RANUN nailの掲載

RANUN nailの口コミ

4.3

4.5

ユンボーさんの口コミ

今日はありがとうございました💕 いつもステキに仕上げていただき感謝してます✨ 毎回たくさんお話もできて本当に楽しかったです😊 今まで本当にありがとうございました!! また会える日を楽しみにしてます❣️

来店日:2021年6月6日来店回数:3

RANUN nailさんからの返信

本日も本当にありがとうございました! イケメンも好きが一緒で嬉しかったです! お土産もありがとうございました😭  また会える日を私も楽しみ入金してます! ありがとうございました!

返信日:2021年6月6日
  • Satsuki❀のプロフィール画像

Satsuki❀さんの口コミ

お忙しいのにありがとうございました!! とっても可愛くしていただき、大満足です♥️ 大阪に行ってしまうのが寂しいです…(;_;) 向こうでもお元気でがんばってください!

アートし放題 マグネットも可 オフ込み ¥5,000

来店日:2021年6月6日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

ガチャガチャしてすみませんでした! 私も寂しい。、 とっても優しい会うだけで幸せになれる方で私も幸せでした!また機会がありましたら、よろしくお願いします! 本当なありがとうございました!

返信日:2021年6月6日
  • あとちのプロフィール画像

あとちさんの口コミ

天然石ネイルとても可愛くてお気に入りです🥺 お話も楽しかったです! お直しも快くして頂けてとても助かりました。 また福岡に戻ってこられたら是非お願いしたいです。

お任せネイル オフ込み ¥3,000

来店日:2021年6月1日

RANUN nailさんからの返信

ありがとうございました!いろんなお話できてとても楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年6月3日
  • Satsuki❀のプロフィール画像

Satsuki❀さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても気さくでお話しやすくて、楽しかったです(●︎´▽︎`●︎) もし戻ってくることがあればぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2021年5月30日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございました! 笑顔が可愛いのでみとれちゃぃやした❤️ そんな!ありがとうございます😭また機会があれば お待ちしております、ありがとうございました!

返信日:2021年5月30日
  • ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

今日は急なスカルプオフありがとうございました😭 話しも凄く面白くて初めて安心できるネイリストさんに出会えました🥲大阪でも頑張ってください!!!! もし帰ってくることあればまた行きたいです🥺

来店日:2021年5月23日

RANUN nailさんからの返信

そんなに言ってくださりありがたいです! 私も楽しかったです!! ありがとうございました😭

返信日:2021年5月24日
  • からあげのプロフィール画像

からあげさんの口コミ

おまかせでして頂きましたが、丁寧に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです( ˙꒳˙ )💕 お話もとても楽しく、有意義な時間を過ごせました! ありがとうございました- ̗̀ ☺︎ ̖́-

来店日:2021年5月17日

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございました! お気に召して頂き私も幸せです❤️綺麗なおつめにとても良く似合ってました!楽しい時間をありがとうございました

返信日:2021年5月17日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

短い爪だったのにかわいくしてもらえてうれしいです❁⃘*. 前回に引き続きずっと爪眺めてます(笑) 上の子が帰ってきて、「おはなかわいい」って何回も褒められました(↑▽↑)♡ ありがとうございました! またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

4500円コース オフ込み お好きなアート2本ずつとパーツ、ストーン4つずつ ¥4,500

来店日:2021年5月14日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

先日はありがとうございました!いつもお話が楽しくて施術してるのを忘れそうです笑 今回もとってもお似合いでした! お花めちゃくちゃ可愛いかったです!!またお待ちしております♪

返信日:2021年5月17日

ユンボーさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ フレンチネイル、すごく可愛くてずっと眺めてます❣️ またよろしくお願いします💕

来店日:2021年5月13日来店回数:3

RANUN nailさんからの返信

本日もありがとうございました! フレンチとってもお似合いです!楽しいお話もありがとうございました!! またお待ちしております!

返信日:2021年5月13日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました(*^^*)ネイルもツヤツヤできれいに仕上がり、お話も楽しくて素敵なネイルサロンでした!又宜しくお願いします(*^^*)

来店日:2021年5月13日

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございました! 私もお話楽しかったです!またよろしくお願いします!

