AVANCE.アバンス京橋店 店長所属・池田宜史

✨✨minimo【12月】限定プライス⭐️『3900〜カット+カラー+炭酸+トリートメントクーポン✨♪』イルミナ有《店長担当》カラーディレクター✨月曜も営業

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘア&ネイル・アイのトータルビューティーサロンオープンです
【各線京橋駅徒歩3分】kiki京橋3F

OPEN10:00

カット+カラーorパーマ 18:30
カット 19:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

関西屈指の18店舗の実力派サロンAVANCE.アヴァンスが2/20に京橋駅近くの京阪モールビル【kiki京橋3F】にグランドオープン!

この度はたくさんの美容室の中からAVANCEのページを閲覧くださり、たいへん感謝しております。新しい土地での素敵な出会いをお客様共々感じていきたいと思い誠心誠意で対応させていただきます。

スタイリスト・店長・カラーリスト・カラーコンシェルジュ・教育マネージャーの経験を活かしてより魅力的になるデザインを【ミニモ限定クーポン】にてご提供しますので是非とも皆さまのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎オープニングキャンペーン

〜お客様に感謝を込めて〜

✂︎SPECIAL PRICE✂︎
○【✨平日限定♪】カット+カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング+トリートメント¥4212
○【⚜MinimoPrice】カット+カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング+トリートメント¥4860
○【⚜MinimoPrice】カット+パーマ《アルカリ除去》炭酸クレンジング+トリートメント¥4860
○【⚜MinimoPrice】似合わせパーソナルカット¥3780

○【⚜おまかせデザイン】カット+カラー+デザイン¥6372

○【⚜ダメージ軽減】2プロセスWカラーorグラデーション¥6912
○【⚜️話題の外国人風やわらか質感】カット + イルミナカラー
¥6372
*全て税込み表記

❤︎お客様へのお約束❤︎

■AVANCE.のこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。
■AVANCE.のこだわり《気に入らなければ全額返金》
万が一お客様がご納得いただけないスタイルに仕上がった場合、料金はいただかないのはもちろんのこと、最善を尽くしご納得いただけるまで無償でメンテナンスさせていただきます。

ご安心のうえご来店くださいませ。

AVANCE.京橋店スタッフ一同

○平日とく割クーポンは土日は使用いただけませんのでMinimoPriceのクーポンにてお申し込みくださいませ
◯当日予約の確認が営業によって遅れる場合がございますのでご了承くださいませ
◯ミニモのクーポンに関しましてはお申し込み以前までにご来店されていないお客様のみ利用頂けます。

【✨平日限定♪】カット & カラー+《アルカリ除去》炭酸クレンジング+トリートメント

¥12960 ¥3900

¥13740 ¥5400

施術時間 : 120分 日本人の赤味を最大限まで打ち消し、まるでダブルカラーしたかのようなグレー系を表現します。ラベンダーのような柔らかい暖色系も可能デス♪

【⚜MinimoPrice】似合わせパーソナルカット

¥4500 ¥3500

施術時間 : 60分

【⚜MinimoPrice】カット & オーガニックハーブカラー+トリートメント

¥11550 ¥4000

施術時間 : 90分 こちらはカラー根元3cmまでクーポンになります。

【⚜MinimoPrice】カット & オーガニックハーブカラー+炭酸クレンジング+トリートメント

¥12960 ¥4500

施術時間 : 120分

【⚜MinimoPrice】カット & 極潤パーマ+《アルカリ除去》炭酸クレンジング+トリートメント

¥10000 ¥4500

施術時間 : 120分

【⚜おまかせデザイン】カット + パーソナルカラー + デザインカラーバリエーション

¥18000 ¥5900

施術時間 : 120分 お客様の魅力や髪のお悩みを解消するカラーデザインをひとりひとりに合わせたカウンセリングにより、オートクチュールに叶えます。『なんかいい感じにして』『プロにおまかせするわ』などよく美容師さんにおまかせするお客様も是非ご活用ください^o^

【⚜ダメージ軽減】2プロセスWカラーorグラデーション

¥12000 ¥6500

施術時間 : 120分 透明感のある外国人風カラー・グラデーション・ハイライトなどを希望色によってブリーチを使わず最小限のダメージで表現します。痛まないブリーチ/ライティング/イルミナ

日時2/20〜
場所大阪府都島区東野田町1-6-22kiki京橋3F
最寄り駅 JR京橋駅・地下鉄鶴見緑地線京橋・京阪京橋駅
返信率100%
4.2

池田宜史
AVANCE.アバンス京橋店 店長所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

関西の実力サロンAVANCE.が2/20京橋駅徒歩3分のkiki京橋ビル3Fにグランドオープン!店長の池田 宜史と申しますm(_ _)m

スタイリスト〜カラーリスト〜カラーコンシェルジュ〜教育マネージャーの経験を生かした感動のスタイルデザインをお客様とともにご期待にそえるよう一生懸命つくりあげていきますので是非ともお立ち寄りくださいませ✨
ご来店心よりお待ちいたしております。

詳しくは【AVANCE京橋】で検索^o^

• 竹廣 隼人

いい感じに仕上げてくださって本当によかったです!!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月16日

• まゆ

希望を伝えたところ、先のことも見据えてカラーしていただけてとても参考になりました。またカットも希望通りで、最後にはセットもしていただきました。スタッフの方との会話も楽しかったです。

2016年08月10日

• あかり

カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので納得のいくお色になりました^ ^
    黒染めしてたのにきれいに染まって大満足です!ありがとうございました^ ^

2016年07月30日

• さきチョピ

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださる上に、時間がかかっても希望通りに施術してくださります。一期一会のシステムが魅力的でしたので利用させて頂きたいだす^^アシスタントの女性の方がすごく可愛らしくて癒されますし、楽しく話してくださるので居心地もよかったです、ありがとうございました!

2016年07月04日

• あリがとうございました‼︎‼︎気に入りました‼︎

2016年06月30日

• あやぞぉ

いろいろな配慮ありがとうございます✨
    満足しましたまた機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´ω`*)

2016年06月27日

• KANA

色味も良くて気に入りました
    赤味を消したかったので嬉しかったです!
    思っていた感じに仕上げて下さいました!!!

2016年06月27日

• 小川はるか

自分に合った髪色にしていただいて
    とても気に入りました( ˊᵕˋ )
    髪についての色々なことが聞けたので とっても楽しかったです

2016年04月13日

• ひないち

久しぶりに美容院で満足できてすごくよかったデス♪ ありがとうございます!

2016年03月30日

• まろ

今日当日予約で行ってきました。お店の雰囲気はお洒落ですが負担がなく入りやすかったです。今回はカット、カラーでお願いしたのですが、カラーの仕方も何通りもあるようで、その人に合ったカラーを見つけてくださいます。仕上がりも今までしたことのない感じに仕上げてくださり大変満足です(^^)
    やっと自分にあったサロンを見つけられました!次回からも通わせていただきます。ありがとうございましたm(__)m

2016年03月18日

口コミ・レビューをもっと見る