大人かわいい グレージュ/オリーブの掲載
大人かわいい グレージュ/オリーブのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 大人かわいい グレージュ/オリーブ

池袋駅3分

大人かわいい グレージュ/オリーブの口コミ

• ❤︎さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました!終始笑顔で優しく髪の毛についても教えてくださり嬉しかったです!髪色も大満足です!ありがとうございました♪

‪‪❤︎‬様

この度は大切なヘア任せて頂きありがとうございます😊
    私の掲載写真を見ていらしてくださって大変嬉しかったです♡

色落ちもかわいくなるように🩷カラー配合こだわって作っています🍀*゜

色落ちも楽しんでみてください❣️
    紫シャンプーは継続して毎日使って上げてくださいね🤍

また色落ちしてきましたら、メンテナンスお待ちしております(*^^*)💞

返信日:2024年4月16日
  • Aさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださってカラーも曖昧な伝え方でもイメージ通りになり大変満足です!🤍すごく気を遣ってくださってサロンでもとても過ごしやすかったです!また伺います⭐️

大人かわいい グレージュ/オリーブさんからの返信

A様 この度は大切なヘアを任せて下さりありがとうございました✨

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    居心地のいい雰囲気作りを心掛けております!

カラーも色落ちがかわいくなるようにこだわって配合させて頂きました💖
    前髪は、徐々にサイドの短く切られているところを伸ばしていってサイドバングに繋げていきましょう✨

また伸びてきたらメンテナンスさせてください*˙︶˙*)ノ"マタネー♡

返信日:2024年4月21日
  • taさんの口コミ

素敵な施術をしてくださりありがとうございました!
    駅近でお店の雰囲気も清潔感があり、とても居心地が良かったです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、気になってることの治し方も丁寧に教えてくださりました。
    髪型もとっても可愛くカットカラーして下さり大満足でした( ߹ ߹ )

ta様

この度は、大切なヘアを任せて下さりありがとうございます😊

学校の都合で暗くしなければならないとの事でしたが、
    なるべく残らないように暗くトーンを落として透明感が出るようにカラー配合こだわらせて頂きました✨

クチコミ投稿ありがとうございます🩷
    また、メンテナンスしにいらしてください*˙︶˙*)ノ"♡

前髪の乾かし方、左右にドライヤーで乾かしてあげると癖が無くなって扱いやすくなるので、ぜひ明日からやってみてください🙌💖

またお会いできるの楽しみにしております( ´›ω‹`)💕

返信日:2024年4月10日
  • Rさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました。
    とても気に入っています🙌
    落ち着いて過ごす事が出来たので次回も行きたいです!

R様✨️

この度は大切なヘアを、任せて下さりありがとうございます😊

今回は、ピンクをたっぷり配合した春カラーにさせて頂きました🌸

毛先の方がブリーチ回数があり、黄色味が強かったので、
    根元と毛先塗り分けさせて頂き、毛先がなるべく早く退色しないように、カラー配合させて頂きました。🙌

ピンクベージュとってもR様にお似合いで可愛かったです❕💖

ピンクシャンプーをして頂くと、よりピンクのもちが良くなります❕

また、ライブ前のメンテナンスしにいらしてください🙌
    お会い出来るの楽しみにしております!

Zina サンシャイン通り店 青山ふわり

返信日:2024年2月28日
  • ぱねさんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足してます!
    話もしやすい方で行ってよかったです!
    また行きたいと思います!

大人かわいい グレージュ/オリーブさんからの返信

ぱねさまこの度は初めてのご来店誠にありがとうございました💓

今回はサイドと後ろを刈り上げて、全体の重さをとりスッキリしたデザインに切らせていただきました⭐️

私もお話しててとっても楽しかったです!!

またのご来店おまちしております^^*💓

返信日:2022年3月2日

褒め上手なトーク、時間正確で確かなカット技術、
    まさにパーフェクトでした⭐️

本日はご来店ありがとうございました💓

息子様もお父様もとっても気さくに話してくださって、時間があっという間でした😌こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!!✨

息子さんのサッカー活躍楽しみに期待しております🦄💜💕

返信日:2022年2月28日
  • ひなこさんの口コミ

来週末に卒業式なので暗くする為にお願いしました!
    暗いけど、青も綺麗に入ってくれててとても満足した髪色になりました💖髪色を明るくする時は、またお願いしようと思います!!

ひなこ様

本日はご来店ありがとうございました💓
    ブルーブラックとってもお似合いでした✨

色落ちも楽しんでくださいね☺️
    美容学生になったらたくさんまたお話ししましょ♪

是非またいらしてください🧚‍♂️

• 萌香さんの口コミ

2回目でした!前回同様我儘な無理のあるカラーをお願いしましたがなるべく近いカラーで入れていただきとっても感謝です!

大人かわいい グレージュ/オリーブさんからの返信

リピートのご利用ありがとうございます✨

今回のブルーもとっても佐藤様にお似合いでした🦄💜💕
    アイロンで色が飛んでしまったとのご相談を受けましたが、
    残留がのこってしまうのでなるべく青系のカラーシャンプーはお使いにならない方が良いです🥲💦

またのご来店お待ちしております💓

返信日:2022年2月24日
  • タナカさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

大人かわいい グレージュ/オリーブさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💓

バッサリカットしてスッキリハンサムショートになって良かったです!!😆

周囲の反応も楽しみですね✨

またのご来店お待ちしております🦄💜

• ミユウさんの口コミ

実習で髪色を暗くしなければいけなくあまり気分の乗らない美容院…でしたが、FUWARIさんが明るく楽しく話してくれたり、髪色も漆黒!ではなく暗くても可愛い感じになったので嬉しかったです🖤𓈒𓏸
    実習終わったら明るくするのお願いしたいです♡̴ ͗ ͗

ミユウさま

ご来店ありがとうございました💜
    その後の色落ちはいかがでしょうか??😣

ブルーのお色特色落ち綺麗なお薬の配合にさせて頂きました!!

気に入っていただけて大変嬉しいです🦄💕
    ぜひ実習終わりましたらまたいらしてください🙆‍♀️💓

• 萌香さんの口コミ

とっても話しやすくて色々相談しながらカラーも決めて貰えたので満足のいく施術をしてもらいました☺️
    またよろしくお願いいたします!

大人かわいい グレージュ/オリーブさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕

こちらもお話楽しくて時間があっという間でした♡
    purplehairとWolfがとってもお似合いです😆💕

気に入って頂けて大変嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🧚

返信日:2022年1月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す