パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL マルイファミリー溝口店(パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルマルイファミリーミゾノクチテン)ファストネイル マルイファミリー溝口

2.7

meiさんの口コミ
この価格だから。ということでしょうか。 年末で忙しいのもあってか、ネイルの事を相談する余裕もなく、急かすような態度で、慌てて色を決めました。 深めのグラデをお願いし、確認も何度かありましたが、「ここが...」なんて言えないほどササっとの確認でした。(急かされている。) まさか、これが完成。とは思わず、まだ上から重ねるのかと思っていて、確認をして大丈夫です。と言うともうトップコートでした。 店を出てから見ると、ムラだらけ。表面の凹凸は酷いものでした。グラデも筆の模様がついていて悲しかったです。ネイリストの友人や、その後行ったマツエクの方にも見てもらうと、やり直ししてもらった方が...と言われるくらい。2週間で根本部分が剥がれてきました。 普段ネイルができないので、長期の休みで楽しみにしていたのですが、本当に本当に悲しい気持ちになりました。 私のような経験をして欲しくないので、厳しい意見ですが、書かせていただきました。 ネイリストの方の対応、技術は改善された方が良いかと思います。
来店日:2022年12月29日
ファストネイル マルイファミリー溝口さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 技術に関して、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 頂いたご意見をもとに、スタッフに技術指導を行いました。 今後、お客様にご満足いただけるような技術をご提供できるよう努力してまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 溝口店 店長
返信日:2023年1月24日
スピッツさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました 大満足です
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
予約確認の電話をくれた方は丁寧で、とても好印象でした。 施術をしてくれた方は安いから仕方ないのかもしれませんが、怖くて、態度があまり良くないように感じてしまいました。 仕上がりも空気が一箇所入っており、確認もさらっとだったので、仕方ないのかなと思いました。でも、低価格なので、仕上がりは妥当かなと思いました。 しかし経験年数10年以上と書かれていましたが、本当に10年やられてるのかどうかはわからないなと思いました。 トラウマでしばらくネイルしに行く気になれなさそうです…
来店日:2020年8月1日
ファストネイル マルイファミリー溝口さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。スタッフ全員で改善に励んでまいります。
返信日:2020年8月2日
haさんの口コミ
来店日:2020年7月24日
ファストネイル マルイファミリー溝口さんからの返信
ご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしてます。
返信日:2020年7月31日
- 1