今日はありがとうございました。
とても話しやすい方で気を使う事なくリラックスして過ごせました。
この1年、肌のお手入れは手を抜きすぎていて何から始めれば良いか分からなかったので今日は色々とアドバイスを頂いて良いキッカケになりました。
顔の凝りもほぐして頂いて気持ち良くてスッキリしました。通い続けるには金銭的に現実は厳しいのですが、とても興味は出ましたので、自分へのご褒美としてまた来店できるように頑張りたいと思います。インスタ等で発信されるお店の情報も楽しみに覗かせて頂きます。
今日はカウンセリング等込みで1時間半程でしたので、子育て真っ最中のママさんもお子さんが幼稚園に行ってる間に、サッと行けると思うので自分磨きにオススメだと思います^_^
とっても丁寧なカウンセリング、施術でした!
同い年でお話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
眠ってしまいそうなマッサージにゴリゴリとほぐすマッサージをしていただきとてもリラックスできました。
もちろんお肌はふわふわで毛穴が消えててびっくり!
また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
寒暖差がはげしく、肩こり、首こり、怠さ、眠気etc…寒暖差疲労を起こしやすい時期です。ストレス感じていませんか?名古屋市昭和区御器所駅近く、🅿︎3台有り⭐︎昭和区エステはこちらへ
美しさは全て血流から!
寒暖差が激しく、自律神経が乱れる為血流も悪くなりがちな4月。
また、角層状態が乱れやすい時期。
うっかり日焼けの蓄積にも注意です⚠︎
お肌や身体の見直し、今がチャンス!
当店エステの特徴:筋肉と血流に着目したエステです。
お肌だけではなく身体ケアが出来ます★
マッサージ、整体、体のメンテナンスに行く感覚でお肌も一緒に綺麗にしちゃいます♬
お店インスタグラム、LINEもやってます♡
↓
是非フォローもお願いいたします🙇♀️💕
インスタを見てご来店してくださった方、話題のシワ改善クリームリンクルショットサンプルプレゼント🎁ございます。
・最近お肌が敏感になったかも…?
・お肌トラブルが増えた
・手足が冷える
・肩、首コリがひどい…
・夜のスマホが辞められない…
・生理痛がひどい、または生理不順
・クマが気になる…
・見た目年齢が気になる…😢
・自分のお肌変えたい!
なんか気になるけど…
少しでも気になってくれた方、お気軽にお問い合わせください。
小1の母。
くすみ悩み、首・肩ほぐしが得意☆
15歳の頃酷いニキビに悩まされ、その後お肌が敏感になってしまった事がきっかけでスキンケア、美容の世界に興味を持ち、お肌のプロになりたい!と思うようになりました。
同じように悩まれている方、お悩みに対し全力でお手伝いさせてください☺︎
愛知県名古屋市昭和区石仏町2-4 フレンドハウス1階 (地図)