AVANCE.アバンス京橋店  店長所属・池田 宜史の掲載

京橋駅徒歩2分/大阪城北詰駅徒歩5分

AVANCE.アバンス京橋店 店長所属・池田 宜史のメニュー

AVANCE.アバンス京橋店 店長所属・池田 宜史のフォト

AVANCE.アバンス京橋店 店長所属・池田 宜史の口コミ

4.2

𝓜さんの口コミ

大事な日だからと前日3年通って信頼していたサロンでして欲しかったハイライトを出来なければグラデーションでと言いましたがハイライトで画像通りカラーが出来ると言ってカラーを失敗され外に出れない程で絶望しましたがこの度ここのサロンの自己PR等を見て気になり行ってみたいと思いすぐ予約したら素早い対応で予約をスムーズに取って下さり
    又お店に伺った際もとても良かったです
    案内されカウンセリングが始まり前日のサロンの不満なども言って前日にカラーをしたので出来なければましにだけでもしてもらおうと思いました
    不安やワクワクな気持ちがこんがらがっていた中カラーが始まり
    シャンプーから戻り乾かして完成後まじまじと鏡で確認をしました。
    完璧(TT)
    早速来週も予約しました リスペクト確定

これからカット、ヘッドスパ、トリートメントを
    体験して行こうと思います

ちなみに私自身綺麗に写真に収めて経過観察をしたいタイプで
    「写真撮って下さい」の一言で綺麗に写真に収めて下さり後で自分で好きな写真を選べる様に何枚か撮って下さいました
    ここはお客さんの気持ちを理解しようとしてくれてるのかなと思う程でした

背術の際は業界用語では無く素人の私にも分かる説明
    トリートメントメント説明も分かりやすく気になったので
    来週お願いしました
    ドライヤーも丁寧にして頂き
    感動(TT)

こんなサロンあったの?ってなってる

髪を丁寧に扱ってくれるサロンでした

有難うございました★

• aさんの口コミ

子連れでの利用だったのですが動画が観れるタブレットを貸して下さったり、子供のドリンクも聞いて下さったりと他にも色々と気遣って頂きありがとうございました。

髪も軽くなり、カラーも落ち着いた綺麗な色になって嬉しいです(^ ^)

• TOMOさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に対応して頂き、理解し満足のぃく仕上がりにして頂ぃてとても嬉しかったです(^^)
    次回も宜しくぉ願ぃします(╹◡╹)

AVANCE.アバンス京橋店 店長所属・池田 宜史のアピールポイント

🌈ディレクター/店長担当【人気No1】オリジナルバレイヤージュorハイライトクーポン♪』#イルミナ#ケアブリーチ✨8割over⤴︎のブリーチデザイン経験で安心・・・だからワンカラーもキレイ

❤️Instagram--

OPEN10:00

カット+カラーorパーマ 18:30
カット 19:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
関西屈指の40店舗の実力派サロンAVANCE.アヴァンスが京橋にグランドオープン!

この度はたくさんの美容室の中からAVANCEのページを閲覧くださり、たいへん感謝しております。新しい土地での素敵な出会いをお客様共々感じていきたいと思い誠心誠意で対応させていただきます

《ケアとデザインの視点からつくるオートクチュール》
カラーリスト・カラーコンシェルジュ・教育講師などの経験を活かした当店のトップデザイナーがヘアケア資格をもつトップケアリストと連携をとり、より魅力的になるデザインを【ミニモ限定クーポン】にてご提供しますので是非とも皆さまのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎minimo特別キャンペーン

〜お客様に感謝を込めて〜

✂︎SPECIAL PRICE✂︎

【インスタからもご予約殺到中】
***❤️No1.バレイヤージュクーポン***

○"ナチュラル"バレイヤージュ+カット+イルミナカラー
¥12900

▼Instagram→1番人気🌟
○"3Dコントラスト"バレイヤージュ+カット+イルミナカラー
¥16900
エアタッチ施術(+3300)

※スジ感、コントラストは調整可能です。お仕事などに応じてご相談くださいませ🌈

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
一部クーポンご紹介▼
○ 【店長クラス✨】似合わせカット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント1step ¥4900

○【💎高スペックな赤味消し/艶ツヤ】イルミナorアディクシーカラー+ Aujuaトリートメント4step❤️¥7700

○【💎おまかせデザイン】似合わせカット+オーガニックカラー+カラーデザイン❤️¥9900

○【💎ハイトーンの新常識ケアブリーチ‼️】ブリーチダメージ97%カットのダブルカラーorハイライト❤️¥11000

○【💎ブリーチ×1回】オンカラーでつくるハイトーンカラー❤️¥9900

○ 【人気No1☆話題の外国人風やわらか質感】似合わせカット + イルミナカラー+キラ水❤️¥6600

○ 【⚜new話題の外国人風カラー】似合わせカット & アディクシーカラー+キラ水❤️#6600

他メニューも充実*全て税込み表記

❤︎外国人風イルミナカラーとアディクシーカラーの違い

色味の希望によりツヤや質感が必要な際はイルミナカラーを。赤みがとくに強く、しっかりおさえたいならアディクシーがおススメです。カウンセリング時にしっかり見させていただいてお伝えしますのでご遠慮なくご相談くださいませ♪

❤︎お客様へのお約束❤︎

■AVANCE.のこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。
■AVANCE.のこだわり《気に入らなければ全額返金》
万が一お客様がご納得いただけないスタイルに仕上がった場合、料金はいただかないのはもちろんのこと、最善を尽くしご納得いただけるまで無償でメンテナンスさせていただきます。

○new改善点○
2018年より
◼️経験・対応力不足などでお客様にご迷惑をおかけしないよう高評価のディレクターのみ担当させていただく形とさせていただいております。ぜひご来店くださいませ。

AVANCE.京橋店スタッフ一同

AVANCE.アバンス京橋店 店長所属・池田 宜史のプロフィール

カラーリスト〜カラーコンシェルジュ〜教育講師の経験を生かしたデザイナーが感動のスタイルデザインをお客様とともにご期待にそえるよう一生懸命つくりあげていきますので是非ともお立ち寄りくださいませ✨
ご来店心よりお待ちいたしております。

詳しくは【AVANCE京橋】で検索^o^

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、サーフ系、ナチュラル
カラーリスト経験者、店長・チーフなど役職経験者、社内講習教育講師、マネージャー

AVANCE.アバンス京橋店 店長の情報

AVANCE.アバンス京橋店 店長

大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22kiki京橋3F (地図

京橋駅徒歩2分/大阪城北詰駅徒歩5分

京阪電車 片町口 徒歩1分 JR線 北口 徒歩3分 地下鉄 長堀鶴見緑地線2号出口 徒歩1分

大阪市都島区
月 定休日
金 定休日
OPEN10:00 CLOSE カット+カラーorパーマ 18:30 カット 19:30

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