AVANCE.京橋 (AVANCE.アバンス京橋店 デザイナー)

【❤️当日もご予約可❤️ディレクター以上担当】イルミナ透明感カラーなどNo1人気☆『カット+カラー《オーガニック&炭酸》クーポン♪』オージュア有✨月曜も営業

ヘア&ネイルのトータルビューティーサロンオープンです
【各線京橋駅徒歩3分】kiki京橋3F

OPEN10:00

カット+カラーorパーマ 18:30
カット 19:30

○new改善○
◼️経験・対応力不足などでお客様にご迷惑をおかけしないよう高評価のデザイナーのみ担当させていただく形とさせていただいております。
ご安心のうえご来店くださいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
関西屈指の23店舗の実力派サロンAVANCE.アヴァンスが京橋駅近くの京阪モールビル【kiki京橋3F】にグランドオープン!

この度はたくさんの美容室の中からAVANCEのページを閲覧くださり、たいへん感謝しております。新しい土地での素敵な出会いをお客様共々感じていきたいと思い誠心誠意で対応させていただきます。

カラーリスト・カラーコンシェルジュ・教育講師などの経験を活かした当店のトップデザイナーがより魅力的になるデザインを【ミニモ限定クーポン】にてご提供しますので是非とも皆さまのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎minimo特別キャンペーン

〜お客様に感謝を込めて〜

✂︎SPECIAL PRICE✂︎
○【✨平日限定♪】カット+オーガニック上質カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング¥4860
○【⚜MinimoPrice】カット+オーガニック上質カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング¥5292
○【⚜MinimoPrice】カット+パーマ《アルカリ除去》炭酸クレンジング¥5292
○【⚜MinimoPrice】似合わせパーソナルカット¥3780

○【⚜おまかせデザイン】カット+カラー+デザイン¥9612

○【⚜ダメージ軽減】2プロセスWカラーorグラデーション¥7020
○【⚜️話題の外国人風やわらか質感】カット + イルミナカラー
¥6372
○【⚜️new話題の外国人風やわらか質感】カット + アディクシーカラー
¥6372
*全て税込み表記

❤︎外国人風イルミナカラーとアディクシーカラーの違い

色味の希望によりツヤや質感が必要な際はイルミナカラーを。赤みがとくに強く、しっかりおさえたいならアディクシーがおススメです。カウンセリング時にしっかり見させていただいてお伝えしますのでご遠慮なくご相談くださいませ♪

❤︎お客様へのお約束❤︎

■AVANCE.のこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。
■AVANCE.のこだわり《気に入らなければ全額返金》
万が一お客様がご納得いただけないスタイルに仕上がった場合、料金はいただかないのはもちろんのこと、最善を尽くしご納得いただけるまで無償でメンテナンスさせていただきます。

○new改善○
◼️経験・対応力不足などでお客様にご迷惑をおかけしないよう高評価のディレクターのみ担当させていただく形とさせていただいております。ぜひご来店くださいませ。

AVANCE.京橋店スタッフ一同

AVANCE.アバンス京橋店 デザイナー
大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22kiki京橋3F (地図
京橋・都島
JR京橋駅・地下鉄鶴見緑地線京橋・京阪京橋駅
OPEN10:00 CLOSE カット+カラーorパーマ 18:30 カット 19:30

口コミ・評判

• セレ さんの口コミ

皆さんめっちゃめっちゃ優しくて面白くて最高でした!
    丁寧に何から何まで説明していただいてとっても満足のいく仕上がりになりました
    カラーの後綺麗に巻いてもらえて幸せでした☺
    今日はとってもHappyな1日でした
    ありがとうございました!またお世話になります