鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail  ME!!所属・田中 智子の掲載

鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅20分

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!所属・田中 智子のメニュー

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!所属・田中 智子のフォト

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!所属・田中 智子の動画

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!所属・田中 智子の口コミ

長年巻き爪に悩まされていて、テープタイプの巻き爪矯正に通ったりしていましたが、こちらのサロンで器具を使わない巻き爪矯正をして頂き、その技術の高さに驚きました。痛みもなく、見た目の仕上がりも普通の爪と変わらずで、普通にネイルも出来るようです。あんなに痛く、肉に刺さっていた爪もグッと上げて頂き、痛みもなくなりました。

カウンセリング時もわかりやすく巻き爪の原因や施術について説明して下さり、初めての施術だったのですが、少しの不安もなく最後までリラックスして過ごすことができました。

こんなやり方があるんだ〜!もっと早く知りたかった〜!と思いました。巻き爪に悩まれている方がいたらおすすめしたいです!

田中 智子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

巻爪が痛いと、ちゃんと歩けないので今後、腰痛などの他の部位が痛くなったりする原因になりかねます。痛みを取り除く事が出来ればきちんと歩くことが出来ますね。
    色々な方法を経験されてきた中で、当サロンの施術を気に入って頂けて良かったです!巻爪卒業まで一緒に頑張りましょう。
    1ヶ月半後を目安に、ご予約お待ちしております。
    またお会いできるのが楽しみです!

返信日:2021年10月23日
  • megさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。施術中も楽しいお話ばかりで、初めてだったのですが緊張することなくあっという間に時間が過ぎてしまいました。色々とありがとうございました。また次回もお願いします。

田中 智子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    私も楽しく施術することが出来ました。
    できる限り、ご要望に添えるよう対応させて頂きますので、遠慮することなく仰ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年4月26日
  • みかんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、足の爪が上手く伸ばせず巻いてしまったり痛くなって切ってしまったりとトラブルだらけの足でしたが…ケアに1時間程かけてキレイな状態にして頂きました。またカラーもこんな感じでとニュアンスでしか伝えられなかったですがとても満足のいくカラーにしてもらいました!ぜひまたお伺いしたいと思います。角質や足の爪にトラブルや困りごとのある人は絶対オススメだと思いました!

田中 智子さんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊
    足の爪がボロボロで、何とかしてもらえるのはトラブルフットケアマスターしか無い!と、選んで来てくれたのは本当に嬉しかったです❣️

爪が真っ直ぐ伸びてくるようにしたので、次回は更に綺麗にしましょうね✨

今回のネイルを楽しんで下さい😊

ありがとうございました🌼🌼🌼

返信日:2022年5月3日

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!所属・田中 智子のアピールポイント

鎌ケ谷駅徒歩3分、店舗前コインパーキング有。串特急さんの2Fです。 巻爪補正、フットケア も Instagram👉https://www.instagram.com/footcare_nail_me

1席のみのプライベートサロンなので、ゆったりとリラックスして施術が受けられます。

この度、ルビッシュを導入いたしました❣️ネイルをしながら美肌になれるというネイルライトです。
是非ご利用頂きたいと思います。

当サロンは、30代〜のお客様に多くご利用頂いております。

お客様のお好みに合わせて、カラーを混ぜて作っていくからです。
デザインも、お客様のお好みに合わせて施術致しますので、イメージやテーマを元に相談しながら一緒に作り上げていきましょう!
もちろん、持ち込みデザインも承ります。
当店に無いパーツや特殊な技法を用いたデザインの場合は、ご相談して対応させて頂きたいと思います。

ネイルだけでなく、足のトラブルもお任せ下さい!トラブルフットケアマスター認定講師が丁寧に施術いたします。
足の角質ケア(フットケア)、巻き爪補正、台湾式足もみとフットメニューが充実しております。幅広い方にご利用頂けたらと思います。

なかなかご自身では切りにくい足の爪のカットも承ります。

サンダルを履く季節が来る前に、巻爪矯正、フットケアで足のお手入れをしてフットネイルに備えませんか?

当サロンは、スカルプも施術しております。

長さを出してジェルをしたり、噛み爪、強度を出したい方、爪を育てたい方にもスカルプはオススメです!

お気軽にご相談下さい。

HP:nail-me.com

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!所属・田中 智子のプロフィール

閲覧ありがとうございます!
楽しくお話しながら、爪や足をキレイ✨にしませんか?きっとリフレッシュ出来ると思います☺️
硬くなったり、ガサガサになった足の角質、巻き爪、変形爪など足のお悩み、台湾式足もみも行っています。是非1度お試しがてら、私に会いに来てください❣️ご予約お待ちしています。

スカルプ、長さだし、フットケア
ニュアンス、フェミニン、エレガント
お客様のイメージに出来るだけお答えしたいと思います(˶ᵔᵕᵔ˶) カラーやデザインも相談しながら施術していきます。 勿論、お任せも有りです。 貴方だけのネイル💅💞を一緒に作り上げていきましょう!
ヒーリング

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!の詳細情報

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail  ME!!の内観・外観1

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail  ME!!の内観・外観2

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail  ME!!の内観・外観3

千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2丁目2−13 相浦ビル2F (地図

鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅20分
鎌ヶ谷駅
月 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日、日曜日 休業

PayPay / LINE Pay

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!付近の駅のネイルサロンを探す