイルなどに合わせてスタイルを提案させて頂きます!
今まで扱いづらかった事などありましたら、カウンセリング時にご相談ください!
普段のセット方法などもお伝えします😊
○カット
骨格・髪質・普段のスタイリングなど、ひとりひとりに合わせたカットに拘っています
簡単にカッコよくなるスタイル、ご提供します◎
○パーマ
パーマ剤の塗り分けやケア剤を使うことで、ダメージを最低限に抑えることが可能です
ダメージを抑えることで、より長くパーマスタイルを楽しんで頂けます◎
パーマが初めての方でも扱いやすく、簡単にかっこよくなれる方法もお伝えします😊
是非一度僕にお任せください☀️
Instagram👉🏻👉🏻👉🏻
@reiji_murasai
メニュー選択がわからない場合は、一度いずれかのメニューでご予約いただいた後にメッセージで伝えて頂ければ助かります!
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます😁
大人メンズスタイル・ショートスタイル・パーマ得意です✌🏻
雰囲気や服装、ライフスタイルに合った髪型をご提案させて頂きます!
是非一度僕にお任せください✨