POLAクリスタルアンジュ所属・POLA御器所店 かわいれなの掲載

御器所駅5分 / 桜山駅10分 / 川名駅10分 / 荒畑駅10分 / 吹上駅17分

POLAクリスタルアンジュ所属・POLA御器所店 かわいれなのメニュー

POLAクリスタルアンジュ所属・POLA御器所店 かわいれなのフォト

POLAクリスタルアンジュ所属・POLA御器所店 かわいれなの動画

POLAクリスタルアンジュ所属・POLA御器所店 かわいれなの口コミ

• だーこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても話しやすい方で気を使う事なくリラックスして過ごせました。
    この1年、肌のお手入れは手を抜きすぎていて何から始めれば良いか分からなかったので今日は色々とアドバイスを頂いて良いキッカケになりました。
    顔の凝りもほぐして頂いて気持ち良くてスッキリしました。通い続けるには金銭的に現実は厳しいのですが、とても興味は出ましたので、自分へのご褒美としてまた来店できるように頑張りたいと思います。インスタ等で発信されるお店の情報も楽しみに覗かせて頂きます。
    今日はカウンセリング等込みで1時間半程でしたので、子育て真っ最中のママさんもお子さんが幼稚園に行ってる間に、サッと行けると思うので自分磨きにオススメだと思います^_^

POLA御器所店 かわいれなのプロフィール画像

POLA御器所店 かわいれなさんからの返信

だーこ様✨
    こちらこそ本日はお足元の悪い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊
    短いお時間でしたが色々お話ししてくださり楽しかったです💓
    また、こちらの都合にも関わらず日程変更調整をしてくださりありがとうございました。
    リラックスしていただき、ご興味を持ってくださりとても嬉しいです⭐︎
    少しでもお肌の事に関してお力になれていたら嬉しいなと思います🥰
    インスタの方もなかなか更新が出来ていない状況なのですが覗いてもらえるよう頑張ります💪

是非ぜひまたご都合良いタイミングがございましたらよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2021年5月27日
  • みーさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリング、施術でした!
    同い年でお話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
    眠ってしまいそうなマッサージにゴリゴリとほぐすマッサージをしていただきとてもリラックスできました。
    もちろんお肌はふわふわで毛穴が消えててびっくり!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

POLA御器所店 かわいれなのプロフィール画像

POLA御器所店 かわいれなさんからの返信

この度はお足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございました🥰
    とても気さくにお話をしてくださり、わたしもとても楽しいお時間でした💕
    お肌の実感もしてくださり嬉しいです✨
    本日はマッサージでお肌を耕した状態なので化粧水等の浸透具合をチェックしてみてください♬
    またお時間ございましたら是非よろしくお願いいたします🌸またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2021年5月20日

POLAクリスタルアンジュ所属・POLA御器所店 かわいれなのアピールポイント

寒暖差がはげしく、肩こり、首こり、怠さ、眠気etc…寒暖差疲労を起こしやすい時期です。ストレス感じていませんか?名古屋市昭和区御器所駅近く、🅿︎3台有り⭐︎昭和区エステはこちらへ

美しさは全て血流から!
寒暖差が激しく、自律神経が乱れる為血流も悪くなりがちな4月。

また、角層状態が乱れやすい時期。
うっかり日焼けの蓄積にも注意です⚠︎
お肌や身体の見直し、今がチャンス!

当店エステの特徴:筋肉と血流に着目したエステです。
お肌だけではなく身体ケアが出来ます★
マッサージ、整体、体のメンテナンスに行く感覚でお肌も一緒に綺麗にしちゃいます♬

お店インスタグラム、LINEもやってます♡

是非フォローもお願いいたします🙇‍♀️💕
インスタを見てご来店してくださった方、話題のシワ改善クリームリンクルショットサンプルプレゼント🎁ございます。

・最近お肌が敏感になったかも…?
・お肌トラブルが増えた
・手足が冷える
・肩、首コリがひどい…
・夜のスマホが辞められない…
・生理痛がひどい、または生理不順
・クマが気になる…
・見た目年齢が気になる…😢
・自分のお肌変えたい!

なんか気になるけど…
少しでも気になってくれた方、お気軽にお問い合わせください。

POLAクリスタルアンジュ所属・POLA御器所店 かわいれなのプロフィール

6歳児の母。

くすみ悩み、首・肩ほぐしが得意☆

15歳の頃酷いニキビに悩まされ、その後お肌が敏感になってしまった事がきっかけでスキンケアに興味を持つようになり、お肌のプロになりたい!と思うようになりました。

同じように悩まれている方、お悩みに対し全力でお手伝いさせてください☺︎

ブライダルエステ、美脚、首・肩
ナチュラル
お顔のつまりをしっかりほぐし流します✨筋肉・血流に着目したエステです💕つまりをほぐし流す事で血流がよくなり一回の施術だけでもお肌のトーンがワントーン明るくなります☺️お顔だけじゃなく姿勢も綺麗に⭐︎ 内容盛り沢山なエステになっています
ハーブ・アロマ・スキンケア、植物療法🌿
ビューティーディレクター、JAMHAハーバルセラピスト、JAPHYフィトセラピスト、JAPHYハンドケアセラピスト、健康管理検定2級

POLAクリスタルアンジュの詳細情報

POLAクリスタルアンジュの内観・外観1

POLAクリスタルアンジュの内観・外観2

POLAクリスタルアンジュの内観・外観3

POLAクリスタルアンジュ

愛知県名古屋市昭和区石仏町2-4 フレンドハウス1階 (地図

御器所駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日日曜祝日は基本的にはお休みをいただいておりますが、その都度ご対応させていただきますので一度ご連絡ご相談下さいませ。

名古屋市昭和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLAクリスタルアンジュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す