透明感上品カラー 美白ショコラカラーの掲載

【人気NO.1】カット➕カラー➕トリートメント

新規¥8,900
    新規¥8,900
    09:00〜18:00
  • 【💖人気No2💖⠀】カットカラーオージュアトリートメントの写真

【💖人気No2💖⠀】カットカラーオージュアトリートメント

09:00〜18:00
  • 【💖韓国風カラー💖】 アディクシー/イルミナカラー➕トリートメントの写真

新規¥6,900
    新規¥6,900
    09:00〜18:00
  • 💜選べるトリートメント付き💜アディクシーカラー/イルミナカラー+オージュアorTOKIOトリートメントの写真

09:00〜18:00
  • カット+アディクシー/イルミナカラー+4STEPトリートメントの写真

09:00〜18:00
  • カット+アディクシー/イルミナカラー+オージュアトリートメントの写真

09:00〜18:00
  • 【リピートNO.1】カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメントの写真

全員¥11,900
    全員¥11,900
  • 【リピートNO.2】アディクシー/イルミナカラー+オージュアorTOKIOトリートメントの写真

全員¥13,900
    全員¥13,900
  • カット+カラー+4ステップトリートメントの写真

カット+カラー+4ステップトリートメント

全員¥12,900
    全員¥12,900
    09:00〜18:00
  • カット+カラー+オージュア/TOKIOトリートメントの写真

カット+カラー+オージュア/TOKIOトリートメント

全員¥14,900
    全員¥14,900
    09:00〜18:00
  • カット+カラー+7浴式オージュア/ハイパーTOKIOトリートメントの写真

09:00〜18:00
  • カット+髪質改善カラー+7浴式オージュア/ハイパーTOKIOトリートメントの写真

全員¥19,800

全員¥18,900

• 掲載者がピックアップ
    しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カウンセリング、説明、施術全て丁寧でした! 説明が分かりやすかったので聞いてて楽しかったです。 髪の毛もとってもサラサラうるうるになり素敵なカラーです。ぜひ継続して通いたいなと思いました。本当にありがとうございます! 新しいアイロン早速通販で買っちゃいました笑!

【髪質改善気になるけれどまだ迷ってる方💖オススメ】 カット➕髪質改善METEOinカラー➕TOKIOトリートメント ¥16,980

来店日:2024年5月10日

透明感上品カラー 美白ショコラカラーさんからの返信

しほ様 この度は、大切なヘア任せて下さりありがとうございます😊💕 初めての髪質改善カラー気に入って頂けて大変嬉しいです✨ 1度でも効果ありますが、継続して頂くともっと定着しやすくなるので、1ヶ月後カラー落ちてきた頃にもう一度行って頂くと、効果大です🙆‍♀️ またメンテナンスさせてください♡ アイロン早速購入したのですね!!🥺 良かったです! アイロンの温度は髪の毛が熱やけしないように、 140-160℃で設定して使用してあげてください😊 またのご来店お待ちしております💖 Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり

返信日:2024年5月12日
  • いりのプロフィール画像

いりさんの口コミ

特に私にしっかりした希望がなかったので、色々とご提案頂きながらだったのですが、これだとこう見えて、こっちだとこう…とパターンを考えてくださって、イメージがつきやすく接客も丁寧でありがたかったです。髪色も形もとても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

レディースカット※ロング不可➕カラー➕クイックトリートメント ¥3,900

来店日:2024年6月7日

透明感上品カラー 美白ショコラカラーさんからの返信

いり様 この度は、大切なヘア任せて下さりありがとうございます😊 その後ヘアスタイルのスタイリングはいかがでしょうか?🥺 今回は、ショートにカットさせて頂き前髪もカラーと雰囲気が合うようにこだわってカットさせて頂きました🤍 色が黄色く抜けずらいとのことだったので、ラベンダーをほんのり入れてブラウン補正しながら色を入れるで色抜けが過度に落ちにくいようにカラーしています! ピンクシャンプーや、普段のシャンプー時のお湯の温度少しぬるま湯で流してあげると色持ちやすくなるので試してみてください! またのご来店お待ちしております!💖 Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり

返信日:2024年6月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今持っている悩みを丁寧にヒアリング、また施術に反映していただきました。またスタイリングの仕方も細かく教えてくださりとても好印象でした!

