前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAの掲載
前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAのプロフィール画像

foto 新宿 フォトシンジュク 前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINA

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅5分

前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAのメニュー

前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAのフォト

前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAの動画

前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAの口コミ

まゆこさんの口コミ

とっても素敵なオレンジにして頂きました!🍊
    会話も終始楽しく、ゆったりした時間を過ごせました。
    自分の髪質に合ったトリートメントなども教えて頂き、他の美容師さんとも沢山お話しできて嬉しかったです😌

また機会があれば是非お願いしたいです!☺️🧡
    こんな素敵な髪の毛にして頂き、本当にありがとうございました✨

前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌈

私も話しやすくて、終始お話をしてしまいました😂✨

オージュアのトリートメントがとても髪の毛にあったみたいで、ご購入して頂いたので、良い感想が聞けるのを楽しみにしています😍✌️✨

オレンジヘアーもとても似合っていて、メチャクチャ可愛かったです😭🧡

またお待ちしてます☺️🎈

返信日:2020年9月23日
  • きたむーさんの口コミ

当日予約+時間間違えたにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!仕上がりにも大満足です(^^)(^^)

• あーちゃんさんの口コミ

ロング→ショートのカットとパーマで約3時間半ほどでした。
    パーマの際にパーマの薬剤?が目に入ったり、顔や首、マスクにぽたーっと垂れてしまっていて、次の日から2日間ぐらい首と顔がとてもかゆくなりました💦
    仕上がりはとてもかわいくて、長さやパーマの強さも最初に相談した時の感じになってて良かったです☺️

前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAさんからの返信

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

薬剤が垂れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、その様なことがない様により一層慎重にやらせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月9日

前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAのアピールポイント

当日予約⭕️19.20.22.23まだできる美容師が少ない前髪クロスパーマ🇰🇷前髪が割れる/浮く方お越し下さい☆可愛い前髪と顔周りカットで湿気の悩みから解放されましょう👼🏻

☆私の多くのお客様は髪質改善トリートメントと一緒にカラーやカットをされていかれます!トリートメントの持ちや、髪の毛の収まり、艶が格段に違うので是非ご一緒にどうぞ💗

☆メニューの相談や、時間のご相談はメッセージください♪

☆私からもお時間⏰の調整などでメッセージのご連絡をさせて頂くこともあるので、当日まではメッセージの確認👀を宜しくお願いします!

前髪クロスパーマ/ 産毛パーマ HINAのプロフィール

割れてしまう前髪/浮いてしまう前髪の方!私にお任せ下さい!クロスパーマで韓国🇰🇷網紅風🇨🇳の前髪と顔まわりを作ります!
※癖によってはクロスパーマ+前髪縮毛が必要な場合がありますのでカウンセリングで見てご相談しましょう🤝

是非私にお任せ下さい!顔まわりは特にこだわっています!

ぱっつん前髪、シースルーバング、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット、カット、眉パーマ
何かご不明な点があればお気軽にご連絡下さい! 注意事項をしっかりお読みのうえ、お越し下さいませ!
海外ファッション、旅行、SNS投稿、美味しいご飯屋さん探し、居酒屋巡り
美容師

foto 新宿の詳細情報

foto 新宿の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅5分

新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!

新宿西口駅
日 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す