AVANCE.アバンス京橋店 店長所属・池田宜史

✨M限定Price⭐️4menu❗️『4200​〜​カット+カラー+炭酸+潤コラーゲンクーポン✨♪』イルミナ有《店長担当》カラーディレクター✨月曜も営業

ヘア&ネイル・アイのトータルビューティーサロンオープンです
【各線京橋駅徒歩3分】kiki京橋3F

OPEN10:00

カット+カラーorパーマ 18:30
カット 19:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

関西屈指の18店舗の実力派サロンAVANCE.アヴァンスが2/20に京橋駅近くの京阪モールビル【kiki京橋3F】にグランドオープン!

この度はたくさんの美容室の中からAVANCEのページを閲覧くださり、たいへん感謝しております。新しい土地での素敵な出会いをお客様共々感じていきたいと思い誠心誠意で対応させていただきます。

スタイリスト・店長・カラーリスト・カラーコンシェルジュ・教育マネージャーの経験を活かしてより魅力的になるデザインを【ミニモ限定クーポン】にてご提供しますので是非とも皆さまのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎minimo特別キャンペーン

​〜​お客様に感謝を込めて​〜​

✂︎SPECIAL PRICE✂︎
○【✨平日限定♪】カット+カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング+潤コラーゲン¥4536
○【⚜MinimoPrice】カット+カラー《アルカリ除去》炭酸クレンジング+潤コラーゲン¥4860
○【⚜MinimoPrice】カット+パーマ《アルカリ除去》炭酸クレンジング+潤コラーゲン¥4860
○【⚜MinimoPrice】似合わせパーソナルカット¥3780

○【⚜おまかせデザイン】カット+カラー+デザイン¥6372

○【⚜ダメージ軽減】2プロセスWカラーorグラデーション¥6912
○【⚜️話題の外国人風やわらか質感】カット + イルミナカラー
¥6372
*全て税込み表記

❤︎お客様へのお約束❤︎

■AVANCE.のこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。
■AVANCE.のこだわり《気に入らなければ全額返金》
万が一お客様がご納得いただけないスタイルに仕上がった場合、料金はいただかないのはもちろんのこと、最善を尽くしご納得いただけるまで無償でメンテナンスさせていただきます。

ご安心のうえご来店くださいませ。

AVANCE.京橋店スタッフ一同

○平日とく割クーポンは土日は使用いただけませんのでMinimoPriceのクーポンにてお申し込みくださいませ
◯当日予約の確認が営業によって遅れる場合がございますのでご了承くださいませ
◯ミニモのクーポンに関しましてはお申し込み以前までにご来店されていないお客様のみ利用頂けます。

AVANCE.アバンス京橋店 店長 池田宜史

経験年数10年以上

関西の実力サロンAVANCE.が2/20京橋駅徒歩3分のkiki京橋ビル3Fにグランドオープン!店長の池田 宜史と申しますm(_ _)m

スタイリスト〜カラーリスト〜カラーコンシェルジュ〜教育マネージャーの経験を生かした感動のスタイルデザインをお客様とともにご期待にそえるよう一生懸命つくりあげていきますので是非ともお立ち寄りくださいませ✨
ご来店心よりお待ちいたしております。

詳しくは【AVANCE京橋】で検索^o^

2/20​〜​
大阪府都島区東野田町1-6-22kiki京橋3F
京橋・都島
JR京橋駅・地下鉄鶴見緑地線京橋・京阪京橋駅
4.4

• しーちゃん

2017年04月18日

カラーありがとうございました!!
    初ハイライト入れて
    したい色にして頂いてとても嬉しかったです¨̮

会話も楽しくして頂き楽しかったです⌣̈⃝
    次回もよろしくお願いします!!

• あゆ

2017年04月13日

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧にして貰って大満足です。
    スタッフさんもみんな親切で
    自分的には声のトーンがドンピシャだったので
    耳に心地よく寝そうになりました笑
    パーマの知識が全然無かったので
    優しく教えて貰えて勉強になりました。
    駅から徒歩で店まで行くのにちょっと迷ってしまいましたが、もう覚えたのでまた利用させて頂きたいなと思います。

• 浅川 礼美

2017年03月25日

とっても綺麗にしていただいて、顔色や普段の服装からパーソナルカラーを選んで下さり、希望に近づけるように頑張っていただけてかなり満足です!色味も髪型も良く、アシスタントさんも良い方で良かったです。

• セレ

2017年03月18日

皆さんめっちゃめっちゃ優しくて面白くて最高でした!
    丁寧に何から何まで説明していただいてとっても満足のいく仕上がりになりました
    カラーの後綺麗に巻いてもらえて幸せでした☺
    今日はとってもHappyな1日でした
    ありがとうございました!またお世話になります

• みなみ

2017年02月25日

みなさんすごく良い方で、楽しくお話し出来ましたし、
    ヘアセットの方法やポイントなども教えて頂きました!
    お店の雰囲気もすごくよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• Miyu

2017年02月08日

本日グラデーションカラーをしてもらいました!ʕ•ᴥ•ʔ
    髪質やカラーについて、丁寧に説明してくださり、
    グラデーションはかなり自然で気に入りました!∩^ω^∩
    次はカットとカラーまたお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました★

• miki

2017年01月19日

カラーはしっかりアッシュがはいってよかったと思います。しかし、次の日自分で髪の毛を乾かしてみると、後ろの髪の毛が根元から切られいるのに気がつき本当にショックです。

• ak

2017年01月03日

どんな感じにするか悩んだままだったのですが、一緒に色々考えて下さって、髪の事についてもすごく丁寧に説明して頂いて良かったです!カラーも初めてする色でどうなるか不安だったのですが綺麗に染めて頂けて大満足です(*^_^*)

ずっとお気に入りが見つからず美容室を転々としていたのですが、また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 竹廣 隼人

2016年11月16日

いい感じに仕上げてくださって本当によかったです!!
    ありがとうございました^ ^

• まゆ

2016年08月10日

希望を伝えたところ、先のことも見据えてカラーしていただけてとても参考になりました。またカットも希望通りで、最後にはセットもしていただきました。スタッフの方との会話も楽しかったです。

京橋・都島 で他におすすめの 美容室・美容院