■直通バス:JR宮崎駅東口バスのりばにてご乗車ください。イオンモール宮崎までの所要時間は約10分です。■路線バス:「14系統」「15系統」乗車…『イオンモール宮崎』下車/「17系統」乗車…『医師会病院前』下車/「宮崎空港~シーガイア」乗車…『イオンモール宮崎前』下車※「宮崎空港~シーガイア」は土日祝のみの運行となります。※「医師会病院前」「イオンモール宮崎前」停留所からは徒歩約1分です。

ドーリーラッシュ イオンモール宮崎店所属・dolly lash 兒玉のメニュー

ドーリーラッシュ イオンモール宮崎店所属・dolly lash 兒玉のフォト

ドーリーラッシュ イオンモール宮崎店所属・dolly lash 兒玉の口コミ

• 七海さんの口コミ

練習モデルとは思えないくらいの仕上がりで満足です!
    丁寧に対応して頂けました

• 彩莉さんの口コミ

綺麗で派手すぎず、とても好みの仕上がりでした!痛みや気になることも無く*またお願いしたくなりました*

dolly lash 兒玉のプロフィール画像

dolly lash 兒玉さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました😊
    初めてのマツエクということで任せていただけましてありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月7日
  • みーぉさんの口コミ

すごく丁寧の方で施術中リラックスしすぎて爆睡してました。
    またお願いしたいなと思うくらい
    綺麗にして頂きありがとうございました☆

dolly lash 兒玉のプロフィール画像

dolly lash 兒玉さんからの返信

口コミありがとうございます🥹
    満足していただけて嬉しいです🥹🫧
    またぜひいらして下さい!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日

ドーリーラッシュ イオンモール宮崎店所属・dolly lash 兒玉のアピールポイント

丁寧な施術お任せください👀

当日のご予約もおうけしております。

ドーリーラッシュ イオンモール宮崎店所属・dolly lash 兒玉のプロフィール

アイリスト

ドーリーラッシュ イオンモール宮崎店の詳細情報

ドーリーラッシュ    イオンモール宮崎店の内観・外観1

ドーリーラッシュ    イオンモール宮崎店の内観・外観2

ドーリーラッシュ イオンモール宮崎店

宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎店2階 (地図

宮崎市

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