返信日:2021年5月13日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

なかなか遅くまでやってるネイルサロンがないので いつも仕事が休みの日に行っていたので行きたい日に なかなか行けなかったので 仕事終わりに行けるのはとても嬉しかったです😚

来店日:2021年5月12日

RANUN nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 1ヶ月楽しんでいただければと思います! ありがとうございました😊

返信日:2021年5月25日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても可愛いです♡ オーナーさんも気さくな方で初めてでも居心地が良かったです。またぜひお願いいたします◎

来店日:2021年4月27日

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございました! 私も楽しくお話しさせて頂き素敵な時間で癒されました! ありがとうございます! またお待ちしてます!

返信日:2021年4月27日
  • 1wash10のプロフィール画像

1wash10さんの口コミ

仕上がりはもちろん、子どもへの対応そして交通機関の遅れで遅れそうと連絡したところ快く対応して下さりとても優しい方でした!ありがとうございました!

来店日:2021年4月23日

RANUN nailさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました! お子様に癒されて、私が感謝しております! またよろしければ是非ご来店ください! ありがとうございました!

返信日:2021年4月23日

ユンボーさんの口コミ

仕上がりがとてもキレイで大満足です!! またお願いしたいです!

来店日:2021年4月19日来店回数:3

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございました!喜んでいただき私も嬉しいです! とってもお似合いでした!!またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年4月19日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、すごく可愛くしていただきました!施術中も楽しくお話させていただきました!お値段も安くでも、しっかりと可愛かしていただけるので、おすすめです!

来店日:2021年4月16日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

本日はありがとうございました!とても気に入ってくださってありがたいです!またかわいいネイルさせてください!楽しいお話もありがとうございました😭

返信日:2021年4月16日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

かわいすぎて何回も爪眺めてます♡ そして安い!!! 明日の入園式たのしみです\(*°∀°*)/ 子どももかわいがってくれて助かりました☆ ありがとうございました!

来店日:2021年4月13日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!! 明日の入園式頑張ってください! お子様もとてもいい子で癒されました! ありがとうございました!

返信日:2021年4月13日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

先月になりますが、ありがとうございました。めちゃくちゃカラーに迷ってしまい、優柔不断な私でしたが、優しいご対応で満足なカラーの仕上がりになりました! 後半韓国ドラマにはまってしまい、すみません(笑)また、お願いしたいです。

来店日:2021年4月13日来店回数:2

RANUN nailさんからの返信

ありがとうございました!口コミもありがとうございます! オススメなのでハマって頂き嬉しいです またお待ちしてます!

返信日:2021年5月7日
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

2回目の利用ですが、カラーバリエーションも豊富で毎回悩みます😌楽しく会話もできて満足です!

来店日:2021年4月9日来店回数:4

RANUN nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 自分でも可愛い色をたくさん揃えたなと思うので、悩んで頂けるととても嬉しいです! 私も楽しくお話させて頂き、あっという間でした!またぜひお越しください!ありがとうございました!

返信日:2021年4月10日
  • ちゃんままのプロフィール画像

ちゃんままさんの口コミ

予約時から丁寧な対応、ありがとうございました。 施術も可愛く仕上げていただき、私のリクエストにも快く応えていただきました(^^)

来店日:2021年3月17日

RANUN nailさんからの返信

こちらこそ可愛いネイルをさせて頂きありがとうございました! また可愛いネイルと楽しいお話を楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2021年3月17日
  • ラスカルのプロフィール画像

ラスカルさんの口コミ

楽しく、とても可愛く仕上げてもらいました😊 またぜひ、行きたいです🎁 ありがとうございました🥰

来店日:2020年12月28日

RANUN nailさんからの返信

ありがとうございました!とっても可愛いネイルをさせて頂き私も嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2020年12月29日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきお気に入りです😊! ネイルへのこだわりが伝わってきて次のネイルもとても楽しみです!! リーズナブルな価格でそれ以上の仕上がりで大満足すぎます😭💗ありがとうございました!!

マグネットネイル10本3000円1本300円でコースに追加できます ¥3,000

来店日:2020年9月22日

RANUN nailさんからの返信

こんなに褒めていただいて、ありがとうございます!私も話しやすくてとっても楽しかったです!素敵な時間ありがとうございます!またよろしくお願いします!

返信日:2020年9月23日

REMPLIRの詳細情報