とっても素敵なオレンジにして頂きました!🍊
会話も終始楽しく、ゆったりした時間を過ごせました。
自分の髪質に合ったトリートメントなども教えて頂き、他の美容師さんとも沢山お話しできて嬉しかったです😌
また機会があれば是非お願いしたいです!☺️🧡
こんな素敵な髪の毛にして頂き、本当にありがとうございました✨
当日予約+時間間違えたにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!仕上がりにも大満足です(^^)(^^)
ロング→ショートのカットとパーマで約3時間半ほどでした。
パーマの際にパーマの薬剤?が目に入ったり、顔や首、マスクにぽたーっと垂れてしまっていて、次の日から2日間ぐらい首と顔がとてもかゆくなりました💦
仕上がりはとてもかわいくて、長さやパーマの強さも最初に相談した時の感じになってて良かったです☺️
本日🈳あり!⭕️海外ガール達から支持多数💞海外レイヤーカット🇺🇸 360℃どこからみても盛れる、毛流れやカーテンバングなら私にお任せ下さい💞
☆私の多くのお客様は集中ケアトリートメント/デトックストリートメントと一緒にカラーやカットをされていかれます!1ヶ月程、髪の毛の収まり、艶が格段に違うので是非ご一緒にどうぞ💗
☆メニューの相談や、時間のご相談はメッセージください♪
☆私からもお時間⏰の調整などでメッセージのご連絡をさせて頂くこともあるので、当日まではメッセージの確認👀を宜しくお願いします!
海外レイヤーを得意とするHINAです💞 最新の海外トレンドを取り入れ、無造作でも可愛い💋を提供し、あなたの魅力引き出します!流行に敏感なあなたにぴったりの理想の海外ガールに導きます🇺🇸
スタイリングやアフターケアのアドバイスも行い、サロンでの仕上がりを自宅でも再現できるようサポートします!
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
現金不可
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC