AVANCE.アバンス京橋店 デザイナー所属・AVANCE.京橋

【当日OK❤️】イルミナ透明感カラーなど充実◎人気メニュー『カット+カラー+炭酸《アルカリ除去》¥4200♪』イルミナ有✨月曜も営業

ヘア&ネイル・アイのトータルビューティーサロンオープンです
【各線京橋駅徒歩3分】kiki京橋3F

OPEN10:00

カット+カラーorパーマ 18:30
カット 19:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

関西屈指の18店舗の実力派サロンAVANCE.アヴァンスが2/20に京橋駅近くの京阪モールビル【kiki京橋3F】にグランドオープン!

この度はたくさんの美容室の中からAVANCEのページを閲覧くださり、たいへん感謝しております。新しい土地での素敵な出会いをお客様共々感じていきたいと思い誠心誠意で対応させていただきます。

カラーリスト・カラーコンシェルジュ・教育講師などの経験を活かした当店のトップデザイナーがより魅力的になるデザインを【ミニモ限定クーポン】にてご提供しますので是非とも皆さまのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎minimo特別キャンペーン

​〜​お客様に感謝を込めて​〜​

✂︎SPECIAL PRICE✂︎
○【✨平日限定♪】カット+カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング¥4536
○【⚜MinimoPrice】カット+カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング¥4860
○【⚜MinimoPrice】カット+パーマ《アルカリ除去》炭酸クレンジング¥4860
○【⚜MinimoPrice】似合わせパーソナルカット¥3780

○【⚜おまかせデザイン】カット+カラー+デザイン¥7452

○【⚜ダメージ軽減】2プロセスWカラーorグラデーション¥6912
○【⚜️話題の外国人風やわらか質感】カット + イルミナカラー
¥5832
○【⚜️new話題の外国人風やわらか質感】カット + アディクシーカラー
¥5832
*全て税込み表記

❤︎お客様へのお約束❤︎

■AVANCE.のこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。
■AVANCE.のこだわり《気に入らなければ全額返金》
万が一お客様がご納得いただけないスタイルに仕上がった場合、料金はいただかないのはもちろんのこと、最善を尽くしご納得いただけるまで無償でメンテナンスさせていただきます。

ご安心のうえご来店くださいませ。

AVANCE.京橋店スタッフ一同

○平日とく割クーポンは土日は使用いただけませんのでMinimoPriceのクーポンにてお申し込みくださいませ
◯当日予約の確認が営業によって遅れる場合がございますのでご了承くださいませ
◯ミニモのクーポンに関しましてはお申し込み以前までにご来店されていないお客様のみ利用頂けます。

AVANCE.アバンス京橋店 デザイナー AVANCE.京橋

経験年数10年以上

関西の実力サロンAVANCE.が2/20京橋駅徒歩3分のkiki京橋ビル3Fにグランドオープン!店長の池田 宜史と申しますm(_ _)m

カラーリスト〜カラーコンシェルジュ〜教育講師の経験を生かしたデザイナーが感動のスタイルデザインをお客様とともにご期待にそえるよう一生懸命つくりあげていきますので是非ともお立ち寄りくださいませ✨
ご来店心よりお待ちいたしております。

詳しくは【AVANCE京橋】で検索^o^

OPEN10:00 CLOSE カット+カラーorパーマ 18:30 カット 19:30
大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22kiki京橋3F
京橋・都島
JR京橋駅・地下鉄鶴見緑地線京橋・京阪京橋駅
4.4

• arisa

2017年07月09日

髪色すごく綺麗にしてもらって
    好みの色にしあがりました(*^^*)

• 2017年07月07日

価格とカラーカットで惹かれていきましたが、残念な結果になりました。カラーは黒か茶色にしかできないの言われ、黒よりの色はどうですか?と質問したところ「いいけど、次は染めるなよ」との一言。知り合いでもない初めて会った人にタメ口でした。そして3、4ヶ月ぶりに美容室に行ったのに「聞くけど、何で美容室行かないの?」と。まるで説教を受けたようでした。前髪もこんな感じに切るとか何も言ってないのに「切ってもいい?」と言われ信用して任せた結果ちびまるこちゃん状態。

ちびまるこちゃんになりたい方は是非

• 緋奈乃

2017年05月11日

今日は、ありがとうございました。初めてのカラーの時、自分の理想の色が入らずで…今回不安でいっぱいでしたが自分の理想通りの髪型にしてくれて大満足です(❁´ω`❁)

これから女子力上げて頑張りますので
    また、よろしくお願いします❤️