全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントfuwari 美白ショコラカラー

- 掲載者がピックアップ

しほさんの口コミ
カウンセリング、説明、施術全て丁寧でした! 説明が分かりやすかったので聞いてて楽しかったです。 髪の毛もとってもサラサラうるうるになり素敵なカラーです。ぜひ継続して通いたいなと思いました。本当にありがとうございます! 新しいアイロン早速通販で買っちゃいました笑!
来店日:2024年5月10日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
しほ様 この度は、大切なヘア任せて下さりありがとうございます😊💕 初めての髪質改善カラー気に入って頂けて大変嬉しいです✨ 1度でも効果ありますが、継続して頂くともっと定着しやすくなるので、1ヶ月後カラー落ちてきた頃にもう一度行って頂くと、効果大です🙆♀️ またメンテナンスさせてください♡ アイロン早速購入したのですね!!🥺 良かったです! アイロンの温度は髪の毛が熱やけしないように、 140-160℃で設定して使用してあげてください😊 またのご来店お待ちしております💖 Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり
返信日:2024年5月12日
いりさんの口コミ
特に私にしっかりした希望がなかったので、色々とご提案頂きながらだったのですが、これだとこう見えて、こっちだとこう…とパターンを考えてくださって、イメージがつきやすく接客も丁寧でありがたかったです。髪色も形もとても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2024年6月7日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
いり様 この度は、大切なヘア任せて下さりありがとうございます😊 その後ヘアスタイルのスタイリングはいかがでしょうか?🥺 今回は、ショートにカットさせて頂き前髪もカラーと雰囲気が合うようにこだわってカットさせて頂きました🤍 色が黄色く抜けずらいとのことだったので、ラベンダーをほんのり入れてブラウン補正しながら色を入れるで色抜けが過度に落ちにくいようにカラーしています! ピンクシャンプーや、普段のシャンプー時のお湯の温度少しぬるま湯で流してあげると色持ちやすくなるので試してみてください! またのご来店お待ちしております!💖 Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり
返信日:2024年6月13日
なさんの口コミ
今持っている悩みを丁寧にヒアリング、また施術に反映していただきました。またスタイリングの仕方も細かく教えてくださりとても好印象でした!
来店日:2024年4月27日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
玲奈様 この度はご来店ありがとうございました☺️ ヘッドスパで少しでも癒していただけて良かったです💖 ヘッドスパは、エイジング効果だけでなく、血行を良くして肩こりや眼精疲労にも効果的です✨ また、疲れが溜まってきましたらメンテナンスさせてください💖 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年4月29日
Aさんの口コミ
丁寧に要望を聞いてくださってカラーも曖昧な伝え方でもイメージ通りになり大変満足です!🤍すごく気を遣ってくださってサロンでもとても過ごしやすかったです!また伺います⭐️
来店日:2024年4月12日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
A様 この度は大切なヘアを任せて下さりありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 居心地のいい雰囲気作りを心掛けております! カラーも色落ちがかわいくなるようにこだわって配合させて頂きました💖 前髪は、徐々にサイドの短く切られているところを伸ばしていってサイドバングに繋げていきましょう✨ また伸びてきたらメンテナンスさせてください*˙︶˙*)ノ"マタネー♡ Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり
返信日:2024年4月21日
taさんの口コミ
素敵な施術をしてくださりありがとうございました! 駅近でお店の雰囲気も清潔感があり、とても居心地が良かったです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ カウンセリングもしっかりとしてくださり、気になってることの治し方も丁寧に教えてくださりました。 髪型もとっても可愛くカットカラーして下さり大満足でした( ߹ ߹ )
来店日:2024年4月9日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
ta様 この度は、大切なヘアを任せて下さりありがとうございます😊 学校の都合で暗くしなければならないとの事でしたが、 なるべく残らないように暗くトーンを落として透明感が出るようにカラー配合こだわらせて頂きました✨ クチコミ投稿ありがとうございます🩷 また、メンテナンスしにいらしてください*˙︶˙*)ノ"♡ 前髪の乾かし方、左右にドライヤーで乾かしてあげると癖が無くなって扱いやすくなるので、ぜひ明日からやってみてください🙌💖 またお会いできるの楽しみにしております( ´›ω‹`)💕 Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり
返信日:2024年4月10日
Rさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました。 とても気に入っています🙌 落ち着いて過ごす事が出来たので次回も行きたいです!
