FASTNAIL マルイファミリー溝口の掲載
FASTNAIL マルイファミリー溝口のプロフィール画像

ファストネイル マルイファミリー溝口店 ファストネイルマルイファミリーミゾグチテン FASTNAIL マルイファミリー溝口

3.5

3.6

3.2

3.7

FASTNAIL マルイファミリー溝口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしてます。

返信日:2020年7月31日
  • rさんの口コミ

安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、それ以下でした。
    時間優先といった感じ。
    形が左右非対称です。
    何度も修正してもらいましたが、キリがないので諦めました。
    またフレンチでしたが、ムラだらけ。
    アプリ登録はさせられましたが、もう行かないと思います。

FASTNAIL マルイファミリー溝口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    技術に関して、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、スタッフに技術指導を行いました。
    今後、お客様にご満足いただけるような技術をご提供できるよう努力してまいりたいと思います。

返信日:2023年7月15日

最初にメールアドレス登録があり中々面倒。施術まえに色デザインを決めてると言う初めてのスタイルだったので、いつも最初の処理中に相談しながら決める事が多かったので戸惑った。施術はとても早く良い仕上がりでしたが、甘皮の処理が甘く周りが少し隙間が空いてしまっている。持ちがどれくらい良いのか楽しみ。

FASTNAIL マルイファミリー溝口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    会員制の為、色々とお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月27日

FASTNAIL マルイファミリー溝口のアピールポイント

《毎回オフ無料》★地域最安級3,550円~/ミラー/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅付け替え時ソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[大人/トレンド/フット〕

FASTNAIL マルイファミリー溝口のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル マルイファミリー溝口店の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー溝口5F (地図

武蔵溝ノ口駅5分

ネイルサロンファストネイルマルイファミリー溝口店は、東急線溝の口駅東口、南武線溝ノ口駅北口からペデストリアンデッキで直結のマルイファミリー溝口の5階。

溝の口駅

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル マルイファミリー溝口店付近の駅のネイルサロンを探す