【❤️当日OK❤️ディレクター以上担当】『人気No1¥3980カット+うる艶カラー《濃密炭酸ケア付》♪』✔︎イルミナ✔︎アディクシー✔︎オージュアなど充実 ✨お気に入り1200over⤴︎

◯25店舗の実績ブランド《AVANCE.ホールディングス》
ヘア&ネイルのトータルビューティーサロン
【各線京橋駅徒歩3分】kiki京橋3F

OPEN10:00

カット+カラーorパーマ 18:30
カット 19:30

○new改善○
◼️経験・対応力不足などでお客様にご迷惑をおかけしないよう高評価のデザイナーのみ担当させていただく形とさせていただいております。
ご安心のうえご来店くださいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
関西屈指の23店舗の実力派サロンAVANCE.アヴァンスが京橋駅近くの京阪モールビル【kiki京橋3F】にグランドオープン!

この度はたくさんの美容室の中からAVANCEのページを閲覧くださり、たいへん感謝しております。新しい土地での素敵な出会いをお客様共々感じていきたいと思い誠心誠意で対応させていただきます。

《ケアとデザインの視点からつくるオートクチュール》
カラーリスト・カラーコンシェルジュ・教育講師などの経験を活かした当店のトップデザイナーがヘアケア資格をもつトップケアリストと連携をとり、より魅力的になるデザインを【ミニモ限定クーポン】にてご提供しますので是非とも皆さまのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎minimo特別キャンペーン

〜お客様に感謝を込めて〜

✂︎SPECIAL PRICE✂︎
○【✨1日3名様限定♪】カット+うる艶カラー《アルカリ除去》濃密炭酸ケア❤️¥4298
○【⚜MinimoPrice】カット+うる艶カラー《アルカリ除去》濃密炭酸ケア❤️¥5292
○【⚜MinimoPrice】カット+パーマ《アルカリ除去》炭酸クレンジング❤️¥5292
○【⚜MinimoPrice】似合わせパーソナルカット❤️¥3780

○【⚜おまかせデザイン】カット+カラー+デザイン❤️¥9612

○【⚜ダメージ軽減】2プロセスWカラーorグラデーション❤️¥7020
○【⚜️話題の外国人風やわらか質感】カット + イルミナカラー❤️
¥6372
○【⚜️new話題の外国人風やわらか質感】カット + アディクシーカラー❤️
¥6372
他メニューも充実
*全て税込み表記

❤︎外国人風イルミナカラーとアディクシーカラーの違い

色味の希望によりツヤや質感が必要な際はイルミナカラーを。赤みがとくに強く、しっかりおさえたいならアディクシーがおススメです。カウンセリング時にしっかり見させていただいてお伝えしますのでご遠慮なくご相談くださいませ♪

❤︎お客様へのお約束❤︎

■AVANCE.のこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。
■AVANCE.のこだわり《気に入らなければ全額返金》
万が一お客様がご納得いただけないスタイルに仕上がった場合、料金はいただかないのはもちろんのこと、最善を尽くしご納得いただけるまで無償でメンテナンスさせていただきます。

○new改善○
◼️経験・対応力不足などでお客様にご迷惑をおかけしないよう高評価のディレクターのみ担当させていただく形とさせていただいております。ぜひご来店くださいませ。

AVANCE.京橋店スタッフ一同

AVANCE.アバンス京橋店 デザイナー
大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22kiki京橋3F (地図
京橋・都島
JR京橋駅・地下鉄鶴見緑地線京橋・京阪京橋駅
OPEN10:00 CLOSE カット+カラーorパーマ 18:30 カット 19:30
4.1

• セレ さんの口コミ

皆さんめっちゃめっちゃ優しくて面白くて最高でした!
    丁寧に何から何まで説明していただいてとっても満足のいく仕上がりになりました
    カラーの後綺麗に巻いてもらえて幸せでした☺
    今日はとってもHappyな1日でした
    ありがとうございました!またお世話になります

• megu さんの口コミ

とても良かったです(o^^o)
    人見知りでドキドキしながら予約したんですが、
    担当してくださった方はとても喋りやすかったです。
    その上仕上がりも、とても満足でした!
    今まで黒染めの部分だけ暗くなってしまっていたんですが、そのことも考慮してくださり、均一に仕上げていただきました!
    また伺いたいと思います^ - ^

京橋・都島で他におすすめの美容室・美容院情報