AVANCE.アバンス京橋店 店長所属・池田宜史

✨M限定Price✨⭐️4menu❗️『4200〜カット+カラー+炭酸+潤コラーゲンクーポン✨♪』イルミナ有《店長担当》カラーディレクター✨月曜も営業

ヘア&ネイル・アイのトータルビューティーサロンオープンです
【各線京橋駅徒歩3分】kiki京橋3F

OPEN10:00

カット+カラーorパーマ 18:30
カット 19:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

関西屈指の18店舗の実力派サロンAVANCE.アヴァンスが2/20に京橋駅近くの京阪モールビル【kiki京橋3F】にグランドオープン!

この度はたくさんの美容室の中からAVANCEのページを閲覧くださり、たいへん感謝しております。新しい土地での素敵な出会いをお客様共々感じていきたいと思い誠心誠意で対応させていただきます。

スタイリスト・店長・カラーリスト・カラーコンシェルジュ・教育マネージャーの経験を活かしてより魅力的になるデザインを【ミニモ限定クーポン】にてご提供しますので是非とも皆さまのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎minimo特別キャンペーン

〜お客様に感謝を込めて〜

✂︎SPECIAL PRICE✂︎
○【✨平日限定♪】カット+カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング+潤コラーゲン¥4536
○【⚜MinimoPrice】カット+カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング+潤コラーゲン¥4860
○【⚜MinimoPrice】カット+パーマ《アルカリ除去》炭酸クレンジング+潤コラーゲン¥4860
○【⚜MinimoPrice】似合わせパーソナルカット¥3780

○【⚜おまかせデザイン】カット+カラー+デザイン¥6372

○【⚜ダメージ軽減】2プロセスWカラーorグラデーション¥6912
○【⚜️話題の外国人風やわらか質感】カット + イルミナカラー
¥6372
*全て税込み表記

❤︎お客様へのお約束❤︎

■AVANCE.のこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。
■AVANCE.のこだわり《気に入らなければ全額返金》
万が一お客様がご納得いただけないスタイルに仕上がった場合、料金はいただかないのはもちろんのこと、最善を尽くしご納得いただけるまで無償でメンテナンスさせていただきます。

ご安心のうえご来店くださいませ。

AVANCE.京橋店スタッフ一同

○平日とく割クーポンは土日は使用いただけませんのでMinimoPriceのクーポンにてお申し込みくださいませ
◯当日予約の確認が営業によって遅れる場合がございますのでご了承くださいませ
◯ミニモのクーポンに関しましてはお申し込み以前までにご来店されていないお客様のみ利用頂けます。

AVANCE.アバンス京橋店 店長
池田宜史

スタイリスト歴10年以上

関西の実力サロンAVANCE.が2/20京橋駅徒歩3分のkiki京橋ビル3Fにグランドオープン!店長の池田 宜史と申しますm(_ _)m

スタイリスト〜カラーリスト〜カラーコンシェルジュ〜教育マネージャーの経験を生かした感動のスタイルデザインをお客様とともにご期待にそえるよう一生懸命つくりあげていきますので是非ともお立ち寄りくださいませ✨
ご来店心よりお待ちいたしております。

詳しくは【AVANCE京橋】で検索^o^

日時
2/20〜
大阪府都島区東野田町1-6-22kiki京橋3F
JR京橋駅・地下鉄鶴見緑地線京橋・京阪京橋駅

• Miyu

2017年02月08日

本日グラデーションカラーをしてもらいました!ʕ•ᴥ•ʔ
    髪質やカラーについて、丁寧に説明してくださり、
    グラデーションはかなり自然で気に入りました!∩^ω^∩
    次はカットとカラーまたお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました★

• miki

2017年01月19日

カラーはしっかりアッシュがはいってよかったと思います。しかし、次の日自分で髪の毛を乾かしてみると、後ろの髪の毛が根元から切られいるのに気がつき本当にショックです。

• ak

2017年01月03日

どんな感じにするか悩んだままだったのですが、一緒に色々考えて下さって、髪の事についてもすごく丁寧に説明して頂いて良かったです!カラーも初めてする色でどうなるか不安だったのですが綺麗に染めて頂けて大満足です(*^_^*)

ずっとお気に入りが見つからず美容室を転々としていたのですが、また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 竹廣 隼人

2016年11月16日

いい感じに仕上げてくださって本当によかったです!!
    ありがとうございました^ ^

• まゆ

2016年08月10日

希望を伝えたところ、先のことも見据えてカラーしていただけてとても参考になりました。またカットも希望通りで、最後にはセットもしていただきました。スタッフの方との会話も楽しかったです。

• あかり

2016年07月30日

カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので納得のいくお色になりました^ ^
    黒染めしてたのにきれいに染まって大満足です!ありがとうございました^ ^

• 焼きハラス

2016年07月04日

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださる上に、時間がかかっても希望通りに施術してくださります。一期一会のシステムが魅力的でしたので利用させて頂きたいだす^^アシスタントの女性の方がすごく可愛らしくて癒されますし、楽しく話してくださるので居心地もよかったです、ありがとうございました!

• 2016年06月30日

あリがとうございました‼︎‼︎気に入りました‼︎

• あやぞぉ

2016年06月27日

いろいろな配慮ありがとうございます✨
    満足しましたまた機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• KANA

2016年06月27日

色味も良くて気に入りました
    赤味を消したかったので嬉しかったです!
    思っていた感じに仕上げて下さいました!!!

京橋・都島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す