来店日:2024年2月21日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
R様✨️ この度は大切なヘアを、任せて下さりありがとうございます😊 今回は、ピンクをたっぷり配合した春カラーにさせて頂きました🌸 毛先の方がブリーチ回数があり、黄色味が強かったので、 根元と毛先塗り分けさせて頂き、毛先がなるべく早く退色しないように、カラー配合させて頂きました。🙌 ピンクベージュとってもR様にお似合いで可愛かったです❕💖 ピンクシャンプーをして頂くと、よりピンクのもちが良くなります❕ また、ライブ前のメンテナンスしにいらしてください🙌 お会い出来るの楽しみにしております! Zina サンシャイン通り店 青山ふわり
返信日:2024年2月28日
ぱねさんの口コミ
丁寧に施術していただき、満足してます! 話もしやすい方で行ってよかったです! また行きたいと思います!
来店日:2022年2月28日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
ぱねさまこの度は初めてのご来店誠にありがとうございました💓 今回はサイドと後ろを刈り上げて、全体の重さをとりスッキリしたデザインに切らせていただきました⭐️ 私もお話しててとっても楽しかったです!! またのご来店おまちしております^^*💓
返信日:2022年3月2日
ラテンさんの口コミ
褒め上手なトーク、時間正確で確かなカット技術、 まさにパーフェクトでした⭐️
来店日:2022年2月28日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💓 息子様もお父様もとっても気さくに話してくださって、時間があっという間でした😌こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!!✨ 息子さんのサッカー活躍楽しみに期待しております🦄💜💕
返信日:2022年2月28日
ひなこさんの口コミ
来週末に卒業式なので暗くする為にお願いしました! 暗いけど、青も綺麗に入ってくれててとても満足した髪色になりました💖髪色を明るくする時は、またお願いしようと思います!!
来店日:2022年2月21日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
ひなこ様 本日はご来店ありがとうございました💓 ブルーブラックとってもお似合いでした✨ 色落ちも楽しんでくださいね☺️ 美容学生になったらたくさんまたお話ししましょ♪ 是非またいらしてください🧚♂️
萌香さんの口コミ
2回目でした!前回同様我儘な無理のあるカラーをお願いしましたがなるべく近いカラーで入れていただきとっても感謝です!
来店日:2022年2月21日来店回数:2回
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
リピートのご利用ありがとうございます✨ 今回のブルーもとっても佐藤様にお似合いでした🦄💜💕 アイロンで色が飛んでしまったとのご相談を受けましたが、 残留がのこってしまうのでなるべく青系のカラーシャンプーはお使いにならない方が良いです🥲💦 またのご来店お待ちしております💓
返信日:2022年2月24日
タナカさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年2月21日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました💓 バッサリカットしてスッキリハンサムショートになって良かったです!!😆 周囲の反応も楽しみですね✨ またのご来店お待ちしております🦄💜
ミユウさんの口コミ
実習で髪色を暗くしなければいけなくあまり気分の乗らない美容院…でしたが、FUWARIさんが明るく楽しく話してくれたり、髪色も漆黒!ではなく暗くても可愛い感じになったので嬉しかったです🖤𓈒𓏸 実習終わったら明るくするのお願いしたいです♡̴ ͗ ͗
来店日:2022年2月7日
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
ミユウさま ご来店ありがとうございました💜 その後の色落ちはいかがでしょうか??😣 ブルーのお色特色落ち綺麗なお薬の配合にさせて頂きました!! 気に入っていただけて大変嬉しいです🦄💕 ぜひ実習終わりましたらまたいらしてください🙆♀️💓
萌香さんの口コミ
とっても話しやすくて色々相談しながらカラーも決めて貰えたので満足のいく施術をしてもらいました☺️ またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年1月10日来店回数:2回
fuwari 美白ショコラカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 こちらもお話楽しくて時間があっという間でした♡ purplehairとWolfがとってもお似合いです😆💕 気に入って頂けて大変嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🧚
返信日:2022年1月11日
- 1