とても綺麗に付けていただきました。
まつエクのオフも施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
口コミ遅れて申し訳ないです。
店内とても落ち着く雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。またデザインもわかりやすい説明で理想のデザインにして頂けました。これで1000円は本当に安すぎて申し訳ないなという感じです。
またお願いしたいです。この安さでとても素晴らしい施術をありがとうございました。
時間に遅れての到着になってしまいましたが、しっかり100本つけていただけました!ありがとうございました!
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします!
綺麗に仕上げていただきました
とても綺麗に仕上げていただけて良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^
デザインを相談させていただきながら、希望通りに仕上げていだだきました!
とても気に入っています♪♪
ぜひまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました!
とても丁寧に接客、施術して下さいました。
仕上がりも満足しています。
まだ3日目なのでエクステの持ちは分かりませんが、それも良ければ必ずまた利用したいと思います。
遅くなってすみません。
オフもとても丁寧にしてくださって、希望通りでお店の雰囲気などリラックスできました。ありがとうございました。
はじめてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です(*^^*)
また機会あればお願いしたいです。
テキパキと綺麗に仕上げて頂きました!
また機会があったら是非お願いしたいです。
接客も仕上りも満足です!
接客も丁寧で、施術中も全然違和感無いのですっかり寝てしまいました……(笑)
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!!仕上がりとても満足してます(^^)
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
とても満足です!
ありがとうございました(^^)
左右の目の形が違うので、カールの種類を変えていただき、左右同じ様に見えるよう施術していただきました。
いつもより自然な仕上がりになり、とても満足です。
色々とお気遣いいただきながら進めてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
薬がしみていないか等、細かく確認してくださり安心できました。またお願いしたいです。