すごく綺麗にまつ毛付けていただきました、ありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすくよかったです。
とても親切にしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!^^
先日はありがとうございました!
仕上がりは概ね満足なのですが、席を外す際には一言お声をかけていただけると状況がわかってよいかなと思います。
仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
またお願いしたいです^^
満足してます!
また行きますので、ありがとうございます😊
とてもやりづらい練習台だったと思いますが
丁寧に施術して頂きました!
先輩の指導が何点か言われてましたが
可愛く仕上げて頂いて私は満足です!!
ありがとうございます。
初めてのマツエクだったので少し不安でしたが
色々気を使っていただき、丁寧な接客をして頂いてさらに施術も丁寧でとっても満足しています!
気持ちよくて途中居眠りをしてしまいました、やりずらい練習台でもうしわけなかったとおもっています
これからも頑張ってください
ぜひまた行きたいです☺️
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます😊
しっかり目を見てコミュニケーションをとってくださり、接客も丁寧にしていただきました。
店舗の雰囲気もざっくばらんとしていてとても楽しい感じでした。
ただ、指導される方の口調がやや強めで、
強い口調が苦手な方はちょっと怖いかもしれません。。。(しかしながら、その方は意地悪を言っているわけではなく、まともなことをおっしゃってました)
わたしは全然平気でしたが、これから行かれる方はそれをふまえて行かれることをおすすめします!
道に迷ってしまい、電話をしましたが丁寧に対応して頂きました。
施術中も痛みなど気にしてくれたり、声をかけてくれたりと好印象です。ありがとうございました(^-^)
とても、丁寧に対応してくださりました^_^
仕上がりも良かったのでまた行きたい思います!
150分とありましたが100分ほどで終わりました。また、施術も特に気にならず途中眠ってしまいました!80本でしたが100本ほど付けて頂けて嬉しかったです!前日予約にも関わらず丁寧にありがとうございました(^ ^)
仕上がりは希望通りでとても満足しています。
これからもがんばってください!
サロンはビルの5階にあって美容院のような雰囲気で
綺麗なお店でしたしご挨拶もしっかり頂き好印象でした♪
他の方の言うとおりお声掛けについては席を離れるときや施術内容が変わる
タイミング等でもっと入れた方が良いと私も感じました。
(視界がない状態なので教えて頂けるだけで安心感が増します◎)
あと時折聞こえる会話の中で先輩達の当たり方が強くてびっくりしました
新人さんの言葉の選び方が引っかかるのもわかりますが
教育の先輩も丁寧に教えてた分会話が勿体なかったです。
まだまだ伸びていく方でしょうからお手柔らかに教えてあげてくださいね。
さて、マツエク自体はとても頑張って頂いてかわいく仕上がりました❤
私の時はご自信なりにアドバイスも下さったり
施術の時の作業が丁寧で気を遣って頂いている感じが出ていました。
チェックに時間が掛かり少し時間を過ぎた際も申し訳ありません、と一言頂きました。
でも無料で可愛くして頂いて私は大満足でしたよ!
ありがとうございました*
アイリストさんって大変かとは思いますが
ご自身も綺麗にされてますし施術中の頑張りも伝わってましたよ!
きっと素敵なアイリストになれると思います(*^_^*)
この度はありがとうございました★
どの長さ、太さにするか悩んだ際、試しに当てて説明してくれたり分かりやすくて良かったです。
結果、ナチュラルな感じになったので満足です!
目の色褒めてくれてありがとうございました(笑)
80本のメニューでつけたのですが実施時間90分と書いてあるのにもかかわらず2時間半もかかっててびっくりしました。90分ではなく150分に実施時間を変えたほうがいいかと思います。大幅に時間が遅れたにもかかわらずなにも一言もなかったので仕上がりがいいのにもったいないなと思いました。
一生懸命なのは伝わったのですが、お店に入ってから必要最低限の会話しかなく、メニューを迷っていても何も声をかけてくれない感じでした。施術中も今何をしているのかわからず不安なことがありました。
モデルとしてやって貰って言うのは申し訳ないですが、お勧めしません。
丁寧な対応嬉しかったです(^ ^)
時間に余裕を持って行った方がいいです。仕上がりも、希望通りにはなれませんでした。接客も少し怖かったです。辛口コメント失礼します。