RANUN nailの掲載

4.3

4.5

• ノカのプロフィール画像

ノカさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしてもらえて、嬉しいです。ありがとうございました!

オフ込み2時間やり放題コース ¥6,500

来店日:2023年8月11日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

先日はありがとうございます! ご満足いただきありがたいです! また何かありましたらいつでもお声がけくださいね! 素敵なコメントありがとうございました!

返信日:2023年8月23日
  • ISIのプロフィール画像

ISIさんの口コミ

早い、安い、センスいい!! 予約枠沢山あるし、仕上がり早いので、忙しい人にもオススメです!! 安いので頻繁に通えるし、またお願いします😊

オフ込みワンカラー、ラメグラデーション ¥3,500

来店日:2023年8月4日来店回数:3

RANUN nailさんからの返信

素敵なコメントありがとうございました! またいつでもお話ししましょうね!楽しみにしてます!

返信日:2023年8月23日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

ありがとうございました♪ 早くて、丁寧で出来上がりもとても満足です(^。^)

オフ込みワンカラー ¥3,500

来店日:2023年7月28日

RANUN nailさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❤️ またお待ちしてます!

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

当日遅くに予約したのに関わらず、ご対応頂き感謝です😢🤍 かわいく仕上げて頂き有難うございました☺️ また伺わせていただきます🤍🙇🏻‍♀️

来店日:2023年7月18日

RANUN nailさんからの返信

とんでもないです!遅い時間に来て頂きありがとうございました☆ また是非お待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2023年8月7日
  • もこさんのプロフィール画像

もこさんさんの口コミ

手際よく、綺麗にネイルしてくださりとても良かったです! 知識を交えながら話せたり、接客もとても上手で 話しやすかったです☺️💗 またお願いします🙇🏼‍♀️💗

オフ込みシンプルコース ¥4,000

来店日:2023年7月3日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 話しやすさが取り柄なので嬉しいです❤️ また待ってますね! 今後ともよろしくお願いします!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回もめっちゃ早くて、めっちゃ可愛く仕上げてもらいました🥹❤️

シンプルコース ¥4,500

来店日:2023年6月16日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

先日はありがとうございました! ちゅるんとした感じとってもお似合いでした! またお待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • キョウコのプロフィール画像

キョウコさんの口コミ

店舗の場所がわからず少し迷いました。 他店ネイルをオフのみで対応してくださいました。仕上がりも接客もとても満足です。

オフのみ ¥2,000

来店日:2023年6月2日

RANUN nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また何かありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

めちゃくちゃ早くてしかもめっちゃお上手でした🙏 ありがとうございました!

来店日:2023年5月20日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございます! 嬉しい口コミまで頂きありがとうございました! また是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2023年5月20日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、キレイに仕上げていただきました。 仕上げも早く、会話も楽しくてあっという間に終わりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月20日来店回数:7

RANUN nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! キラキラで大人っぽくてお似合いでした! またお待ちしてます!

返信日:2023年5月20日
  • ぽむぽむのプロフィール画像

ぽむぽむさんの口コミ

話しやすくて、カラーの相談も気軽にできました^_^🤍ありがとうございました!

来店日:2023年4月24日

RANUN nailさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! その後もちの方いかがでしょうか?? わたしもとても楽しく過ごせました!ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年4月26日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

今回急遽爪が折れたり、年明けまでにネイルを変えたいと 思い予約しました。 長さ出しの対応もして下さり、私の要望も全て聞いてくれて、私の納得いくようにして下さり、大満足です!!! また絶対行きたいと思います! ありがとうございました!

オフ込みグラデーション、フレンチ ¥5,000

来店日:2022年12月26日

RANUN nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ綺麗な黒フレンチでしたね! 喜んでもらえて嬉しいです!! またお待ちしてます!ありがとうございました!!

返信日:2022年12月29日
  • みくてぃんのプロフィール画像

みくてぃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です💖💖💖お話も楽しく仕事終わりに楽しい時間過ごせてよかったです😳またお願いします🙇🏻‍♀️✨

オフ込み2時間やり放題コース ¥6,000

来店日:2022年12月16日

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けて本当に私も嬉しいです! こちらこそまたお待ちしてます!

返信日:2022年12月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします。

来店日:2022年12月10日

RANUN nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 色も馴染んでて綺麗でした! またご来店お待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2022年12月11日
  • おかはし。のプロフィール画像

おかはし。さんの口コミ

気さくな方で 、個人サロン特有の無言の気まづさ?が無かったので過ごしやすかったです ! 施術も凄く早くて有難かったです ^^ ありがとうございました 。

オフ込みクリアネイル ¥3,000

来店日:2022年11月29日

RANUN nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 私も楽しくてたくさん話しちゃいました! またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2022年12月1日
  • さちえのプロフィール画像

さちえさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださるお姉さんで、終始楽しく過ごせました^ ^ネイルに関しても形を提案してくださったり、とても親切で丁寧な施術でした♡

来店日:2022年7月31日

RANUN nailさんからの返信

先日はありがとうございます😊 私も楽しかったです!またよろしくお願いします!

返信日:2022年8月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても明るく丁寧に対応,接客して頂きました!ネイルも可愛いです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします☺️♡

来店日:2022年7月21日

RANUN nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2022年8月1日
  • a.k.kのプロフィール画像

a.k.kさんの口コミ

仕事が本町付近のため、仕事終わりの遅い時間でも行けるサロンを探してました。 ワンカラー3000円(オフ込み)でカラーも3色までok、夜も遅くまで対応してくださるし、施術も早くて(45分)、忙しいOLにはぴったりです☺️ ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします🌟

来店日:2022年7月7日

RANUN nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月7日
  • luruのプロフィール画像

luruさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、カラーも豊富で選ぶのも楽しかったです。機会がありましたらまた宜しくお願いします^_^

来店日:2022年6月30日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! すべて大満足なのでまた行かせてもらいます!✨✨

来店日:2022年6月27日

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2022年6月28日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

大満足です! ネイルの知識がない私に、相談しながら進めていただいて安心して詐術受けれましたし、出来上がりもとても可愛いです! 楽しくお話ししてくださってリラックスできました。 ありがとうございました!

シンプルコース ¥4,000

来店日:2022年6月7日

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂いてとっても嬉しいですです! またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年6月7日

REMPLIRの詳細情報