お話ししながらの施術で終始楽しかったです!
また機会があったらお願いします🙇♀️
遅い時間にありがとうございました!
丁寧に接客していただきお話も楽しかったです!
仕上がりもとても満足です☺️
希望を細かく聞いてくださって、仕上がりもその通りになりました。家に帰ってセットしても自分でやりやすく扱いやすくなりました。明るくてお話ししやすかったです。ご丁寧にありがとうございました。
初めて施術をして頂きました
とても丁寧で気持ちよくカット
トリートメントをして頂きました
施術後は先輩スタイリストさんに確認をして頂くのでとても安心出来ます
ありがとうございました♪
にこやかで安心感があり、髪もイメージ通りにしあげてもらえて満足です。
お休みの中ありがとうございました!
丁寧な施術で安心感がありました。こちらが少し急かしてしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔せずご対応頂きありがたかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました(^^)
昨日は綺麗に染めていただいてありがとうございます😊
いい色でとても気に入っています!
トリートメントで指通りも良くなりました
今日はありがとうございました
とても丁寧な施術で、艶々な出来栄えに仕上がりました!
次はカットとカラーでまたお願いします💇🏼♀️
すごくお気に入りのカラーになりました!
ありがとうございました☺︎
丁寧な接客で良かったです!
希望通りの髪色にしてもらいました!
根本を中心に縮毛矯正をしてもらい、その部分はきれいになりました。施術は丁寧な上に、スタイリストさんが都度見てくれるので安心してお任せできました。
ただ縮毛をかけていない部分はぱや毛が気になり、全体のぱや毛を含めてきれいにしたいというわたしのニーズとは異なる仕上がりでした。
根本を中心に縮毛をかける流れとなった際、①1度縮毛をかけた部分に2回目はかけられない、②ぱや毛は髪質改善トリートメントできれいになる、と知識がないため思い込み、質問や希望を改めて伝えずに同意をしました。
仕上がりからヘアサロンの方は髪の大きな癖を、わたしはぱや毛を重視していたという、違いを感じました。
予約メニューは髪質改善トリートメントでしたが、会計前に確認したところ3ステップトリートメントをしたと言われました。髪質改善トリートメントを受けたいと思って、遠方のサロンですがこちらにお願いした経緯があったので確認なく変更をされていたことに不満を感じています。変更理由は待たせたからランクアップしたとおっしゃいましたが、貴サロンの予約サイトを見る限りランクダウンしているとしか思えません。また超音波アイロントリートメントはいつやったのか、実際やってもらえたのかは分かりません。
今後は事前にもっと勉強してからヘアサロンに伺う必要があり、メニューが希望通り受けられているかも確認しなければと学びました。
ありがとうございました!会話も楽しかったです
1/1