とっても素敵なオレンジにして頂きました!🍊
会話も終始楽しく、ゆったりした時間を過ごせました。
自分の髪質に合ったトリートメントなども教えて頂き、他の美容師さんとも沢山お話しできて嬉しかったです😌
また機会があれば是非お願いしたいです!☺️🧡
こんな素敵な髪の毛にして頂き、本当にありがとうございました✨
当日予約+時間間違えたにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!仕上がりにも大満足です(^^)(^^)
ロング→ショートのカットとパーマで約3時間半ほどでした。
パーマの際にパーマの薬剤?が目に入ったり、顔や首、マスクにぽたーっと垂れてしまっていて、次の日から2日間ぐらい首と顔がとてもかゆくなりました💦
仕上がりはとてもかわいくて、長さやパーマの強さも最初に相談した時の感じになってて良かったです☺️
とても丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間でした!
髪色もとても可愛くしていただき、お出掛けするのが楽しみです!!
韓国発超音波トリートメントの施術をしていただいたのかがわかりません。。。ドライのときにオージュアのトリートメントをつけてストレートアイロンを通したことを超音波トリートメントというのでしょうか?
とてもよかったです!
ありがとうございました🖤💛
ほんとに理想の髪型で、髪トゥルトゥルで笑
最高です!!また行きます!お話楽しかったです(^-^)
当日予約ですが、対応して頂きカットカラー満足です!
久しぶりに伺いましたが前と変わらず明るく話しやすかったです!!次行く時もお願いします🙏
そしてスタイリストおめでとう!!
何となくなこうなりたいしか伝えてないのに、凄い素敵にして頂きありがとうございました!
カラーもカットも大満足です😊
今回、このお店を始めて利用させて頂きました!
多少無理のあるこちらのお願いを嫌な顔一つせず丁寧に聞いてくださり、想像以上の髪型に周りの反応も上々で大満足です!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします😊
髪の毛を伸ばしてること、乾燥が気になってたこと
丁寧に聞いてくれて調整してもらいました☻
購入を迷ってたヘアオイルもめちゃサラサラになって
嬉しいです!!!!
またよろしくお願いします✴︎
今日は朝早くからありがとうございました!
丁寧にパーマ、カットして頂き大満足です!最高です!
ぜひ次回もお願いします!🙈
いつもティーチャーから施術までありがとうございます!!♡
楽しく今回も出来て嬉しかったです♡
また行きますね!!
最高でした。
また機会があればよろしくお願いします!
とても楽しくお話しさせていただきました‼︎
髪が艶々サラサラになったの初めてで嬉しかったですし、髪色も大満足です!😆
次も絶対行きます!
先日はありがとうございました!
とても可愛いカラーでカットも上手で
次もお願いしようと思いました!!
とても明るくて雰囲気も良く話しやすかったです👍
カットも丁寧で良かったです!!次はカットパーマする予定でいるので更に技術が向上しているの期待してます🤗
前日の予約に直ぐに対応して下さり、とても丁寧に接してくれました✨
思った以上に髪色も良くして下さり満足です😊
お話も楽しかったですしまた利用したいなってなりました🤲
久しぶりのパーマで不安もあったけど、良かったです!
また指名しますね!
ケアブリーチ施術の際、染みて痛かった。
頭皮が