【 日頃の疲れをオフ💕リラックス✨したい方⠀】 TOKIOトリートメント➕ヘッドスパ ¥5,900

来店日:2024年4月27日

透明感上品カラー 美白ショコラカラーさんからの返信

玲奈様 この度はご来店ありがとうございました☺️ ヘッドスパで少しでも癒していただけて良かったです💖 ヘッドスパは、エイジング効果だけでなく、血行を良くして肩こりや眼精疲労にも効果的です✨ また、疲れが溜まってきましたらメンテナンスさせてください💖 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

“雰囲気まで可愛く”肌が綺麗に見えるまろやかな透明感カラー。派手すぎない、でもどこか目を惹く。そんな女の子らしい透明感ヘアをご提案します。初めての方もお気軽にご相談ください。

こんにちは😌💗 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 “雰囲気まで可愛く” そんなヘアをご提案しています。 肌まできれいに見える ショコラカラーや透明感カラー、 顔まわりの柔らかいレイヤーカットが得意です💖 「派手にはしたくないけど垢抜けたい」 「上品で女性らしい雰囲気になりたい」 「韓国っぽい柔らかさが好き」 そんな方はぜひお任せください😌✨ 一人ひとりのお洋服やメイク、ライフスタイルに合わせて、毎日が少し楽しくなるようなヘアを一緒に考えます。 初めての美容室が苦手な方も、安心して過ごしていただける空間づくりを心がけています。 ⸻ こんな方におすすめです🤍 ✓女の子らしい上品な雰囲気が好き ✓ 淡色・韓国ファッションが好き ✓ ツヤ感・透明感のあるカラーにしたい ✓ 肌がきれいに見える髪色にしたい ✓ 顔まわりを可愛くしたい ✓ 毎朝のスタイリングを簡単にしたい ⸻ 得意なスタイル 🤎 ショコラブラウン 🤎 ショコラグレージュ 🤎 ラベンダーショコラ 🤎 柔らかいレイヤーカット 🤎 艶のあるロングヘア 🤎 ナチュラル韓国ヘア ⸻ 最後に 美容室に来た日だけでなく、 毎日鏡を見るのが楽しみになるようなヘアを大切にしています。 「なんとなく雰囲気を変えたい」 そんなご相談も大歓迎です。 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております🕊️🤍 📮 kei by misherry smart salon池袋西口店📮 東京都豊島区西池袋2-39-7 Rコア西池袋 7F アクセス * 池袋駅 メトロポリタン口から徒歩約4分 * メトロポリタン通りをホテルメトロポリタン方面へ進み、ホテルを過ぎて交差点を渡って右へ。 * 1階にクロネコヤマト配送センターが入っているビルの7階です。 当店は、ホットペッパービューティーにて 池袋エリア人気のサロンです🦋 ご自宅に帰ってからも自分でスタイリングやホームケアが再現できるようわかりやすくお伝え致します🌿 少しでも髪の毛について分からないことや不安なことがありましたらなんでもご相談下さい💕 当日予約大歓迎です🌈 当日予約限定クーポンもありますので是非ご利用下さい。 (ご予約、ご相談などのお問い合わせの際に♥マークでお気に入り登録していただけるとスムーズにご案内できます ⚠️モデルとしてではなく、 お客様としてしっかりとカウンセリングの上、 責任を持って施術をさせて頂きます! ⚠️予約が混みやすい為、 早めのご予約をお願い致します🙌💞  前日、当日キャンセルはキャンセル料金が発生しますので    なるべくキャンセルの無いようにお願い致します🙇🏻‍♀️

プロフィール

盛るより、 雰囲気で惹かれる。 シンプルだけど上品。 柔らかく、女性らしい。 そんなヘアが好きな方へ。 ショコラカラー・透明感カラーを中心に、 毎日鏡を見るのが楽しみになるヘアをご提案します。 初めての方もお気軽にご相談ください。 ・ Instagram→@fuwari_aoyama_

得意な施術
スタイル提案、ブリーチ、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
セクシー、エレガント、外国人風
施術について
完全個室でマンツーマンでお施術させて頂きます!
資格・役職
美容師免許、JMAメイクアップ技術検定、美容着付け師、オージュアソムリエ検定

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図)
池袋駅3分
JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。
池袋駅
PayPay / 楽天ペイ