丁寧にカットしてくれて、質問をいろいろするとわかりやすく教えてくれました。おかげさまで長い方がいいと言っていた娘たちと主人に「短いのいいじゃん!」と言ってもらえました。感謝です。娘の相談もさせてもらって助かりました笑
とても気に入ったヘアスタイルになり、嬉しいです。
終始丁寧に接客をしてくれました。基本はお喋りしたいタイプなんですが、カラー中眠くて目を閉じていた時は静かに施術してくれて、起きてる時はしっかりお話しをしてくださり、ありがたかったです。
20代後半
接客の方はとても気さくでとても良かったです!
ですが髪を洗ってもらう際息がかかった時
少し匂いがした気がしますので、、歯磨きをしてみてもいいかもしれません!
それに加えていうと 所々長いところがあり(他の人から見ても気がつく長さらしく、、)
何本か切り忘れ?と言うのがあります
横の部分と後ろの部分にまで2ヶ所、、
なのでもう少し見てもらえると助かります!
それ以外のところはとても気持ちがいいものでしたので
よかったです!
今日初めて縮毛矯正して頂きました!
仕上がり大満足で髪の毛さらっさらです!
お手入れなどもとても親切に分かりやすく教えて頂き
すべて大満足です😊
終始とても丁寧なので安心してお任せできました!
ありがとうございました💝
また宜しくお願いします🥰
とても丁寧にカット、カラーしてもらえて満足しています。ありがとうございます♪
私の要望寄り添った的確なアドバイスをもらって、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!
施術後のケアの仕方も教えてもらい、日々のセットでもとても助かっています。
ありがとうございます!
またぜひお願いしたいです。
その時はぜひよろしくお願いいたします。
最初に丁寧にカラーの説明をしてくれてわかりやすかったです!会話も面白く、施術があっという間でした!仕上がりもよく、満足です!!また機会があればお願いしたいです
トリートメントをしてから数日経ちましたが、しっかり残っておりサラサラが継続できています!
丁寧な接客でとても良かったです!
先週はありがとうございました。
カウンセリングを丁寧に行なっていただきていただき、似合う髪型を提案してくださいました。
家でのスタイリングも簡単で、可愛い髪型気に入っています。
いきなりの日付変更にも関わらず、ご親切な対応ありがとうございました。
色落ちが早く、赤みのある暖色系の色落ちが嫌だ、、、というのを話したところ、相談に乗っていただき、カラーも暗めのトーンで合わせてもらいました。
透明感が出て、マット過ぎず、ナチュラルな色になったのが良かったです。
寒色系の色程暗く見えない真っ黒ではないカラーすごく好みでした。
すごく綺麗な色味で気に入りました。カットやシャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。
最後には巻き方や、ドライの仕方、色落ちを防ぐ方法までたくさん勉強になりました。
もうちょっと自分でも努力して綺麗な髪色をキープできるようにしたいです!!
今日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
今回も満足です。ありがとうございました、
丁寧に対応していただき嬉しかったです。
細かく希望を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
とてもカウンセリングが丁寧でかわいく仕上げてもらいました!色落ちしない方法とか色々なこと教えていただきました!ありがとうございました⭐️
昨日はありがとうございました。カラーの色を悩んでいましたが、写真を見せてもらいながら詳しく説明して貰えたので、とてもわかりやすく仕上がりも良い色になりました!
本日は本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、施術も希望していた通りのスタイルになり、大満足です!
また、居心地の良い空間と接客でとても癒されました。
めちゃくちゃ丁寧に対応していただいて満足です!仕上がりも綺麗にしていただきました!
先日はありがとうございました。
カラーについてもより詳しく説明してくださったりカットについても色々確認してくださったり対応がとっても良かったです。シャンプーも丁寧だったので気持ちよくて寝てしまいたくなるくらいでしたー。(他の美容院よりも丁寧な洗い方)
美容院から数日経ちましたが、、やはりあまりうまくセットはできないですがドライヤーでの乾かし方で髪の流れ方が変わる。と教えていただいたのでなんとか誤魔化してやれてます笑
色合いもいい感じで気にいってます。
また次回お邪魔させていただく予定です!その時はまた宜しくお願いします♪
とってもいいです!
満足です。接客対応も技術も良くして頂きありがとうございました。シャンプーも寝るくらい気持ちよかったです!
めちゃくちゃ気に入ってます♡
接客も丁寧で細かいアドバイスまで!
勉強になりました、、、!
また何ヶ月後お願いしたいです^^
初めてミニモを利用しました。限られた予算の中でも、理想に近づけるよう綿密にカウンセリングしてくださったのでとても安心できました🌟カット後にセットの仕方もレクチャーしてくださったので、次の日からもスタイリングに困ることなく毎朝髪を巻くのがとっても楽しみになりました!またよろしくお願いします!!