大人かわいい グレージュ/オリーブの掲載
大人かわいい グレージュ/オリーブのプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 大人かわいい グレージュ/オリーブ

池袋駅3分

大人かわいい グレージュ/オリーブのメニュー

大人かわいい グレージュ/オリーブのフォト

大人かわいい グレージュ/オリーブの口コミ

• ❤︎さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました!終始笑顔で優しく髪の毛についても教えてくださり嬉しかったです!髪色も大満足です!ありがとうございました♪

‪‪❤︎‬様

この度は大切なヘア任せて頂きありがとうございます😊
    私の掲載写真を見ていらしてくださって大変嬉しかったです♡

色落ちもかわいくなるように🩷カラー配合こだわって作っています🍀*゜

色落ちも楽しんでみてください❣️
    紫シャンプーは継続して毎日使って上げてくださいね🤍

また色落ちしてきましたら、メンテナンスお待ちしております(*^^*)💞

返信日:2024年4月16日
  • Aさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださってカラーも曖昧な伝え方でもイメージ通りになり大変満足です!🤍すごく気を遣ってくださってサロンでもとても過ごしやすかったです!また伺います⭐️

大人かわいい グレージュ/オリーブさんからの返信

A様 この度は大切なヘアを任せて下さりありがとうございました✨

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    居心地のいい雰囲気作りを心掛けております!

カラーも色落ちがかわいくなるようにこだわって配合させて頂きました💖
    前髪は、徐々にサイドの短く切られているところを伸ばしていってサイドバングに繋げていきましょう✨

また伸びてきたらメンテナンスさせてください*˙︶˙*)ノ"マタネー♡

返信日:2024年4月21日
  • taさんの口コミ

素敵な施術をしてくださりありがとうございました!
    駅近でお店の雰囲気も清潔感があり、とても居心地が良かったです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、気になってることの治し方も丁寧に教えてくださりました。
    髪型もとっても可愛くカットカラーして下さり大満足でした( ߹ ߹ )

ta様

この度は、大切なヘアを任せて下さりありがとうございます😊

学校の都合で暗くしなければならないとの事でしたが、
    なるべく残らないように暗くトーンを落として透明感が出るようにカラー配合こだわらせて頂きました✨

クチコミ投稿ありがとうございます🩷
    また、メンテナンスしにいらしてください*˙︶˙*)ノ"♡

前髪の乾かし方、左右にドライヤーで乾かしてあげると癖が無くなって扱いやすくなるので、ぜひ明日からやってみてください🙌💖

またお会いできるの楽しみにしております( ´›ω‹`)💕

返信日:2024年4月10日

大人かわいい グレージュ/オリーブのアピールポイント

🩵トレンド好き必見🩵流行りのレイヤーカット/艶々で上質な透けちゃうツヤカラー。髪質改善で本物の髪質改善体験を✨️私のつくるカラーはダメージレスに透明感・ツヤ感叶えます️❕❕

本日空あり💗✨
✖️の場合もリクエスト下さい❣️
全席半個室🍃マンツーマン施術🤍口コミ多数💎ロング料金なし🖤☁️髪質改善特化💫

🤍ご希望のご予約日時の空きが✖️になっている場合も"予約リクエスト"をいただけるとご案内できる可能性がありますので一度お問い合わせ下さい🤍

丁寧な接客、施術、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングで似合わせるスタイル、カラーをご提案させていただきます✨

✨️🩵Zina サンシャイン通り店🩵✨️

stylistの青山ふわりです🐈‍⬛💕

お気に入り♡をして頂けますと、
やり取りがスムーズですので、是非お願い致します💗

Instagram @fuwari_aoyama_

✔色っぽい韓国のお姉さんみたいなトレンドヘア🇰🇷
✔ふわっと綺麗に動く【 韓国式レイヤーカット⠀】

✔トレンドな顔周りカット、韓国ヘア🇰🇷💜

✔こだわりの薬剤配合と塗り方でうまれる🩵
【 色落ちまでかわいいツヤ髪⠀】

✔ブリーチ特化サロンで培った技術を皆様に🤝✨

✔新しいヘアスタイルにワクワクするような
丁寧で寄り添った接客🐈‍⬛🎀

お客様のファッションやメイク💋、バランスに似合わせたヘアデザインを提案します🤍
オシャレでかわいいイマドキヘアお任せ下さい♡

🤍オススメメニュー🤍

【✨✨髪質改善METEOinカラー✨✨】

🩵髪質改善METEO inカラーとは?
カラーと同時に髪の毛の内側からケアも一緒に出来る特殊なトリートメント❕

髪質改善METEO in カラーでより艶のある美しいhair実現出来ます✨

カラーと同時に出来るので、
時短でお値段も抑えながら髪も綺麗にできるのでとってもオススメです♡

✔髪の毛が纏まりずらい
✔広がりが気になる
✔綺麗に伸ばしたい
✔カラーの持ちを良くしたい
✔アホ毛やパヤパヤした毛を抑制できる
etc...

お悩み解決できます!!

