THINK SHOP KANTAの掲載
THINK SHOP KANTAのプロフィール画像

THINK  SHOPシンクショップTHINK SHOP KANTA

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

THINK SHOP KANTAのメニュー

THINK SHOP KANTAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

夜遅くに予約して、何度も変更したのに快く対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️ 髪色に関しても難しいお願いにできるだけ近づけようと提案してくださって、希望通りの色になって驚きました! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

▶︎ご新規様限定! ⭐️ケアブリーチWカラー + ケアトリートメント⭐️ ¥8,000

来店日:2020年2月29日

THINK SHOP KANTAさんからの返信

かりん様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです(^^) 髪の毛の状態も考慮しながら1番のご提案をさせていただいておりますので、またご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月6日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

担当して下さったのはお若い方でしたが、丁寧で感じ良かったです。 巻き方を質問しても、面倒がらずに教えて下さって嬉しかったです。 また、行きたいと思いました。

さっぱりしたい時に‼️⭐️シャンプー + スタイリング ⭐️ ¥2,200

来店日:2020年8月19日来店回数:3

THINK SHOP KANTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けましてこちらとしても嬉しい限りです。 日々のスタイリングもポイントさえ抑えれば簡単にできますので頑張ってみてください(^^) またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年8月26日
  • 南天のプロフィール画像

南天さんの口コミ

何もわからない私に丁寧に説明していただきました。しつこく質問しても優しく答えていただき感謝してます。美容師としてお勧めできないこともハッキリと言ってもらえて納得しました。仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました。

⭐️❗️ケアブリーチ使用❗️ハイトーンブリーチカラー + ブロー ⭐️ ¥12,000

来店日:2020年5月26日

THINK SHOP KANTAさんからの返信

南天様 先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングにお時間いただきありがとうございました。 髪の毛のために一番いいと思われることをご提案させていただきますので、ご要望などを取り入れながらベストな施術をさせていただきます! ご満足していただけてよかったです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月3日

THINK SHOP KANTAのアピールポイント

当日予約⭕️「可愛くなった😍かっこいいね😎」と周りから言われる技術をご提供致します💁‍♂️艶々ハイトーンカラーお任せください!是非チェックしてください!!!

ご覧いただきありがとうございます😊 ⚪️instgram(@kanta.ts)にもヘアスタイル載せております! 梅田茶屋町、阪急茶屋町口から徒歩3分🚶‍♂️ THINKSHOP 梅田茶屋町店 店長 KANTA ミニモからご予約いただいた方限定クーポンでございます‼️ 当日予約も大歓迎‼️ 独自の調合、技術によりお客様のやりたいを叶えます! お客様のライフスタイルに合わせて技術・薬剤・ケアを親身にカウンセリングさせていただきます! お気軽にご希望のヘアスタイルをご希望くださいませ😊 その他オプションメニューも多数お声頂きます! ▶︎ トリートメント追加 ▶︎ アディクシーカラー • イルミナカラー変更 etc............ オプションメニューその他もございます‼️ ぜひ、ご質問ください! 一緒になりたいヘアスタイル作っていきましょう😊 気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください🙇 是非ご予約お待ちしております。

THINK SHOP KANTAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! THINKSHOP 梅田茶屋町 店長KANTAです! ライフスタイルに寄り添った丁寧なカウンセリングをさせていただきます! ハイトーンカラーに自信あります! 施術などについてのご相談お気軽にご質問ください🙋‍♂️

得意な施術
デザインカラー、カラー
得意なレングス
ベリーショート、ロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
施術について
お客様に合ったカウンセリング、薬剤、接客を心がけております。 是非、気になる点お気軽にご質問くださいませ。
趣味・好きなこと
スポーツ、映画鑑賞、海外ドラマ
資格・役職
スタイリスト、美容国家資格、パーソナルカラー資格

THINK  SHOPの詳細情報

• THINK  SHOPの内観・外観1
  • THINK  SHOPの内観・外観2
  • THINK  SHOPの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ  CHAYAMACHI5F (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他