韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の掲載
韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀のプロフィール画像

KILLA annex 韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀

2056

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀のメニュー

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀のフォト

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の動画

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の口コミ

セイナさんの口コミ

本日は遅い時間から有難う御座いました🌿
    初めのカウンセリングも丁寧にしてくださり、色も凄く可愛くてとても気に入りました♡
    施術してくれた未空さんも可愛くて沢山お話しできて楽しかったです🛁
    是非また宜しくお願い致します(^_^)

セイナ 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです🥰
    セイナさんの色白の肌にネイビーカラーがとても似合っていて、更に透明感が出て凄く可愛かったです!🦋💞
    ネイビー系は最初少し色味が出ると思いますので、髪の毛を濡らした際は目立たないようなタオルを使用するようにお気をつけ下さい!
    是非また楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年1月20日
  • りささんの口コミ

お忙しい中、黒染めの履歴が多かったにも関わらず明るくしていただいてありがとうございました!!
    はじめてのブリーチだったので痛くないか気にしてくださったりと、すごく落ち着いた空間で過ごせました。
    かわいい髪色楽しみたいと思います♪またよろしくお願いします!

りさ様

先月は初めてのブリーチをお任せくださってありがとうございました☺️
    1日でかなり明るめのホワイトベージュになりましたね!!
    大人っぽくて柔らかい雰囲気になって、とても可愛かったです🫶🏻

接客へのお褒めの言葉もありがとうございます😌
    またぜひリタッチ周期でのご来店お待ちしております✨

KILLA annex MIKU

返信日:2024年4月12日
  • すいさんの口コミ

久しぶりのハイトーンで可愛くしてくれてほんとにほんとに嬉しかったです!
    意見も尊重してとり入れてくれてありがとうございました!

すい様

先月は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました🥰
    ホワイトベージュがすい様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでした!!
    明るめのベースなので、リタッチは1.5〜2ヶ月の周期がおすすめなのでぜひまたその頃にお待ちしております🤝🏼💗
    ケアも大切にしつつ、ハイトーン育てていきましょう!!

KILLA annex MIKU

返信日:2024年4月12日

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀のアピールポイント

当日予約大歓迎‼️韓国アイドルのような【艶ハイトーン×切りっぱなしカット】✨ファッションに合ったデザインカラー💞ダブルカラー/ハイトーン/ボブ/韓国ヘア🩶Instagram→@m.sora39🩶

数ある中からご覧頂きありがとうございます!🥰

k-pop idolのような艶々ハイトーンカラー、ペールトーンカラー、デザインカラーが得意です!
中でもピンク系、ベージュ・ブロンド系、ラベンダー系のオーダーが多数で得意です🎀

ハイトーン歴が長いため、維持の秘訣やホームケアの方法など丁寧にお伝えします!
お仕上げの際は自分でも出来るような可愛いスタイリング方法やアレンジもさせて頂きますので、やりたいスタイルや知りたいことがありましたらぜひオーダーください🫶

🦋Instagram🦋
@m.sora39

Instagramにも沢山ヘアスタイルや動画など載せていますので、ぜひ合わせてチェックしてみてください🎀

また、【❤マーク】を押してお気に入り登録して頂けると、ご連絡がスムーズに行えますのでぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

【シャンプーブロー代(カットを含まない場合)】
+¥1100

【ロング料金】
胸〜 +¥2200~4400
バッサリカットの方は料金を頂いておりませんので、ご安心ください😌

【追いブリーチ】+¥2200
前回のカラーの残留や、髪質、履歴によって明るくなりずらいところにブリーチを重ねてベースを整える施術です!
カラーイメージや髪のダメージ具合によって相談しながら決めましょう✨

【ケアブリーチ】
当店は全ブリーチメニューに無料でケアブリーチを使用しております!

他サロンでは追加料金を取るところもありますが、お客様にできるだけダメージレスにハイトーンを楽しんで頂くために無料で付けさせて頂いています🫶🏻

【treatment menu】

・3step treatment
¥1100

・超音波コアミートリートメント
¥6600

・LAケラチントリートメント
¥13000

お客様ひとりひとりの髪の状態やお悩みに合わせて提案させて頂きますので、ぜひご相談ください❤️‍🩹

ダブルカラー/トリプルカラー/ハイトーン/ハイトーンカラー/デザインカラー/セクションカラー/ポイントカラー/裾カラー/インナーカラー/イヤリングカラー/フェイスフレーミング/ハイライト/ローライト/ケアカラー/艶カラー/透明感カラー/くすみカラー/ペールカラー/ペールトーン/イルミナカラー/ブロンド/抜きっぱなし/ミルクティー/ミルクティーベージュ/ベージュカラー/グレージュ/ピンクカラー/ラベンダーカラー/ブルーブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/リタッチ/黒染め/暗染め/地毛風/黒髪卒業式/ボブ/タッセルボブ/切りっぱなしボブ/韓国ヘア/切りっぱなしヘア/くびれヘア/レイヤーカット/ウルフカット/前髪カット/眉カット/髪質改善/髪質改善トリートメント/ケラチントリートメント/ヘアメイク/ヘアセット/ヘアアレンジ/コテ巻き/撮影/学割U24/韓国風/韓国/原宿/表参道/明治神宮前/渋谷

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀のプロフィール

KILLA annex店 stylistの🎀MIKU🎀です♡
ダブルカラー、ボブカットオーダー多数!!

【@m.sora39】
Instagramもぜひご覧下さい🩶

1999.06.16.栃木県出身🍓

YouTube話ならおまかせください🎥▶️
日本語ラップ、k-popを聴きます🎶

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ガーリー、ストリート、カジュアル
ダブルカラーで作る透明感のあるハイトーンカラー、k-pop idolのような艶々カラーが得意です🎀 ピンク系、ベージュ・ブロンド系、ラベンダー系カラーのご予約多数❕❕ ストレートでもお洒落に決まるライン感のあるカットが得意なので、切りっぱなしボブ〜ロングヘアまでぜひお任せ下さい💞
YouTube、韓国、沢山食べる、映画
スタイリスト