ブリーチしていてもできます🫶✨

ナチュラルからハイトーン、デザインカラーまでオシャレ可愛い女子へ

お客様一人ひとりに似合う色落ちまで可愛いカラーご提案致します💕

【 ✨️✨️カット‪✂︎‬ ✨️✨️⠀】

・韓国風レイヤーカット

レイヤーでふわっと動きのあるヘア
日本人の髪質に合わせて、リアルな韓国ヘアを再現します❕

最後にスタイリングの仕方もお伝えしながらお仕上げ致します💖
ご自宅でもできる簡単な韓国ヘアのスタイリング
レクチャー致します💕

・タンバルモリボブ

タンバルモリとは、韓国語でボブヘアのこと。
毛先にボリューム感と毛先のCカールが特徴のボブヘアスタイルのこと。

イマイチ似合わない…
ボブにしたけど、何故かまとまらない…

そんなお悩みを解決し、
お客様一人一人の骨格に合わせて似合わせてカットするので、絶対かわいくなれます❕💕

似合わせ得意なので是非お任せ下さい♡

【✨ブリーチカラー✨】

原宿のブリーチ特化有名サロン出身です❕
ダメージレスにツヤのあるかわいいカラーが得意です💖

原宿の激戦区で学んだ技術を活かして、お客様のなりたいカラーに最大限努めさせて頂きます🧡

ピンクからラベンダーカラーの暖色系~ブルー、抜きっぱなしカラーまで。
お客様に似合うこだわり配合で絶対かわいくさせて頂きます♡

カウンセリングもしっかり、悩みに寄り添ってhair綺麗にさせて頂くのでご安心ください🥺💖

【✨️✨️TOKIOトリートメント✨️✨️⠀】

美容業界でも大人気💖CMなどにも紹介される有名なTOKIOトリートメント。

髪の毛の強度を高め、しっかり保湿と補習を行ってくれます✨️

✔インカラミという特許技術で、髪の毛の強度を140°アップ

✔ノーベル賞受賞成分のフラーレンにより抗酸化力アップ✨️

1度試すだけでもかなりの効果を実感して頂けると思いますが、繰り返し行っていただくことによって、カラーやドライヤー、アイロンなどのダメージをなかったかのようにするトリートメントです🩵

パサつき、髪の毛の収まりにお悩みの方は、是非ご満足して頂けると思います✨️

当店では、SNSで話題のCARE PRO(ケアプロ)
プログラミングした最先端のコンピューターチップを搭載した超音波アイロンも一緒に施術させて頂きます💕

有効成分を内部まで素早く運び浸透させ、トリートメント効果を更に上げてくれます❕

遠赤外線の力で内部を優しく温め、トリートメントを細胞レベルで浸透✨️内部からも浸透吸着させる効果があります🤍

オシャレでかわいいヘアデザインお任せ下さい💕

📮 Zina サンシャイン通り店 📮

東京都豊島区東池袋1-21-13
aune 池袋7F

【JR池袋駅東口より徒歩5分】東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。

✨池袋Zina系列店が2店舗ございますので、
お間違えのないようお越しください✨

当店は、ホットペッパービューティーにて
池袋エリア人気のサロンです🦋

minimo限定価格で
とてもお得にご案内をさせて頂きます🐈‍⬛💕

🤍リピーター様へ🤍
いつもご予約いただきありがとうございます♡
物価高騰により、一部メニュー料金の改定をさせていただいております。
ご迷惑とご負担をかけてしまいますが、より一層技術力の向上に努めて参りますのでご理解いただけると幸いです🙇🏼‍♀️

口コミ投稿、応援もしていただけるととても嬉しいです📣

サロン帰りだけでなく、ご自宅に帰ってからも自分でスタイリングやホームケアが再現できるようわかりやすくお伝え致します🌿

少しでも髪の毛について分からないことや不安なことがありましたらなんでもご相談下さい💕

当日予約大歓迎です🌈
当日予約限定クーポンもありますので是非ご利用下さい。

minimo限定料金の為とてもお得にご案内させて頂きます💎

(ご予約、ご相談などのお問い合わせの際に♥マークでお気に入り登録していただけるとスムーズにご案内できます

⚠️モデルとしてではなく、
お客様としてしっかりとカウンセリングの上、
責任を持って施術をさせて頂きます!

⚠️予約が混みやすい為、
早めのご予約をお願い致します🙌💞

前日、当日キャンセルはキャンセル料金が発生しますので
   なるべくキャンセルの無いようにお願い致します🙇🏻‍♀️

大人かわいい グレージュ/オリーブのプロフィール

🩵色落ちまでかわいくなるようにカラー配合こだわってます!
🩵赤みを抑えたオリーブカラー、グレージュカラー
ミルクティーカラー得意です︎💕︎
お客様のファッションに似合わせたヘアデザインを提案します🤍

Instagram→@fuwari_aoyama_

スタイル提案、ブリーチ、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
セクシー、エレガント、外国人風
イメージチェンジやブリーチをする 勇気がない方も是非気軽にご相談ください⺣̤̬‪‪❤︎‬ しっかりお話ししてご提案させていただきながら一緒にかわいいを楽しみましょう♪
美容師免許、JMAメイクアップ技術検定、美容着付け師

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す