FASTNAIL マルイファミリー溝口の掲載
FASTNAIL マルイファミリー溝口のプロフィール画像
ファストネイル マルイファミリー溝口店 ファストネイルマルイファミリーミゾグチテン FASTNAIL マルイファミリー溝口

3.4

武蔵溝ノ口駅5分

FASTNAIL マルイファミリー溝口の口コミ

3.4

3.5

3.1

3.5

FASTNAIL マルイファミリー溝口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしてます。

返信日:2020年7月31日

普段はしっかりめのネイルをしていますが、なにもイベントやこだわりのやりたいデザインがないとき、金額を抑えるため、他店舗含めて何度か利用しています。
    今回はファストネイルでは初めてマグネットで予約しました。エポス10%オフが控えていたのは存じていましたが、マグネットが安くなっているキャンペーンがいつまでかわからないので、その期間を待たずして予約することにしました。
    まず、予約後送られてきた、オフ本数を聞かれるメッセージの私の名字が全く異なるものでした。返信の際に、さりげなく名前の指摘をしましたが返信なしでした。
    来店し色決めのときに、「マグネットはメニュー内だと1度塗り。透け感がでる。はっきりさせるには2度塗りが必要で、その場合プラス料金」と説明がありました。そんなの、予約時の要項に書いていません。お金抑えたくて来ているのにプラス払うのも癪なので、ラメワンカラーに変更できるかきき、可能とのことなのでメニュー変更しました。
    オフ10本あり、他店で大きめのパーツもついていたネイルだったので「オフに時間かかったらプラス料金」と説明あり。この点については常識的に考えても理解できるので、問題なく承諾。結果的にいつものオフ時間の体感と変わらず、またネイリストさんもオフ終了時点で「プラス料金なし」とおっしゃいました。
    ネイルの工程進んでいき、ラメ2度塗り後最終デザイン確認され、トップ塗るのかと思いきやコットンで拭く作業が始まり、数本拭いたところで「間違えました、まだトップ塗ってなかったですね」とトップを塗り始められました。
    会計時、提示された値段があっているか、一応ミニモの掲載画面確認したところ、ラメワンカラーの掲載金額と提示金額に差があったため、「ミニモから予約したんですけどその金額ではないんですか?メニュー変えたからですか?」と聞くと、上の人?に相談後、「メニューが予約時から変更しているので通常料金です。でもオフ代は無料ですから」という返答。
    結果的に、ミニモの予約の特典も、もちろんエポス10%オフもない、ただただ定価で本来の希望とは違うネイルになって終わりました。

名前誤り、予約時のメニュー説明の不足、メニュー変更時の注意点説明不足、作業工程の誤り、「オフ代無料」という的はずれなクロージング。
    文字数の制限によりここで終わりますが、言いたいことは伝わると思います。

• rさんの口コミ

安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、それ以下でした。
    時間優先といった感じ。
    形が左右非対称です。
    何度も修正してもらいましたが、キリがないので諦めました。
    またフレンチでしたが、ムラだらけ。
    アプリ登録はさせられましたが、もう行かないと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    技術に関して、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、スタッフに技術指導を行いました。
    今後、お客様にご満足いただけるような技術をご提供できるよう努力してまいりたいと思います。

返信日:2023年7月15日

最初にメールアドレス登録があり中々面倒。施術まえに色デザインを決めてると言う初めてのスタイルだったので、いつも最初の処理中に相談しながら決める事が多かったので戸惑った。施術はとても早く良い仕上がりでしたが、甘皮の処理が甘く周りが少し隙間が空いてしまっている。持ちがどれくらい良いのか楽しみ。

FASTNAIL マルイファミリー溝口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    会員制の為、色々とお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月27日
  • 太郎さんの口コミ

店員さん態度悪いって言うかずっとむすーっとしてて早く帰りたかった。
    3700いくらで予約したのに4000ぐらい取られました。もう行かないです。

この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフ全員で改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • にゃんさんの口コミ

普段は予約取りづらいみたいですが、全く混んでいるわけでもなく丁寧に対応していただけました。
    デザインや色はきっちり決めてから行ったほうがいいです!!
    色のバリエーションは少し少ないです。フラッシュネイルは置いていないそうです。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店にはブレンドカラーも多数あるので是非ご活用下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月11日

この価格だから。ということでしょうか。
    年末で忙しいのもあってか、ネイルの事を相談する余裕もなく、急かすような態度で、慌てて色を決めました。

深めのグラデをお願いし、確認も何度かありましたが、「ここが...」なんて言えないほどササっとの確認でした。(急かされている。)
    まさか、これが完成。とは思わず、まだ上から重ねるのかと思っていて、確認をして大丈夫です。と言うともうトップコートでした。

店を出てから見ると、ムラだらけ。表面の凹凸は酷いものでした。グラデも筆の模様がついていて悲しかったです。ネイリストの友人や、その後行ったマツエクの方にも見てもらうと、やり直ししてもらった方が...と言われるくらい。2週間で根本部分が剥がれてきました。

普段ネイルができないので、長期の休みで楽しみにしていたのですが、本当に本当に悲しい気持ちになりました。

私のような経験をして欲しくないので、厳しい意見ですが、書かせていただきました。

ネイリストの方の対応、技術は改善された方が良いかと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    頂いたご意見をもとに、スタッフに技術指導を行いました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

溝口店 店長

返信日:2023年1月24日
  • スピッツさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました
    大満足です

• ゆいさんの口コミ

予約確認の電話をくれた方は丁寧で、とても好印象でした。
    施術をしてくれた方は安いから仕方ないのかもしれませんが、怖くて、態度があまり良くないように感じてしまいました。

仕上がりも空気が一箇所入っており、確認もさらっとだったので、仕方ないのかなと思いました。でも、低価格なので、仕上がりは妥当かなと思いました。

しかし経験年数10年以上と書かれていましたが、本当に10年やられてるのかどうかはわからないなと思いました。

トラウマでしばらくネイルしに行く気になれなさそうです…

FASTNAIL マルイファミリー溝口さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。スタッフ全員で改善に励んでまいります。

返信日:2020年8月2日

健康診断帰りにネイル新調 安価なのに仕上がり良くて満足です。またよろしくお願いします。

• KYさんの口コミ

お安いのである程度は妥協出来ますが、びっくりするぐらい妥協出来るレベルじゃなかったです。スタッフの方は素人⁈ネイル検定試験を受けていれば、ネイリストとしてあの仕上がりに満足出来るはずないです。

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル マルイファミリー溝口店付近の駅のネイルサロンを探す